Аня и Ника Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 держитесь! мы прошлом году переболели, но помог один укол и всё, а вот спаниелька у нас тоже 3 дня под капельницами полежал, ( видимо тоже было сильно тяжело) ну ни чего вытащили парнишку!Так что не отчаиваётесь боритесь! держим кулачки @@@@@@обрабатывались каплями Барс и ещё покупала человеческую (для детей) брызгалку от клещей, и каждый раз обрабатывала , вот как то пропустила, подумала что капли же есть и всё! получите распишитесь! тоже потом психоз был, казалось что они везде ползают.вот психоз у меня сейчас.Такое чувство что они повсюду.Никусе стало легче,кушает,играется,посоветовали нам кушать в добавок ковсем лекарствам обычный гематоген.Попробовали,ей понравилось,и он не содержит сахар.Один признак болезни глазки тусклые и немножко желтоватые,а так она молодцом,держиться.Подскажите у кого болели собаки этой дрянью,сколько ещё времени будут глазко тусклые?Сейчас смотрю на неё,а она BBC смотрит кверх тормашками =D т.е. голову вниз,попу к экрану и смотрит через задние ноги,так чудно.Выздоравливай скорее моя малышка!!!!!!!!
ГерцеРон Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Выздоравливайте!!!! Мы переболели в прошлом году в июне этой гадостью. Делали спец угол 2 раза + все трое суток на капельницах... сегодня сняла присосавшегося клеща... напиться не успел... в общем, пытаюсь не поддаться панике...в прошлый раз к концу первого дня (т.е. после укола и капельниц) был горааздо веселее, а на третий - прыгал как козлик) хотя в клинику мы приехали с уже бордово-красной мочей, но анализ показал только один "+" (если 4 "+", то это сильно много всей этой дряни).Выздоравливайте!!!!
Lena и Jessi Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 вот психоз у меня сейчас.Такое чувство что они повсюду.Никусе стало легче,кушает,играется,посоветовали нам кушать в добавок ковсем лекарствам обычный гематоген.Попробовали,ей понравилось,и он не содержит сахар.Один признак болезни глазки тусклые и немножко желтоватые,а так она молодцом,держиться.Подскажите у кого болели собаки этой дрянью,сколько ещё времени будут глазко тусклые?Сейчас смотрю на неё,а она BBC смотрит кверх тормашками =D т.е. голову вниз,попу к экрану и смотрит через задние ноги,так чудно.Выздоравливай скорее моя малышка!!!!!!!!Анечка, это очень хорошо, что Нике стало легче! Но вы не расслабляйтесь ни на минуту. Я бы на вашем месте на капельницах настаивала, надо кровь прочищать.У меня колли была лет 12 назад, так в то время я вообще про этих гадов не знала.У нее глаза тоже желтые были и потом и пузо желтое стало, мы три клиники обошли, в последнюю я ее уже на руках принесла и только там диагноз поставили, я тоже беременная на 7-м месяце была, ночами возле нее сидела дома и капельницы ставили, но время было упущено...
Alusia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Аня, если белки желтоватые-то это печень еще не восстановилась, как при человеческой желтухе. Нам эссенциале форте назначали пить для поддержки печени, но у нас глаза не желтели. Ты поговори с врачом, может быть действительно прокапать собаку. Мне в одной клинике сразу сказали-капельницы, очищаем кровь от токсинов, поддерживаем печень. А в другой-да не надо капать, попейте таблетки. Я сама настояла на капельницах, и считаю что это более действенно. Дорого, хлопотно, но реально быстрее помогает. Лечитесь!
Аня и Ника Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Так мы её капаем.И эссенсеале пьём 2 раза в день,и тотему пьём.Так что надеемся что идём на поправку.А глаза скорее всего жёлтые от печени.
Аня и Ника Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Я с каждым часом шокируюсь всё больше и больше.Скажите пожалуйста,может ли у собаки начаться течка в 8 месяцев???Помоему у нас течка сегодня началась.
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Скажите пожалуйста,может ли у собаки начаться течка в 8 месяцев???Помоему у нас течка сегодня началась. Запросто, это вполне себе норма. Как определили? А то некоторые цистит за течку принимают.
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) дубль Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Starfish
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я с каждым часом шокируюсь всё больше и больше.Скажите пожалуйста,может ли у собаки начаться течка в 8 месяцев???Помоему у нас течка сегодня началась. Аня, так это нормально. Для вас даже хорошо. будете гулять на поводке подальше отовсех и не нахватаете на ослабленный организм вирусов от сородичей и дряни с земли.
Аня и Ника Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Запросто, это вполне себе норма. Как определили? А то некоторые цистит за течку принимают. Определили по крови на линолиуме,потом глянула на писю её и увидела там тоже каплю выделяющуюся.Блин,теперь все кобели наши будут.Придёться гулять с битой,для надёжности.
tuusja Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Эээй! На 5 минут на улицу и домой Кобели не виноваты, что у принцессы течка )))
Аня и Ника Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 скажите,а во время течки может не быть аппетита?
Аня и Ника Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 скажите,а во время течки может не быть аппетита?
Alusia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня во время течки отказалась 1 раз от еды, такого у нас не было ни разу до этого. Я ее потащила к вету, нам взяли анализ на пипроплазмоз, ничего не нашли и сказали, что видимо это из-за течки. Но она была веселая и активная, просто не поела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти