Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрик-потеряшка в Сокольниках

Greisy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что нашлись ребята у которых мальчик живёт, оказывается от уже раз потерялся, и они его приютили. Дала телефон Ани.

А как нашлись?

Не мошенники, не через тему форума?

Опубликовано

Ребята нашли мальчика достаточно давно, звонили мне, т.к. никаких контактов заводчик в клуб не предоставил, я им помочь не смогла, мальчика они приютили у себя, искали сами хозяев.

Опубликовано
Ребята нашли мальчика достаточно давно, звонили мне, т.к. никаких контактов заводчик в клуб не предоставил, я им помочь не смогла, мальчика они приютили у себя, искали сами хозяев.

понятно, то есть Вы о них и вспомнили? :gleam:

супер!молодцы! Надя, огромное спасибо Вам! :blush2:

Опубликовано

Пса отвезла хозам, заработала на этом бутылку вина и коробку конфет :blush2: . Хозяева условные пока что, ибо сами нашли собаку две недели назад, покусанным, искали хозяев, лечили , вешали объявления.

Настя(это теперешняя хозяйка) сказала, что оставляют его себе и будут продолжать искать хозяев сами. думаю помогать им в поисках не стоит :thumbup: Покрайней мере на мое предложение помощи в поиске, интузиазма не заметила)))).

Аня провела с ней беседу про токо как надо с потеряшками и бегунцами обращаться. Ну и я немного поговорила)))).

Вообщем бум надеятся, что больше не сбежит)))

А как нашлись?

Не мошенники, не через тему форума?

Не не мошенники, особые приметы назвали, про которые никто не знал))

Опубликовано

Надя, на всякий случай надо их контакты сохранить нам и клубу тоже передать. Чтобы в случае чего имелась какая-то связь. А ребятам нужно подать заявление в милицию о том, что нашли его.

Надя, респект :blush2:

Опубликовано
Пса отвезла хозам, заработала на этом бутылку вина и коробку конфет :blush2: .

Ну вот, начали, наконец, не только тратить, но и зарабатывать... :thumbup:

Опубликовано
Надя, на всякий случай надо их контакты сохранить нам и клубу тоже передать. Чтобы в случае чего имелась какая-то связь. А ребятам нужно подать заявление в милицию о том, что нашли его.

Надя, респект :blush2:

контакт запишу чтоб не потерялся, в клубе я понимаю уже все зафиксированно)) Заявление сказали напишут))

Ну вот, начали, наконец, не только тратить, но и зарабатывать... :thumbup:

не говорите, только влилась в ваш дружный коллектив и сразу поперло))))

Опубликовано

Ой, как здорово! Пока я на работе сидела уже и хозяева нашлись!

Надя, спасибо еще раз!!!

Опубликовано
Ой, как здорово! Пока я на работе сидела уже и хозяева нашлись!

Надя, спасибо еще раз!!!

Это Вам спасибо))). Конфеты и вино и Ваши тоже)))

Опубликовано
Это Вам спасибо))). Конфеты и вино и Ваши тоже)))

Не, не , не... Я очень быстренько устранилась и все хлопоты Вам достались. Так что можно с полным моральным удовлетворением кушать конфеты запивая их вином :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...