Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто-нибудь есть рядом с Измайловским парком?

Annn

Рекомендуемые сообщения

Информация с ПИКа:

"Если идти от М. Первомайская по направлению к Измайловскому проспекту и там же войти в Измайловский парк, за первой скамейкой по левую сторону, в луже только что стаявшего снега сидит черная сука лабрадора. Собака крупная, что-то ее беспокоит, то ли не может родить, то ли кормящая, а кормить некого, то ли просто больная. Сидит в холодной воде. Никто ее не знает. Может потеряшка? Никакой информации нет? Собака 100% лабрадор."

блин, я там, но сейчас-то на работе!

вечером могу!

Яна, я знаю что Юля (Velei) может. Она недалеко живет и на этой неделе как я поняла выходная!

Созвонитесь с ней кто-нибудь кто может, я просто на работе, неудобно - 8-926-22-44-6-один один

блин, я там, но сейчас-то на работе!

вечером могу!

Яна, я знаю что Юля (Velei) может. Она недалеко живет и на этой неделе как я поняла выходная!

Созвонитесь с ней кто-нибудь кто может, я просто на работе, неудобно - 8-926-22-44-6-один один

Я попыталась позвонить по указанному номеру- трубку не берут...

Я тоже звоню.

В общении темка была по географии форумчан, ни у кого нет результатов?

Девочки,может в " Общении " спросить-кто рядом в данный момент находится и мог бы посмотреть? В "Общении" народу больше бывает .

Девочки,может в " Общении " спросить-кто рядом в данный момент находится и мог бы посмотреть? В "Общении" народу больше бывает .

В общение могу перенести, только сразу план действий нужен - если она там, что делать? Смотреть клеймо, адресник и забирать? Вопрос, куда?

Как вариант, клиника со стационаром там рядом есть?

Я тоже звоню.

В общении темка была по географии форумчан, ни у кого нет результатов?

вот тема с географией: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34125

но я в Москве не ориентируюсь, поэтому не могу понять кто рядом, а кто нет :thumbup:

В общение могу перенести, только сразу план действий нужен - если она там, что делать? Смотреть клеймо, адресник и забирать? Вопрос, куда?

Как вариант, клиника со стационаром там рядом есть?

Нашла вот что :

ОБЕРЕГ» — ветеринарная клиника

Район: ВАО, Гольяново

Ближайшие станции метро: Щелковская

Телефон: 8 (495) 770-92-94

Телефон: 8 (495) 460-11-93

E-mail: obereg@vethelp.ru

Веб-сайт: http://www.vethelp.ru

Амбулаторняй прием, вакцинация, УЗИ, рентгенкабинет, хирургия, стационар, ветеринарная аптека и зоомагазин

Работает клиника круглосуточно, даже в такие праздники, как Новый год.Возможности клиники в плане диагностики, лечения и профилактики заболеваний мелких домашних животных достаточно широки, так как клиника неплохо оснащена медицинским диагностическим, хирургическим и реанимационным оборудованием, персонал клиники имеет высокую квалификацию и желание повышать свой врачебный уровень. В клинике оборудованы приемные кабинеты, кабинет ультразвуковой диагностики, рентгенкабинет, хирургия, стационар, ветеринарная аптека и зоомагазин.

Приходите к нам на прививки и за профессиональными кормами! И пусть Ваши питомцы не болеют!

Очередей гарантированно нет!

вот тема с географией: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34125

но я в Москве не ориентируюсь, поэтому не могу понять кто рядом, а кто нет :thumbup:

Спасибо. Никого я там не нашла в списке ,кто в том районе...

Оберег неплохая клиника, получше чем Первомайский вет центр на сиреневом бульваре. По прямой от м. Первомайская на автобусах можно доехать.

Тему в "Общении" создала.

Жуть, как представлю девку в холодной луже... А если и правда рожает?

В обереге нормальный режим оплаты до 21.00, после 21.00 на 50% дороже и есть только дежурный врач.

В обереге нормальный режим оплаты до 21.00, после 21.00 на 50% дороже и есть только дежурный врач.

Девочки, если никого нет - я в Новогиреево, от меня до того места на автобусе доехать будет ну минут 40-50... Только если найду - девать некуда, 1 ком кв.

Скорее всего туда надо на машине кому-то двигаться...

Девочки, если никого нет - я в Новогиреево, от меня до того места на автобусе доехать будет ну минут 40-50... Только если найду - девать некуда, 1 ком кв.

Скорее всего туда надо на машине кому-то двигаться...

Если найдете деффку,то могу приехать на машине,но я совсем без денег :thumbup:

Да не вариант мне ехать - долго! кто рядом?? Пик не открывается у меня вообще

Если поедете, могу подкинуть чуток денюшек, токо ко мне надо будет заехать, я седня не выездная совсем.

У меня ПИК открыт,но тему я найти не могу

Девочки ,я решила выехать к псине. Правда,общественным транспортом,но часа за полтора доберусь (мы уже час потеряли) . С кем я могу держать связь по мобильному-киньте в личку ,из дома выхожу через 5-7 минут.

В "Общении" тишина.

На ПИКе сообщение выложено в породной ветке, там его никто не видит, а в "скорой" точные координаты лучше не выкладывать, бывали разные случаи...

Так я включилась, извините мы гуляли просто, тел дома валялся, могу поехать посмотреть собаку, поточней место где она сидит. Чего-то не поняла по описанию

место собаки можно в личку на всякий случай через 20мин могу выйти

Так я включилась, извините мы гуляли просто, тел дома валялся, могу поехать посмотреть собаку, поточней место где она сидит. Чего-то не поняла по описанию

я так поняла что где-то тут

http://maps.yandex.ru/?um=N63XSMLOSZztKqCH...6iiKj&l=map

Вы на машине?Помощь машиной нужна?

у меня до этого места минут 10-20 я выхожу через 15 мин, скиньте с личку куда точней идти, или то телефону

Кто знает телефон Светланы (Лабромания) скиньте плиз Юле (velei) в личку!

Смогу к Вам присоединиться ближе к 8 вечера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...