Greisy Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня утром на площадку КЦ Сокольники прибежал молоденький палевый лабрик (кобель, совсем светлый), в ошейнике. Клеймо есть, но его не разглядели, ухо красное, воспаленое. Пока его привязали у домика инструкторов, может хозяин и дойдет. НО на всякий случай сюда написала, вдруг он с вечера еще бегает и его ищут уже.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 что ни день - то охота за лабрами..что ж такоеможет кто-то в сокольниках пойти посмотреть?собаку?клеймо?
Greisy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 что ни день - то охота за лабрами..что ж такоеможет кто-то в сокольниках пойти посмотреть?собаку?клеймо?Клеймо я сейчас поеду смотреть, и фото могу сделать, а вот взять не смогу (
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня утром на площадку КЦ Сокольники прибежал молоденький палевый лабрик (кобель, совсем светлый), в ошейнике. Клеймо есть, но его не разглядели, ухо красное, воспаленое. Пока его привязали у домика инструкторов, может хозяин и дойдет. НО на всякий случай сюда написала, вдруг он с вечера еще бегает и его ищут уже.Давайте поподробнее, через минут 40- 50 смогу выехать
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Клеймо я сейчас поеду смотреть, и фото могу сделать, а вот взять не смогу (С Надей свяжитесь через личку (Надежда+Нуби)По клейму всю инфу Ане Акве сообщите потом 8-926-531-05-восемь два
Greisy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Давайте поподробнее, через минут 40- 50 смогу выехатьЯ через полчаса буду на месте, узнаю подробности, если можно, киньте мне свой телефон в личку, я прям с места позвоню и все расскажу.
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оль,а он не в голубом ошейнике?Наташ,вижу тебя в теме Байрон не теряся?Он вчера был на прогулке?
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оль, свяжись с Нечаевой - она сокольнических лабров знает, я думаю. Подскажет. У нее там своя "мафия" - думаю, поможет.
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 avp 35 клеймо , девочки посмотрите плиз по базе
Маринка и Чезар Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вроде бы, данное клеймо у питомника с гриффонами (у этого: http://www.zamok-griff.ru/)
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 avp 35 клеймо , девочки посмотрите плиз по базеэто клуб Кинология. Ща позвоню Тане.Только смущает - если лабр молодой - цифра странная... в клубе лабров уже много было... Тане позвонила - она еще спит. Но все равно надо с ней связаться.
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки, щас его привезут ко мне, но я у себя оставить не могу, надо искать передержку.
Olga_Lo Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 avp 35 клеймо , девочки посмотрите плиз по базеНашла только вот что:AVP ЧП "Замок Грифф" (гриффоны, брабансоны), тел +7 (495) 340-2113, +7 (903) 570-6671 NataliaПозвонить или вы? Пока писала, - всё уже нашлось не раз!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки, щас его привезут ко мне, но я у себя оставить не могу, надо искать передержку.Надя, Ане Акве позвоните по поводу передержек. И к тому же может найдутся прямо сегодня хозяева.
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 это клуб Кинология. Ща позвоню Тане.давайте, может и хозы найдутся, хотя говорят очень худой он
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Подождите,сейчас Настена позвонит в клуб и возможно сразу можно будет выйти на хозов!Дай Бог!Есть у меня предположение кто это Насть,напиши потом кликуху,плиз
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Подождите,сейчас Настена позвонит в клуб и возможно сразу можно будет выйти на хозов!Дай Бог!Есть у меня предположение кто это Насть,напиши потом кликуху,плизАлен, Тане позвонила - мобильный выключен, на городском ответила мама, она еще спит. Чуть позже. Я уеду через час, Танины телефоны есть на сайте НКП лабрадоров - она ответственный секретарь НКП, п-к Фили Темплар. Она же - рук. секции лабров в Кинологии. Так что звоните! Удачи малышу вернуться домой! С Олей Нечаевой я бы тоже связалась. Она знает местных ретриверов, я думаю,
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Подождите,сейчас Настена позвонит в клуб и возможно сразу можно будет выйти на хозов!Дай Бог!Есть у меня предположение кто это Насть,напиши потом кликуху,плизАлен если Вы рядом, может подъедите глянете тоже))
Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташ,вижу тебя в теме Байрон не теряся?Он вчера был на прогулке?Ален, я вчера не гуляла
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Аня, Аква, вижу, что ты в теме - личку почисть
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ален если Вы рядом, может подъедите глянете тоже))Кто с Олей на связи?Спросите,плиз.какого цвета на собаке ошейник и не отзывается ли он на кличку Байрон?Ален если Вы рядом, может подъедите глянете тоже))А где они сейчас?
Aqua Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Аня, Аква, вижу, что ты в теме - личку почисть Настя, почистить сейчас не могу.Жмите жалобу, тогда это сообщение дойдет (правда, всем модераторам)
Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто с Олей на связи?Спросите,плиз.какого цвета на собаке ошейник и не отзывается ли он на кличку Байрон?Ален! Я звонила сейчас соседям Байрона, они утром гуляли и благополучно вроде пришли домой.
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ален! Я звонила сейчас соседям Байрона, они утром гуляли и благополучно вроде пришли домой.Уже лучше!А кто-то у нас еще новенький палевый вроде был?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.