Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мы шоколадная красатулька с плюшевым носом!,а вообще здесь трудно наити настоящих лабров(еще труднее здоровых,),но мы все таки есть!у нас тут имеются одна черная девица и черныи кобелек Моби,хотели привлеч его к семейним отношениям в будующем,но оказался бракованныи-с суставами проблем :lol2: ,и недавно наши самие близкие друзья завели пупсика Лорда Ралфуса -шоколадного парнишку :thumbup::thumbup::thumbup: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+1 черная девочка, а черных лабрадоров первый раз увидела на выставке

Опубликовано

Палевый мальчишечка, о чем ни капли не жалею :lol2:

Еще мне очень нравятся шоколадки.

Опубликовано

поскольку наша порода сама за себя говорит "золотистый ретривер", то мы имеем кремово-золотистый оттенок.

ЗЫ на фотке сразу и не поймешь))))))))))

Опубликовано
Чёрная девочка, на прогулке один раз назвали дворняжкой

у нас шоколадкин. муж тоже говорит что со стороны смотримся дворнягой. а скоро у нас пополнение в августе привезем беленького щеньку. вдвоем они будут смотреться потрясно - шоколад +белый мишка.

Опубликовано

Шоколадный парень. В лифте нам обычно говорят "Держите своего добермана (? назвали бы хотя бы ротвейлером) крепче" :dntknw:

Мечтаем о палевом брате :blush2:

Опубликовано

А мы шоколадные мачо :doh: :(

Нас обычно называют ротвейлер, но красивым. (я не обижаюсь.... мне нравится эта порода).

Опубликовано

и у нас блондин при чем в прямом смысле карамельные уши только ,даже ни капли рыжего =) палевых брольше это даже и без опроса понятно их чаще всего выбирают они во всех рекламах,фильмах и так далее.Более популярны чтоли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...