carryvivienne Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Тимантти Солид Керри Вивьен :dribble: (если я правильно поняла, хозяйка Катя отписалась в теме)Да спасибки наш номер был № 737!
Evivva Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 самый грустный голден на светеу меня все =)
Black Spice Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю сынулю Риджа (Гейм Фо Миллион) и его целеустремленную хозяйку Марину с успешным выступлением на моно - КЧК в открытом классе!!!!Тандем Ридж и Юля Пугачева очень красиво смотрится!!!!Юля - молодец!!!
Марина и Эрго Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю сынулю Риджа (Гейм Фо Миллион) и его целеустремленную хозяйку Марину с успешным выступлением на моно - КЧК в открытом классе!!!!Тандем Ридж и Юля Пугачева очень красиво смотрится!!!!Юля - молодец!!!Надюш, спасибо Мы стараемся... Согласна с тобой полностью, Юленция великолепно смотрится с Риджем...Ещё раз ей огромное спасибо за работу с ним..
allusik Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Лера,Сережа, Наташа,Катя, от всей души поздравляю вас с победой ваших деток на моноГоша (Арагон из Долины Солнца)- ЛК,Женечка ( Арианна Из Долины Солнца )- ЛС,ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Катюш, Женьке отдельный жмок!
SERGEI i LIMA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Данный кобель был с нами в открытом классе, победила собака из Курска под номером 711, мы были вторыми номер 712. Так что данная собака никак не может быть ЛК и ЛПП. Лучшим кобелем стала собака из рабочего класса из Украины, резервный САСIB получил кобель из Рязани - Крис.Данный кобель выступал на CACIBе в промежуточном классе под №706 и получил САС, закрыл Чемпиона России!!!Зовут его Charlen's Romeo (Ромео), питомник Charlen's, Украина, г.Харьков!!! Изменено 28 июля, 2010 пользователем ЛИМА
Irin Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ЛБ Главный Приз или по домашнему Квин(Пуш) стал ЛПП на моно и rCACIBОгромно спасибо за фото Бурмистровой ИринеОчаровательные улыбки у обоих!
triora Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 моно голденов. Прошу прощения,если будут ошибки=)кобели юниоры1.Aktovian Zolotaya Khortitsa2. Риэра Намба Уан3. ? Финист Ясный Сокол4. Ладиолли Заревич Фиабескок. промежуточный1. Арагон из Долины Солнца, ЛК2. Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre3. Expert of Danako4. Dorado Perro Karinioк.открытый1. Gucci Evidog2. Гименей Меджик оф Лав3. Солнечная Дубрава Мозераттик. рабочий1. Солнечная Дубрава Грейк. победители1. Ambergold Dzhi Key Treak or Treatк.чемпионы1. Goldenfinder Mel Gibsonк. чемпионы нкп1. Тодес из Соколиного Гнезда2. Zhofrey De Peyrakсуки.Юниоры1. Фея Лесной Поляны2. Голдвилл Валери Фром Дрим3. Терра Уника Менсия из Дома Доменипром.1. Арианна из Долины Солнца, ЛС, ЛПП2. Gloria Wonderful Daimondоткр.1. Голденфиндер Лайза Лонг-Эвейтид Миракл2. Aurella iz Doliny Solnca ?Поздравляю Тодеса с CACIB, Бруно с победой в открытом классе,Гуччи с победой на моно в открытом классе,всех наших воронежских друзей с великолепными результатами на CACIB,конечно,наших родных сестер и брата =)Очень рада получить была шикааарное описание от породника(жаль только вот выглядим как щенки) и пообщаться с нашими друзьямиСпасибо огромное !!!! И мы поздравляем всех золотистых, терпеливых и неутомимых!
Анна & Лиска Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Хотелось бы еще поздравить нашего друга Барина (Expert of Danako) его хозяев и хендлера Полину Невинскую с успехами на моно!!!
Ася Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Пользуясь возможностью , и может быть, некрасиво,но воспользуюсь обсуждением для того,чтобы призвать всех,пришедших с собаками на выставку.Пожалуйста,держите на выставке собак на коротком поводке и в поле зрения! Не надо болтаться на конце пятиметровой рулетки не в состоянии себя родного привести в чувство,не то что собаку. НА РУЛЕТКЕ СОБАКА НЕКОНТРОЛИРУЕМА!Это вам скажет любой дрессировщик.Ошейники на 5 размеров больше шеи собаки и никак не замечаемые ею-тоже к сожалению,норма на выставках. Как и бегающие в результате по рингам потерянные собаки.Аргументы,типа "а он у меня никого не трогает" ,НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Я,например,не хочу,чтобы моим собакам под хвост кто-то залезал-больной,здоровый ли.Кобель,сука,щенок...Не важно КТО! И ЗАЧЕМ??? Не хочу я этого и точка.Мои собаки здоровы и не дерутся,но я не знаю ничего о Вашей собаке! И проверять это не хочу!Владельцы "девочек". Подходить со своей очаровательной девочкой ко всем сидящим вокруг ринга кобелям вовсе не обязательно!"Она просто понюхает и отойдёт." или "Она просто познакомиться хочет." Сколько раз я слышала эти слова. НЕ ХОЧУ Я ЧТОБЫ МОИ КОБЕЛИ ЗНАКОМИЛИСЬ со всеми входящими в этот зал! А потом с перекошенными от запахов течек лицами шли боком или даже задом наперёд по рингу.Сидим мы,никого не трогаем.Никого не нюхаем.Ни с кем не знакомимся и НЕ ДОСТАВЛЯЕМ ПРОБЛЕМ ни себе ни остальным экспонентам. Мы не идеальны,даже не спорю. Но я стараюсь сделать максимально,чтобы доставить как можно меньше проблем/хлопот соседям.Почему бы нам,очень часто посещающим выставки,не понять простое правило: не создавай проблем себе и другим. Сделай так,чтобы выставка осталась в памяти праздником и принесла желаемые результаты.Дёрганая,заведённая за рингом собака, к которой подошли "познакомиться" с десяток псов всех пород и десяток раз швырнулись или облаяли,навряд ли что-то выиграет.Уважайте себя и окружающих!Думаю ,завсегдатаи выставок согласятся и присоединятся к моему посту. Этот пост предназначен,прежде всего, начинающим выставлять своих собак неопытным ретривероводам. Не надо обижаться.надо принять к сведению. Жизнь станет легче-поверьте.
