Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас тоже скромненькие результаты 11.04 в Туле - наша Сэра - Сканди Санрайз Моцарелла -2ХСАС, 2 Лучшая сука породы.

Юля, поздравляeм! Сэра такая.... :lol2: КРАСОТКА!

в эти выходные прошли два 2хСАС в Туле

Поздравляю красавца

Леймари Ланселота (DJ For Piter Evidog+Кантриголд Цинтия Оптима) - с великолепным выступлением день первый- 2хЛЮП эксп. Тиц, Янчев

и с любимой хозяйкой Дарьей - выиграли конкурс юного хендлера :clap_1:

день второй - эксп. Краковская, Решетникова - 2хЛЮП, 2х ЛПП, BIG-1 BIG-3 BISj-5 BIS-3

Тем самым малыш закрыл ЮЧР в 2 выставочных дня. :lol2:

мои самые теплые и искренние поздравления заводчику красоты Марианне, Татьяне Соколовой, и владельцам - Коле, Марине и Дашульке.

Замечательные звездные детки растут :lol2: Как же я люблю Бру и ее деток :lol2:

Поздравляeм Ланса! Заводчиков, владeльцeв и юного хeндлeра Дашу с побeдами парня!!! :lol2:

Опубликовано
11.04.2010 Региональная выставка ранка КЧФ "Весенние встречи", эксперт Краковская Л.В.

Амар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! Лучший представитель породы! BISJ - II! BIG-I! BIS-II! :lol2: :lol2: :lol2:

Вей Тали Янже Сноу Элеганс (Tweedlwdum Againts Oll Adds х Вей Тали Женева) - САС, Лучшая сука породы! :)

Региональная выставка ранга КЧФ "ТГОЛС", эксперт Овсянникова

Амар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! BISJ - I! :) :1st:

Таким образом Барончик закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев Надежду и Вадима с успехом маленького лорда :1st:!!!

Отдельное всем спасибо за отличную компанию :clap_1:

Лена, Дима, поздравляю с успехами подопечных!

Лена, большое спасибо за поздравления!

Громадное спасибо Диме :lol2::1st: за победы нашего Барона!

Всем спасибо за компанию и поддержку на выставке! :lol2::lol2::lol2:

Надя (ник сменила, я и не поняла сначала, тот ли Барон :lol2: )! поздравляю! Отличный результат, так держать!!!

Опубликовано (изменено)
Надя (ник сменила, я и не поняла сначала, тот ли Барон :lol2: )! поздравляю! Отличный результат, так держать!!!

Маша, спасибо большущее за поздравления :clap_1: !

Это в первую очередь заслуга наших хэндлеров Лены и Димы! :lol2:

Изменено пользователем Надежда и Барон
Опубликовано
10 апреля.

Голдберри Януша Тигрюша - 2хЛучшая сука породы.

Голдберри Тропик Манго - лучший бэби породы на всероссийке(с конкуренцией), на регионалку не записывались.

Ань, поздравляю! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем с закрытием ЮЧР

ЧАНИТУ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ, её хозяйку из Ясной Поляны и хендлера Женю!!!

желаем дальнейших побед!! :clap_1::lol2:

Изменено пользователем Свэн и Ланс
Опубликовано
большое всем спасибо за поздравления!

уже скучаем по выставкам! собакам! и хозяевам!

не рассчитывали так быстро закрыть ЮЧР!

записаны ещё-ж на выставки!!!

ещё не раз со всеми увидимся!! :thumbup::blush2::lol2: :lol2:

Дашуня, Марина, Коля! Поздравляем с СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ! Ланс - молодчина. Даша - :doh: :) :) !!!

Опубликовано
11.04.2010 Региональная выставка ранка КЧФ "Весенние встречи", эксперт Краковская Л.В.

Амар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! Лучший представитель породы! BISJ - II! BIG-I! BIS-II! :doh: :) :)

Вей Тали Янже Сноу Элеганс (Tweedlwdum Againts Oll Adds х Вей Тали Женева) - САС, Лучшая сука породы! :lol2:

Региональная выставка ранга КЧФ "ТГОЛС", эксперт Овсянникова

Амар Васант Лорд Мелик (Sudeo Royal Piper x Амар Васант Елгава Долл) - Лучший юниор породы! BISJ - I! :lol2: :lol2:

Таким образом Барончик закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев Надежду и Вадима с успехом маленького лорда :D!!!

Отдельное всем спасибо за отличную компанию :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МОЛОДЦЫ!!! :blush2::lol2::lol2:

Вперед к новым победам!!! :lol2::doh:

Опубликовано
в эти выходные прошли два 2хСАС в Туле

Поздравляю красавца

Леймари Ланселота (DJ For Piter Evidog+Кантриголд Цинтия Оптима) - с великолепным выступлением день первый- 2хЛЮП эксп. Тиц, Янчев

и с любимой хозяйкой Дарьей - выиграли конкурс юного хендлера :thumbup:

день второй - эксп. Краковская, Решетникова - 2хЛЮП, 2х ЛПП, BIG-1 BIG-3 BISj-5 BIS-3

Тем самым малыш закрыл ЮЧР в 2 выставочных дня. :lol2:

мои самые теплые и искренние поздравления заводчику красоты Марианне, Татьяне Соколовой, и владельцам - Коле, Марине и Дашульке.

Замечательные звездные детки растут :blush2: Как же я люблю Бру и ее деток :lol2:

АААААА! Ребята, мои поздравления!!!

Первый чемпион в помете))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

ВОСТОРГ ЖЕМЧУЖИНКА ЧАМИН

10.04.10 Всеросийская выставка "Чемпион"

в открытом классе САС,

эксперт Тиц.

Региональная выставка "Созвездие Тулы"

САС и Лучшая сука

эксперт Янчев О.

Поздравляем всех кто выиграл в Туле и особенно братика ЖАНТАЛЯ!!!!!!!!!

Опубликовано
У нас тоже скромненькие результаты 11.04 в Туле - наша Сэра - Сканди Санрайз Моцарелла -2ХСАС, 2 Лучшая сука породы.

Вот наши фоточки из ринга. Если бы моя коза на веревочке еще и повеселей бежала, ээх...

0_2c232_d52a85f1_XL.jpg

0_2c236_1496f47f_XL.jpg

Какая красавица! Поздравляю и с выставкой, и с красавицей! :blush2::gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...