Prada Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 и мы шоколадная красатулька с плюшевым носом!,а вообще здесь трудно наити настоящих лабров(еще труднее здоровых,),но мы все таки есть!у нас тут имеются одна черная девица и черныи кобелек Моби,хотели привлеч его к семейним отношениям в будующем,но оказался бракованныи-с суставами проблем ,и недавно наши самие близкие друзья завели пупсика Лорда Ралфуса -шоколадного парнишку :)
Ul4a4a Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 +1 черная девочка, а черных лабрадоров первый раз увидела на выставке
klesh-13 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Чёрная девочка, на прогулке один раз назвали дворняжкой
Оля + Даджи Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Шоколадный кобель, red fox кобель, мечтаю о черныше :dribble:
Cherie Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Палевый мальчишечка, о чем ни капли не жалею Еще мне очень нравятся шоколадки.
Elizobarra Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 поскольку наша порода сама за себя говорит "золотистый ретривер", то мы имеем кремово-золотистый оттенок. ЗЫ на фотке сразу и не поймешь))))))))))
джонник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Чёрная девочка, на прогулке один раз назвали дворняжкойу нас шоколадкин. муж тоже говорит что со стороны смотримся дворнягой. а скоро у нас пополнение в августе привезем беленького щеньку. вдвоем они будут смотреться потрясно - шоколад +белый мишка.
Ksusha&Bo Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Шоколадный парень. В лифте нам обычно говорят "Держите своего добермана (? назвали бы хотя бы ротвейлером) крепче" Мечтаем о палевом брате
Мы и Жустинка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 а у нас любимая черная девочка, 3 месяца =) еще во дворе есть друг палевый красавец мужчина, 2 года =)
Galy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А мы шоколадные мачо :( Нас обычно называют ротвейлер, но красивым. (я не обижаюсь.... мне нравится эта порода).
Настёнка и Джеффик Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 и у нас блондин при чем в прямом смысле карамельные уши только ,даже ни капли рыжего =) палевых брольше это даже и без опроса понятно их чаще всего выбирают они во всех рекламах,фильмах и так далее.Более популярны чтоли.
Dakota Brooklyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а у нас в документах стоит "yellow"
Жозефина и Френк Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мы на прогулках встречаем только палевых лабриков, два раза чёрных, а вот шоколадок ещё ни разу не видели. Пока мой Френк один шокомальчик. :o
Владимир+Кристина) Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а у нас шоколадный мальчик и палевая девочка
Мила и Лакки Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У нас палевый мальчик.С нами вечером гуляет две чёрные девахи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти