mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Какие же они все красотуны сладкие , а вот в этих я просто влюбилась. Спасибо большое! На самом деле детки нам все понравились,мы с Леной уехали довольные! :) :) К сожалению,было темновато и фотки не очень получились,хоть мы и старались. С фаворитами в этот раз было сложнее,кого брала в руки,те и нравились.
Ezh Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Интересные детки и наша Архангельская область в имена просочилась :)
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Интересные детки и наша Архангельская область в имена просочилась :)Ага,Светин сын придумал. Онега поди? Не Оттава же. :)
Ezh Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ага,Светин сын придумал. Онега поди? Не Оттава же. :)ага :) хотя прикольно было бы если б Оттава тоже Архангельская область
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ага хотя прикольно было бы если б Оттава тоже Архангельская область :)И Онтарио с Огайо. :)
Лайма & Лекса Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мон Солей Огайо - синяя ниточка Мон Солей Оттава - красная ниточка Хочуууу второго голденаааа !!
Ezh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И Онтарио с Огайо. а почему бы и нет :) Хочуууу второго голденаааа !!Лена, понимаю!!! :)
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Мон Солей Огайо - синяя ниточка Мон Солей Оттава - красная ниточка Хочуууу второго голденаааа !!Лен,выбирай! Тебе без очереди.))) :)
DIGNIORI Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девушки! Дети - очумительные! Все очень ровненькие, что только усиливает впечатление Очень правильный союз получился!
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Девушки! Дети - очумительные! Все очень ровненькие, что только усиливает впечатление Очень правильный союз получился! Анют,спасибки! :) Рады,что нравятся!
Лайма & Лекса Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лен,выбирай! :) Тебе без очереди.))) :)Мотечка!!! Я балдею от детей Монсолейчиков и фигею от детишек Риэриков, а тут всё в одном флаконе, да ещё и наш любимый Мавр в раскладе присутствует!!!И чё делать то, а??? :nyam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мотечка!!! Я балдею от детей Монсолейчиков и фигею от детишек Риэриков, а тут всё в одном флаконе, да ещё и наш любимый Мавр в раскладе присутствует!!!И чё делать то, а??? :blush2: :)Забирать, пока всех не расхватали! Дети фантастическо- замечательные! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Забирать, пока всех не расхватали! Дети фантастическо- замечательные! :) :blush2:
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо большое! На самом деле детки нам все понравились,мы с Леной уехали довольные! К сожалению,было темновато и фотки не очень получились,хоть мы и старались. :) С фаворитами в этот раз было сложнее,кого брала в руки,те и нравились. Думаю если бы я там была, меня бы никто от них не оттащил, не говоря о том чтобы домой уехать. :clap_1: Фотки хорошие , правда мало, еще хочется посмотреть. Если не получится с толлером, точно пойду за голденом! :)
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Мотечка!!! Я балдею от детей Монсолейчиков и фигею от детишек Риэриков, а тут всё в одном флаконе, да ещё и наш любимый Мавр в раскладе присутствует!!!И чё делать то, а??? :) :) Ой,Лен,я и сама такая,чуть парочку с собой не увезла.)))) Думаю если бы я там была, меня бы никто от них не оттащил, не говоря о том чтобы домой уехать. :clap_1: Фотки хорошие , правда мало, еще хочется посмотреть. Если не получится с толлером, точно пойду за голденом! Договорились.
Anri@Bond Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мотя, Лена, СПАСИБО за фото наших деток Какие они все родные-любимые-ненаглядные А где же фото стоечек Очень интересно увидеть Больше фоток, хороших и разных Растите здоровыми и счастливыми, наши милые малыши
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Мотя, Лена, СПАСИБО за фото наших деток Какие они все родные-любимые-ненаглядные А где же фото стоечек Очень интересно увидеть Больше фоток, хороших и разных Растите здоровыми и счастливыми, наши милые малыши :DЭх,Лида,со стойками вышел прокол. Было темно и они не получились,к сожалению. Хотя,может у Лены пара-тройка стоек и найдётся всё-таки. :D
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 C освещением нам в этот день, действительно, не повезло - было очень пасмурно Я с этой техникой не особо дружу, поэтому повоевав какое-то время , мы решили оставить эту затею Вот парочка стоек, которые сделали. Мальчик синяя ниточка и девочка розовая ниточка. Крутили мы их из стороны в сторону, крутили, но либо голова с грудью в тени, либо задние ноги
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Лен,спасибо! :lol: Нормально,кстати,получилось! :(
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня у малышей День рождения! :D Им исполнилось два месяца! :( Поздравляем их со Второй Косточкой и желаем всем самых лучших владельцев и крепкого здоровья!!! :lol: ;)
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня у малышей День рождения! :P Им исполнилось два месяца! :lol: Поздравляем их со Второй Косточкой и желаем всем самых лучших владельцев и крепкого здоровья!!! ;) :D Вау, как время летит! Поздравляю! Замечательный возраст, они такие мики-пушистики-игруны в этом возрасте :( Хороших хозяев им всем!
Vasilika Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляем мылышат с такой замечательной датой!!!! :( :lol: Самых лучших им мам-пап!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Женя,Наташа,спасибо вам большое!!! :(
Юта и Медведик Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляем замечательных малышей с вторым маленьким Днем Рождения!!! Растите умненькие, красивые и счастливые!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.