Annn Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Информация с ПИКа:"Если идти от М. Первомайская по направлению к Измайловскому проспекту и там же войти в Измайловский парк, за первой скамейкой по левую сторону, в луже только что стаявшего снега сидит черная сука лабрадора. Собака крупная, что-то ее беспокоит, то ли не может родить, то ли кормящая, а кормить некого, то ли просто больная. Сидит в холодной воде. Никто ее не знает. Может потеряшка? Никакой информации нет? Собака 100% лабрадор."
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 блин, я там, но сейчас-то на работе!вечером могу!Яна, я знаю что Юля (Velei) может. Она недалеко живет и на этой неделе как я поняла выходная!Созвонитесь с ней кто-нибудь кто может, я просто на работе, неудобно - 8-926-22-44-6-один один
Лабромания Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 блин, я там, но сейчас-то на работе!вечером могу!Яна, я знаю что Юля (Velei) может. Она недалеко живет и на этой неделе как я поняла выходная!Созвонитесь с ней кто-нибудь кто может, я просто на работе, неудобно - 8-926-22-44-6-один одинЯ попыталась позвонить по указанному номеру- трубку не берут...
Annn Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже звоню.В общении темка была по географии форумчан, ни у кого нет результатов?
Лабромания Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки,может в " Общении " спросить-кто рядом в данный момент находится и мог бы посмотреть? В "Общении" народу больше бывает .
Annn Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки,может в " Общении " спросить-кто рядом в данный момент находится и мог бы посмотреть? В "Общении" народу больше бывает .В общение могу перенести, только сразу план действий нужен - если она там, что делать? Смотреть клеймо, адресник и забирать? Вопрос, куда? Как вариант, клиника со стационаром там рядом есть?
Маринка и Чезар Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже звоню.В общении темка была по географии форумчан, ни у кого нет результатов?вот тема с географией: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34125но я в Москве не ориентируюсь, поэтому не могу понять кто рядом, а кто нет
Лабромания Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В общение могу перенести, только сразу план действий нужен - если она там, что делать? Смотреть клеймо, адресник и забирать? Вопрос, куда? Как вариант, клиника со стационаром там рядом есть? Нашла вот что :ОБЕРЕГ» — ветеринарная клиникаАдрес: Москва, ул.Курганская д.1, стр.1, 2-й этажРайон: ВАО, ГольяновоБлижайшие станции метро: ЩелковскаяТелефон: 8 (495) 770-92-94Телефон: 8 (495) 460-11-93E-mail: obereg@vethelp.ruВеб-сайт: http://www.vethelp.ruАмбулаторняй прием, вакцинация, УЗИ, рентгенкабинет, хирургия, стационар, ветеринарная аптека и зоомагазинРаботает клиника круглосуточно, даже в такие праздники, как Новый год.Возможности клиники в плане диагностики, лечения и профилактики заболеваний мелких домашних животных достаточно широки, так как клиника неплохо оснащена медицинским диагностическим, хирургическим и реанимационным оборудованием, персонал клиники имеет высокую квалификацию и желание повышать свой врачебный уровень. В клинике оборудованы приемные кабинеты, кабинет ультразвуковой диагностики, рентгенкабинет, хирургия, стационар, ветеринарная аптека и зоомагазин.Приходите к нам на прививки и за профессиональными кормами! И пусть Ваши питомцы не болеют!Очередей гарантированно нет!вот тема с географией: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34125но я в Москве не ориентируюсь, поэтому не могу понять кто рядом, а кто нет Спасибо. Никого я там не нашла в списке ,кто в том районе...
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Оберег неплохая клиника, получше чем Первомайский вет центр на сиреневом бульваре. По прямой от м. Первомайская на автобусах можно доехать.
Annn Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Тему в "Общении" создала.Жуть, как представлю девку в холодной луже... А если и правда рожает?
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В обереге нормальный режим оплаты до 21.00, после 21.00 на 50% дороже и есть только дежурный врач.
osh Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В обереге нормальный режим оплаты до 21.00, после 21.00 на 50% дороже и есть только дежурный врач.Девочки, если никого нет - я в Новогиреево, от меня до того места на автобусе доехать будет ну минут 40-50... Только если найду - девать некуда, 1 ком кв.Скорее всего туда надо на машине кому-то двигаться...
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, если никого нет - я в Новогиреево, от меня до того места на автобусе доехать будет ну минут 40-50... Только если найду - девать некуда, 1 ком кв.Скорее всего туда надо на машине кому-то двигаться...Если найдете деффку,то могу приехать на машине,но я совсем без денег
osh Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если найдете деффку,то могу приехать на машине,но я совсем без денег Да не вариант мне ехать - долго! кто рядом?? Пик не открывается у меня вообще
крошечка ховрошечка Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если найдете деффку,то могу приехать на машине,но я совсем без денег Если поедете, могу подкинуть чуток денюшек, токо ко мне надо будет заехать, я седня не выездная совсем.
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня ПИК открыт,но тему я найти не могу
Лабромания Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки ,я решила выехать к псине. Правда,общественным транспортом,но часа за полтора доберусь (мы уже час потеряли) . С кем я могу держать связь по мобильному-киньте в личку ,из дома выхожу через 5-7 минут.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 вижу Юлю в теме!Юля, можешь сходить посмотреть на неё?
Annn Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 В "Общении" тишина.На ПИКе сообщение выложено в породной ветке, там его никто не видит, а в "скорой" точные координаты лучше не выкладывать, бывали разные случаи...
vellei Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Так я включилась, извините мы гуляли просто, тел дома валялся, могу поехать посмотреть собаку, поточней место где она сидит. Чего-то не поняла по описаниюместо собаки можно в личку на всякий случай через 20мин могу выйти
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Так я включилась, извините мы гуляли просто, тел дома валялся, могу поехать посмотреть собаку, поточней место где она сидит. Чего-то не поняла по описаниюместо собаки можно в личку на всякий случай через 20мин могу выйтия так поняла что где-то тутhttp://maps.yandex.ru/?um=N63XSMLOSZztKqCH...6iiKj&l=map
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Так я включилась, извините мы гуляли просто, тел дома валялся, могу поехать посмотреть собаку, поточней место где она сидит. Чего-то не поняла по описаниюместо собаки можно в личку на всякий случай через 20мин могу выйтиВы на машине?Помощь машиной нужна?
vellei Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня до этого места минут 10-20 я выхожу через 15 мин, скиньте с личку куда точней идти, или то телефону
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто знает телефон Светланы (Лабромания) скиньте плиз Юле (velei) в личку!Смогу к Вам присоединиться ближе к 8 вечера!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.