Оля и Бьянка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да, на днях гуляли и встретили эту самую компанию :) Правда, из всех собак знаю только Заграя и Марса
ezorin Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте!У меня палевая лабрадушка Джессика,с которой мы регулярно и с удовольствием гуляем в лесопарке на ул.Комунны !Присоединяйтесь,а то ходим-ходим,никого не находим... Вот мы тоже там в лесу гуляем и стараемся кого нибудь найти, но пока подружились только с доберманом)))) рады были бы с вами встретиться и погулять))))))))))))) если что пишите в личку))))))))))Вот мы тоже там в лесу гуляем и стараемся кого нибудь найти, но пока подружились только с доберманом)))) рады были бы с вами встретиться и погулять))))))))))))) если что пишите в личку))))))))))Так же предлагаю кто живет не далеко от лесопарка возле комунны, белорусской и косыгина , встретиться и устроить не большое лабротусу, там есть где нашим детям порезвиться вдоволь))))))))))))) в лесу более или менее сухо))))) мы уже открыли там плавательный сезон))))))))))))))))) в общем кто ЗА пишите))))))
verak Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мы кстати не так уж и далеко, м.Лиговский пр.а где гуляете?И мы у пл. А.Невского :). гуляем в Лавре, на набережной Невы, ходим на 8-ую Советскую и Кирочную ул. забирать деток с тренировок, совмещая это с прогулкой.Для ежедневных прогулок мы, наверное, далековато друг от друга, но к общим тусовкам присоединяйтесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211&st=700В Неве на пр. Обуховской Обороны купались всё прошлое лето - так что если будет жарко, приезжайте!
Wight CAT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, я новенькая на форуме, сегодня в нашем доме появился щенок, в июне уже можно будет гулять! Буду рада познакомиться с питерскими собаководами)) Мы живем у метро Просвещения, и часто будем ездить в сосновку
Катя и Тай Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И мы у пл. А.Невского :). гуляем в Лавре, на набережной Невы, ходим на 8-ую Советскую и Кирочную ул. забирать деток с тренировок, совмещая это с прогулкой.Для ежедневных прогулок мы, наверное, далековато друг от друга, но к общим тусовкам присоединяйтесь: http://www.labrador....ic=37211&st=700В Неве на пр. Обуховской Обороны купались всё прошлое лето - так что если будет жарко, приезжайте! мы с радостью (я конечно через полгода только увидела все), как раз жара такая..приходится по вечерам загород ездить купаться (далековато) .А на Обуховской обороны где там?
Mr. Brown Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день, мы живем в районе м. Пионерская. Нашему мальчику 5 августа 6 мнясцев.Очень хотим найти друзей) Показано гулять только с +/- ровесниками во избежание возможных травм суставов (есть проблемы с локтевым). Всегда готовы к выездным прогулкам в парках. Также интересует вопрос водоемов. Хочется плавать, на улице жара. Подскажите, где купаете своих собак? Ждем. Заранее спасисбо.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мы не гуляем, но можем присоединиться) ЗЫ: Нам 3.5 месяца, будем рады найти друзей в р-не ст.м. Ленинский пр, Ветеранов и АвтовоНам через 2 недели можно будет гулять =)))присоедимся к вам, если разрешите -)
Каролинка Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Мы тоже начали гулять: нам 3 месяца. Живем рядом с Сосновкой. Рады будем найти друзей.
ksuffka Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет)) Мы живем на Культуры) Гуляем возле Родео Драйва) Если есть, кто рядышком, будем рады знакомству))
Каролинка Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет)) Мы живем на Культуры) Гуляем возле Родео Драйва) Если есть, кто рядышком, будем рады знакомству))Мы тоже за Родео Драйв можем гулять. Только чуть попозже. А то сейчас, думаю, пока дойдем в один конец уже устанем. Мы еще только начали гулять.
Саша и Олаф Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет :) Мы еще не гуляем, вернее гуляем но только на руках! Самостоятельно пойдем только в конце сентября. Живет в на ул. Демьяна Бедного, рядом Муричнский ручей, Родео Драйв. Очень рады будем присоедениться на прогулку к нашим соседям!!
verak Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мы с радостью (я конечно через полгода только увидела все), как раз жара такая..приходится по вечерам загород ездить купаться (далековато) .А на Обуховской обороны где там?Ну и я не сразу углядела.Если ехать от моста А.Невского, сразу после Обводного канала по правую руку между Невой и пр. О.обороны тянется небольшой парк. Набережная там не зашита в гранит, народ загорает и купается. Мы сами не рискуем, а Ричика купаем, но следите - оч. много стёкол.Загород как-то не выбираемся в будни - пробки, времени жалко
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мы тоже изредка гулям у Родео Драйва, но ретриверов там ни разу не встречали
ksuffka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 на Культуры, в 11-ом доме живут два голдена, мы их каждый день встречаем. Но хозяйка не спешит как-то знакомиться. Как-то у родео Драйва встречали пару лабров, но это давненько было. а вообще, со след. недели, наверное, уже смогу подальше ходить от дома, сейчас не могу, ногу вывихнула. Спасибо Викусику, уж очень он торопился познакомиться с пуделем...
Wight CAT Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Те, кто живет в районе метро Просвещения, отзовитесь, у меня лабродевочка, 5 месяцев, ищем компанию!!! Можем приехать и к родеодрайв, и в сосновку))
Велена Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 В начале сентября нам можно будет гулять:) живем у Сосновки. Ул.дрезднская. Щенку через несколько дней 3 месяца,кобель. Будем рады компании,дома скучает.
Тигренок Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Здраствуйте! Джуля гипер-активный лабрадор, ей 1 год. Мы очень хотим иметь много- много друзей. Кто нибудь живет или гуляе пр. Наставников? Или в парке возле тц Июнь (Индустриальный 24)? Рады будем подружиться....
Mr. Brown Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Те, кто живет в районе метро Просвещения, отзовитесь, у меня лабродевочка, 5 месяцев, ищем компанию!!! Можем приехать и к родеодрайв, и в сосновку))Добрый день,с радостью составим вам компанию, у нас мальчик 7 месяцев. Пишите geray@yandex.ru
Катя и Тай Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну и я не сразу углядела.Если ехать от моста А.Невского, сразу после Обводного канала по правую руку между Невой и пр. О.обороны тянется небольшой парк. Набережная там не зашита в гранит, народ загорает и купается. Мы сами не рискуем, а Ричика купаем, но следите - оч. много стёкол.Загород как-то не выбираемся в будни - пробки, времени жалко надо будет опробовать местечко, нам минут 15 до туда на машине. Предлагаю в какой-нибудь день выбраться на купание-знакомство-прогулку ;)
Nika&Harley Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а мы гуляем в районе Юнтоловского заказника... это в стороне Старой деревни/Комендантского проспекта..будем очень рады найти товарищей
ezorin Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Здраствуйте! Джуля гипер-активный лабрадор, ей 1 год. Мы очень хотим иметь много- много друзей. Кто нибудь живет или гуляе пр. Наставников? Или в парке возле тц Июнь (Индустриальный 24)? Рады будем подружиться.... Добрый день мы живем на наставников)))) если что пишите встретимся погуляем, Челси тоже у нас очень активная и ей сейчас 9 мес)
Велена Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне кажется,что я только гуляю и готовлю еду для песика. Гуляем 3 раза в день,по часу. Руки отваливаются,ноги тоже На улице он вызывает всеобщее умиление:)Извините за ОФФ.
Бэтти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет) Мы из Купчино, а точнее с Бухарестской улицы, гуляем в парке возле гипермаркета Лента!
ЮГ. Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Здраствуйте! Джуля гипер-активный лабрадор, ей 1 год. Мы очень хотим иметь много- много друзей. Кто нибудь живет или гуляе пр. Наставников? Или в парке возле тц Июнь (Индустриальный 24)? Рады будем подружиться.... Этот человек я!!!У меня сука Джесси 4 лет,живу на Энтуз.44,гуляем много и везде!!!Спишемся обязательно!Пока Жужка моя в основном на даче,а потом вот-вот пустовка должна быть,на Вы меня запомните и пишите!!!Добрый день мы живем на наставников)))) если что пишите встретимся погуляем, Челси тоже у нас очень активная и ей сейчас 9 мес)Итак,в нашем районе появились-таки лабры?!Завтра моя Жужа приедет,если не начнётся пустовка-идёмте гулять втроём???У меня палевая сука,у Вас,похоже,шоколадинка,а у вышеназванного"земляка"какого цвета собака?Всё,бросили клич-не отвертитесь,идёмте уже!Жду предложений по времени и месту!
ezorin Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Этот человек я!!!У меня сука Джесси 4 лет,живу на Энтуз.44,гуляем много и везде!!!Спишемся обязательно!Пока Жужка моя в основном на даче,а потом вот-вот пустовка должна быть,на Вы меня запомните и пишите!!!Итак,в нашем районе появились-таки лабры?!Завтра моя Жужа приедет,если не начнётся пустовка-идёмте гулять втроём???У меня палевая сука,у Вас,похоже,шоколадинка,а у вышеназванного"земляка"какого цвета собака?Всё,бросили клич-не отвертитесь,идёмте уже!Жду предложений по времени и месту!Мы готовы гулять каждый день)))) и встречи будем только рады) пишите в личку когда и где и мы придем))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.