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) поздравляю всех победителей, призеров и участников выставок!!!!!!!спасибо за результаты! я в этой сумасшедшей спешке так и не отметила в каталоге кто что выиграл.на монопородке голдиков очень понравились все экспоненты - красивые, ровные и очень интересные! я хоть и перемещалась с большой скоростью между призовым фондом, председателями и рингами, но всё равно успела посмотреть - глаз радовался! очень понравилась экспертиза! когда было сравнение на ЛПП - я поразилась ровности, "одинаковости" собак очень высокого качетсва!!!! жалко, конечно, что к нам на моно записалось так мало собак!фотографировала я очень мало.призовой фонд в ожидании кобели юниоры суки юниоры сравнение на ЛППЛПП с эксклюзивным призом от Эдди Вебстера Изменено 29 июля, 2010 пользователем Lena&Malcolm
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Данный кобель был с нами в открытом классе, победила собака из Курска под номером 711, мы были вторыми номер 712. Так что данная собака никак не может быть ЛК и ЛПП. Лучшим кобелем стала собака из рабочего класса из Украины, резервный САСIB получил кобель из Рязани - Крис.под номером 711 курская собака ушла ни с чем, как и все остальные. победил в открытом черный 715 тимантти солид хаклберрис лабрами на CACIB так все запутано!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 с лабрами на CACIB так все запутано!!!я не могу найти расстановку голденов на сасибена какой страничке, подскажите, пожалуйста
Polina Nevinskaya Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Хотелось бы еще поздравить нашего друга Барина (Expert of Danako) его хозяев и хендлера Полину Невинскую с успехами на моно!!!Анюта, спасибо за поздравления! И спасибо за эти картинки! ты - талант!!! Поздравляю тебя с яркой победой на лабромоно!! Это было супер)Одрик, Огромное спасибо за отличные фотографии!Поздравляю Арагона и Арианну с безоговорочной победой! Вебстер буквально засиял, когда увидел Арагона
Rebel Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 И...несмотря ни на что ,хочу поблагодарить еще раз организаторов за отличного эксперта на моно! Спасибо!
Яна Авдюшина Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну и грязи ж тут! Тему почистила - владельцы пусть разбираются сами или через РКФ. Тут не брейн ринг!
Vareniki Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, организаторам и всем причастным! СПАСИБО за эксперта!!! Анюта, спасибо за поздравления! И спасибо за эти картинки! ты - талант!!! Поздравляю тебя с яркой победой на лабромоно!! Это было супер)Одрик, Огромное спасибо за отличные фотографии!Поздравляю Арагона и Арианну с безоговорочной победой! Вебстер буквально засиял, когда увидел Арагона Полина, спасибо за поздравления Lena&Malcolm фотографии стащу
Vareniki Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Катюш, Женьке отдельный жмок! Аллусь, СПАСИБО
triora Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Есть немного фоток голди с моноОГРОМНЕЙШЕЕ CПАСИБО ЗА ФОТО !
triora Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ОГРОМНЕЙШЕЕ CПАСИБО ЗА ФОТО !ОДРИК,VALLERMOSSO,ETY ,БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА КРАСОЧНЫЕ И С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАННЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, ETY,VARENIKI И , КОНЕЧНО, ТАШЕНЬКА, МЫ СЧАСТЛИВЫ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ И ДОБРОЙ ВОЛНЕ В АДРЕС АКТОВИАНА, ГУЧЧИКА И ТОДЕСА. СПАСИБО!
S@SCH@ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 О Огромное спасибо всем организаторам выставки!!!!!!!! Спасибо за судей! Всех поздравляю с победами!
Юля&Приз Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А результатов по Лабрам на CACIBе,так и не будет?Я сама там была ,но если честно ничего не поняла,кто у кобелей то выиграл?мне кажется это номер 716,но глядя на фото на сравнение на ЛПП там явно рыжий кобель,а номер 716 выглядит вот так
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А результатов по Лабрам на CACIBе,так и не будет?Я сама там была ,но если честно ничего не поняла,кто у кобелей то выиграл?мне кажется это номер 716,но глядя на фото на сравнение на ЛПП там явно рыжий кобель,а номер 716 выглядит вот такЮль, а уже не все ли равно...
S@SCH@ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А результатов по Лабрам на CACIBе,так и не будет?Я сама там была ,но если честно ничего не поняла,кто у кобелей то выиграл?мне кажется это номер 716,но глядя на фото на сравнение на ЛПП там явно рыжий кобель,а номер 716 выглядит вот такСACIB у лабров выйграл Timantti Solid Take Five, он у нас ЛПП выйграл
Юля&Приз Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 под номером 711 курская собака ушла ни с чем, как и все остальные. победил в открытом черный 715 тимантти солид хаклберрис лабрами на CACIB так все запутано!!!А вот это наверное ошибка,насчет 715
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти