Баррас Бритт Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Что там с шашлычками?помимо продажи. кстати в этот раз продавать будут?в прошлый раз кто то жарил. колитесь кто? и не прогнали вас?Шашлык в атамане в прошлом году был атаманский. Свои мангалы не разрешили Изменено 1 июня, 2010 пользователем Татьяна и Брита
тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Таня знаю. сами покупали.))) но кто то жарил. вот и спрашиваю.
Юля Андрейчук Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кира! Спасибо большое тебе за схему проезда, это замечательно, потому как в прошлом году ехала- даже не могу вспомнить :) ....Увидимся, в рингах побегаем с тобой :) ....надеюсь, что в этот раз- не в сапогах, а в балетках .Вообще то схема проезда и в прошлом году была вывешена Вот и записывайся на Националку.... ни те ответа, ни расписания...Расписание будет не раньше среды, четверга - утро.Начало в 10.00часов. Точнее напишу как обещала.А вы у Татьяны бы уточнили, она в курсе.По телефону можно бы уточнить у меня, я доступна.
Юля Андрейчук Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Что там с шашлычками?помимо продажи. кстати в этот раз продавать будут?в прошлый раз кто то жарил. колитесь кто? и не прогнали вас?Шашлык будет обязательно. А я и не в курсе что кто то жарил сам, вообще нас предупредили, что самим нельзя.
Юля Андрейчук Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наши эксперты сегодня получили визы. Ура!Теперь ждем хорошей погоды :) :)
Fiorino Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ураааа!PS: Ох, как я надеюсь, что получиться обойтись без резиновых сапог
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наши эксперты сегодня получили визы. Ура!Теперь ждем хорошей погоды :) :)Юля,спасибо за отличные новости!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 УРА! УРА! УРА! :) Наши эксперты сегодня получили визы. Ура!Теперь ждем хорошей погоды :) :)
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ураааа!PS: Ох, как я надеюсь, что получиться обойтись без резиновых сапог :)Ну вооот,а я в Австрии как раз себе сапожки прикупила моднявые,специально для НКП. ПридётЦа в жару в них бегать,не пропадать же красоте. :) Хотя Яндекс выдаёт +18,переменная облачность,небольшой дождь :) Но это всё ерунда,в том году ливни пережили и ничего.
тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 УРААААА!!!!Погоду обещают солнечной и 18 градусов. значит самое то. без дождя и не жарко. http://gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
Ezh Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А вот такой вопрос... кто нибудь сможет закинуть в Атаман одинокого странника? Я один, с фотоаппаратом :)
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Наши эксперты сегодня получили визы. Ура!Теперь ждем хорошей погоды :) :)Ой, ну слава богу! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Расписание будет не раньше среды, четверга - утро.Начало в 10.00часов. Точнее напишу как обещала.А вы у Татьяны бы уточнили, она в курсе.По телефону можно бы уточнить у меня, я доступна.Спасибо! Будем ждать!
Vareniki Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А вот такой вопрос... кто нибудь сможет закинуть в Атаман одинокого странника? :) Я один, с фотоаппаратом :)Встречаю человека на м.Щелковская (во сколько еще точно не знаю). Машина большая, 1 собака и 2 человека. Могу захватить, плата – фотографии Изменено 2 июня, 2010 пользователем Vareniki
Ezh Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Встречаю человека на м.Щелковская (во сколько еще точно не знаю). Машина большая, 1 собака и 2 человека. Могу захватить, плата – фотографии Я в принципе за, только вдруг вам мои фото не понравятся? :lol: Я ж не профессионал :)
Vareniki Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я в принципе за, только вдруг вам мои фото не понравятся? Я ж не профессионал мы не привереды, понравятся В личку напишу, где и во сколько встречаемся.
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Расписание выставки: Ринг № 1 кобели, ринг № 2 суки.10.00ч. – беби, щенки, юниоры11.30ч. – ветераны11.45ч. – промежуточный12.30ч. – открытый13.00ч. – конкурсы, обед.14.00ч. - рабочий, победители, Чемпионы, Чемпионы НКП15.45ч.- поздравление Топ-голдена, конкурсы (пары, питомники, производители).
Баррас Бритт Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Расписание выставки: Ринг № 1 кобели, ринг № 2 суки.10.00ч. – беби, щенки, юниоры Я правильно поняла - кобели и суки пойдут одновременно на разных рингах??? и как я со своими разнополыми бебиками, интересно, должна буду поступить?
Dorado Perro Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Подскажите, а кто из супругов кого судить будет? Кто- кобелей, кто- сук?
Баррас Бритт Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А нельзя ли чуть сдвинуть ринги кобелей и сук относительно друг друга, минут хотя бы на 15, как раз, наверное, уложимся? ...
Dorado Perro Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И желательно кобелей попозже. ООООчень просим!
Field Racer Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже присоеденяюсь к просьбе, хотя бы мин 15. . . очень будет обидно, если бебики по этой причине не выдут в ринги
Ladiolly Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята, вы знали, на что вы шли. Я думаю, на месте разберемся, так как накладки будут у всех. Думаю, Юля и Господа Эксперты войдут в положение и согласятся, если будет нужно, немного подождать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти