Райт Хантер Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас тоже скромненькие результаты 11.04 в Туле - наша Сэра - Сканди Санрайз Моцарелла -2ХСАС, 2 Лучшая сука породы.Юля, поздравляeм! Сэра такая.... КРАСОТКА!в эти выходные прошли два 2хСАС в ТулеПоздравляю красавцаЛеймари Ланселота (DJ For Piter Evidog+Кантриголд Цинтия Оптима) - с великолепным выступлением день первый- 2хЛЮП эксп. Тиц, Янчев и с любимой хозяйкой Дарьей - выиграли конкурс юного хендлера день второй - эксп. Краковская, Решетникова - 2хЛЮП, 2х ЛПП, BIG-1 BIG-3 BISj-5 BIS-3Тем самым малыш закрыл ЮЧР в 2 выставочных дня. мои самые теплые и искренние поздравления заводчику красоты Марианне, Татьяне Соколовой, и владельцам - Коле, Марине и Дашульке. Замечательные звездные детки растут Как же я люблю Бру и ее деток Поздравляeм Ланса! Заводчиков, владeльцeв и юного хeндлeра Дашу с побeдами парня!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 11.04.2010 Региональная выставка ранка КЧФ "Весенние встречи", эксперт Краковская Л.В.Амар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! Лучший представитель породы! BISJ - II! BIG-I! BIS-II! :lol2: Вей Тали Янже Сноу Элеганс (Tweedlwdum Againts Oll Adds х Вей Тали Женева) - САС, Лучшая сука породы! :) Региональная выставка ранга КЧФ "ТГОЛС", эксперт ОвсянниковаАмар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! BISJ - I! :) Таким образом Барончик закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев Надежду и Вадима с успехом маленького лорда !!!Отдельное всем спасибо за отличную компанию Лена, Дима, поздравляю с успехами подопечных!Лена, большое спасибо за поздравления!Громадное спасибо Диме за победы нашего Барона!Всем спасибо за компанию и поддержку на выставке! Надя (ник сменила, я и не поняла сначала, тот ли Барон )! поздравляю! Отличный результат, так держать!!!
Надежда и Барон Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Надя (ник сменила, я и не поняла сначала, тот ли Барон )! поздравляю! Отличный результат, так держать!!!Маша, спасибо большущее за поздравления ! Это в первую очередь заслуга наших хэндлеров Лены и Димы! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Надежда и Барон
OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 10 апреля.Голдберри Януша Тигрюша - 2хЛучшая сука породы.Голдберри Тропик Манго - лучший бэби породы на всероссийке(с конкуренцией), на регионалку не записывались.Ань, поздравляю!
Свэн и Ланс Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) От всей души поздравляем с закрытием ЮЧРЧАНИТУ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ, её хозяйку из Ясной Поляны и хендлера Женю!!!желаем дальнейших побед!! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Свэн и Ланс
Ларти и Понтус Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 большое всем спасибо за поздравления!уже скучаем по выставкам! собакам! и хозяевам!не рассчитывали так быстро закрыть ЮЧР!записаны ещё-ж на выставки!!! ещё не раз со всеми увидимся!! :lol2:Дашуня, Марина, Коля! Поздравляем с СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ! Ланс - молодчина. Даша - :) :) !!!
Ирина и Гектор Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 11.04.2010 Региональная выставка ранка КЧФ "Весенние встречи", эксперт Краковская Л.В.Амар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! Лучший представитель породы! BISJ - II! BIG-I! BIS-II! :) :) Вей Тали Янже Сноу Элеганс (Tweedlwdum Againts Oll Adds х Вей Тали Женева) - САС, Лучшая сука породы! Региональная выставка ранга КЧФ "ТГОЛС", эксперт ОвсянниковаАмар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! BISJ - I! :lol2: Таким образом Барончик закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев Надежду и Вадима с успехом маленького лорда :D!!!Отдельное всем спасибо за отличную компанию ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МОЛОДЦЫ!!! Вперед к новым победам!!!
Emily Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 в эти выходные прошли два 2хСАС в ТулеПоздравляю красавцаЛеймари Ланселота (DJ For Piter Evidog+Кантриголд Цинтия Оптима) - с великолепным выступлением день первый- 2хЛЮП эксп. Тиц, Янчев и с любимой хозяйкой Дарьей - выиграли конкурс юного хендлера день второй - эксп. Краковская, Решетникова - 2хЛЮП, 2х ЛПП, BIG-1 BIG-3 BISj-5 BIS-3Тем самым малыш закрыл ЮЧР в 2 выставочных дня. мои самые теплые и искренние поздравления заводчику красоты Марианне, Татьяне Соколовой, и владельцам - Коле, Марине и Дашульке. Замечательные звездные детки растут Как же я люблю Бру и ее деток АААААА! Ребята, мои поздравления!!! Первый чемпион в помете))))))))))))))))))))))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ВОСТОРГ ЖЕМЧУЖИНКА ЧАМИН 10.04.10 Всеросийская выставка "Чемпион"в открытом классе САС, эксперт Тиц.Региональная выставка "Созвездие Тулы"САС и Лучшая сукаэксперт Янчев О.Поздравляем всех кто выиграл в Туле и особенно братика ЖАНТАЛЯ!!!!!!!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 АААААА! Ребята, мои поздравления!!! Первый чемпион в помете))))))))))))))))))))))))Наконц-то! вернулась!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Произошла маленькая ошибочка!Ланс выиграл второе место в группе у Краковской, а не третье!вот:
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас тоже скромненькие результаты 11.04 в Туле - наша Сэра - Сканди Санрайз Моцарелла -2ХСАС, 2 Лучшая сука породы.Вот наши фоточки из ринга. Если бы моя коза на веревочке еще и повеселей бежала, ээх...Какая красавица! Поздравляю и с выставкой, и с красавицей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти