НатаВ и Орди Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 На завтра прогноз +32. Хорошо б было бы поменьше. Хотя бы с утра...Будем надеяться на это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 хоть не 38, и на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! ГОШИК И ЖЕНЬКА СУПЕР СОБАШКИ !!!!!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем Амираль из Долины Солнца и Аурэлу из Долины Солнца с СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем Амираль из Долины Солнца и Аурэлу из Долины Солнца с СС. Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Какие молодцы - всей семьей поехали Курск брать - вот это я понимаю дружная семья!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskra Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Поздравляю выдающихся представителей Долины Солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ждем полных результатов и впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! УУУУРРРРАААА!Не дети, а просто танки! Ребята, поздравляю вас всех, Катюшину Женечку - особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :( Изменено 25 июля, 2010 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :(Наши поздравления!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :(Наташик, вот вы путешественники! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наши результаты:1. Иммануэль Уайт Игл : Моно - открытый класс, 2 место CACIB - открытый класс, 2 место 2. Орхидамус Лючия Атра Моно - промежуточный класс, 2 место CACIB - промежуточный класс, 3 место :(ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Закончилось наше путишествие под названием Курс! Хочу поздравить всех участников и победителей! Результат Риджа на моно: 1 отлчно, КЧК, класс открытый СACIB: отл Огромное спасибо Юле Пугачевой за великолепный показ Риджули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! Поздравляем Амираль из Долины Солнца и Аурэлу из Долины Солнца с СС. Наташа, Катя, Лера, Сережа, поздравляем с победами Гоши, Женьки, Амираль и Аурелы Поздравляю наших деток Честера (Риэра Намба Уан) и Кеми (Риэра Акеми Белсток) с СС на моно А также поздравляю Кеми с САС, ЛС, СACIB на международной выставке Леночка, Андрей, УРААААААААААААААААА!!!!!!!! Кемусик открыла Интера!!!!!!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!! Гордимся неимоверно Расцелуйте от нас красавицу :( Молодец ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК И РИЭРИКОВ С ПОБЕДАМИ в КУРСКЕ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем сестренку Лючию Арту с отличным дебютом во взрослом классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляем сестренку Лючию Арту с отличным дебютом во взрослом классе! Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наталия и Виста, Amorozza, Джонечкин и Лера большое спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Боже мой! Бедный парень!А хозяину из Орла!!!! По хорошему надо было набить морду! :( Наверняка ведь орался,с женщинами .В таких случаях приносят извинения и оказывают помощь! А не угрожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Закончилось наше путишествие под названием Курс! Хочу поздравить всех участников и победителей! Результат Риджа на моно: 1 отлчно, КЧК, класс открытый СACIB: отл Огромное спасибо Юле Пугачевой за великолепный показ Риджули.Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Поздравляю наших деток Честера (Риэра Намба Уан) и Кеми (Риэра Акеми Белсток) с СС на моно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 31 июля, 2010 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Алла, ужасная история.А вы знаете кличку это кобеля?Напишите мне в личку, пожалуйста, если знаете, я, кажется, догадываюсь кто это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я пока не знаю, а, когда узнаю, напишу не в личку а здесь на всеобщее обозрение. Такую собаку нужно дисквалифицировать, это ненормальный лабрадор - плем брак по психике.Спасибо, я тоже за то, чтобы это было вывешено на всеобщее обозрение!Какой ужас! Как же уже надоело спокойное отношение на выставках к агрессивным лабрадорам. Кличку можно бы и не в личку. Страна должна знать своих героев, ИМХО И титулы получают, и вяжутся благополучно...Наташ, не то слово, как надоело....Если это тот кобель, о ком я думаю, то он действительно вяжется и титулы получает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти