НатаВ и Орди Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На завтра прогноз +32. Хорошо б было бы поменьше. Хотя бы с утра...Будем надеяться на это!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! ГОШИК И ЖЕНЬКА СУПЕР СОБАШКИ !!!!!!! :) ;)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем Амираль из Долины Солнца и Аурэлу из Долины Солнца с СС.
AngeloNato Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем Амираль из Долины Солнца и Аурэлу из Долины Солнца с СС. Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Какие молодцы - всей семьей поехали Курск брать - вот это я понимаю дружная семья!!!! :)
iskra Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Присоединяемся к поздравлениям!
Sofya's Labradors Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Поздравляю выдающихся представителей Долины Солнца!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ждем полных результатов и впечатлений
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! УУУУРРРРАААА!Не дети, а просто танки! Ребята, поздравляю вас всех, Катюшину Женечку - особенно!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :( Изменено 25 июля, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :(Наши поздравления!!! Молодцы!!!
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :(Наташик, вот вы путешественники! Молодцы!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :(ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Закончилось наше путишествие под названием Курс! Хочу поздравить всех участников и победителей! Результат Риджа на моно: 1 отлчно, КЧК, класс открытый СACIB: отл Огромное спасибо Юле Пугачевой за великолепный показ Риджули.
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Поздравляем Амираль из Долины Солнца и Аурэлу из Долины Солнца с СС. Наташа, Катя, Лера, Сережа, поздравляем с победами Гоши, Женьки, Амираль и Аурелы Поздравляю наших деток Честера (Риэра Намба Уан) и Кеми (Риэра Акеми Белсток) с СС на моно А также поздравляю Кеми с САС, ЛС, СACIB на международной выставке Леночка, Андрей, УРААААААААААААААААА!!!!!!!! Кемусик открыла Интера!!!!!!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!! Гордимся неимоверно Расцелуйте от нас красавицу :( Молодец ребенок
ERLY Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК И РИЭРИКОВ С ПОБЕДАМИ в КУРСКЕ!!! :(
Натажко Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем сестренку Лючию Арту с отличным дебютом во взрослом классе!
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем сестренку Лючию Арту с отличным дебютом во взрослом классе! Спасибо огромное!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Наталия и Виста, Amorozza, Джонечкин и Лера большое спасибо за поздравления!!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Боже мой! Бедный парень!А хозяину из Орла!!!! По хорошему надо было набить морду! :( Наверняка ведь орался,с женщинами .В таких случаях приносят извинения и оказывают помощь! А не угрожают.
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Закончилось наше путишествие под названием Курс! Хочу поздравить всех участников и победителей! Результат Риджа на моно: 1 отлчно, КЧК, класс открытый СACIB: отл Огромное спасибо Юле Пугачевой за великолепный показ Риджули.Поздравляем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Поздравляю наших деток Честера (Риэра Намба Уан) и Кеми (Риэра Акеми Белсток) с СС на моно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 31 июля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
ВишЭри Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Алла, ужасная история.А вы знаете кличку это кобеля?Напишите мне в личку, пожалуйста, если знаете, я, кажется, догадываюсь кто это.....
ВишЭри Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я пока не знаю, а, когда узнаю, напишу не в личку а здесь на всеобщее обозрение. Такую собаку нужно дисквалифицировать, это ненормальный лабрадор - плем брак по психике.Спасибо, я тоже за то, чтобы это было вывешено на всеобщее обозрение!Какой ужас! Как же уже надоело спокойное отношение на выставках к агрессивным лабрадорам. Кличку можно бы и не в личку. Страна должна знать своих героев, ИМХО И титулы получают, и вяжутся благополучно...Наташ, не то слово, как надоело....Если это тот кобель, о ком я думаю, то он действительно вяжется и титулы получает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти