Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, думала приедем как всегда к обеду, а ветеранов поставили на утро. Придется опять рано вставать. :dribble:

Опубликовано (изменено)
Ребята, вы знали, на что вы шли. Я думаю, на месте разберемся, так как накладки будут у всех. Думаю, Юля и Господа Эксперты войдут в положение и согласятся, если будет нужно, немного подождать.

+1000

В прошлом году в щенках хендлеров ждали. Думаю и в этом году все будет нормально.

Не накручивайте себя раньше времени. Это ж все-таки праздник, особенно для Бебиков. :dribble:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

10.00ч. – беби, щенки, юниоры

11.45ч. – промежуточный

12.30ч. – открытый

Объясните новичку - мы щенки, в 10 отбегаем и домой?

Что такое промежуточный и открытый?

Опубликовано
10.00ч. – беби, щенки, юниоры

11.45ч. – промежуточный

12.30ч. – открытый

Объясните новичку - мы щенки, в 10 отбегаем и домой?

Что такое промежуточный и открытый?

Это выставочные классы для взролых собанек. :dribble:

Опубликовано

Ребята всем всем желаю на выставке получить только положительные эмоции, и не разочаровываться ни прикаких обстоятельствах. Самых добрых вам моментов и радостного настроения!!!

Опубликовано

Скорей бы уже воскресенье. Я этого дня жду-недождусь. Приедем тусить, т.к.мы сейчас совсем лысые после детей :clap_1:

Так хочется всех увидеть, пообщаться.. да и наша доча будет дебютировать в бебиках. Вот у них там конкуренция... :lol2:

Всем приятной погоды и отличного настроения! Увидимся на выставке :blush2:

Опубликовано
Ребята, вы знали, на что вы шли. Я думаю, на месте разберемся, так как накладки будут у всех. Думаю, Юля и Господа Эксперты войдут в положение и согласятся, если будет нужно, немного подождать.

Так придумаем что-нибудь. :blush2:

Если все сложиться, выставку будет вести распорядитель ринга Валентина, ну помните, тогда когда Бруно судил она вела весь ринг с комментарием. Уговорила ее прийти к нам, Валентина сейчас очень занята, но на нас время нашла. Вот она и будет корректировать кто кого ждет, кого куда и т.д. :clap_1:

Сегодня едем встречать экспертов :clap_1:

Надеюсь что "самолет летит в Россию" :lol2:

Опубликовано
Сегодня едем встречать экспертов :clap_1:

Надеюсь что "самолет летит в Россию" :blush2:

Очень ждем! :lol2:

Опубликовано

Уверена, что националка как всегда будет великолепным праздником, а с такими экспертами - двойным!

Удачи и отличного настроения всем участникам! Юле и всей ее команде чтоб все прошло как по маслу, легко, без сучка и задоринки!!!

Светлана Филимонова, спасибо за фотографии с Братиславы! Как будто снова там побывала! Дождь, холодно было, но все равно только положительные воспоминания:blush2: и не только из-за результатов, а просто из-за той душевной атмосферы у нашего российского дисанта! Такая атмосфера всегда присутствует на наших любимых выставках!

Думаю, что от экспертизы Ричардсанов у большинства останутся только положительные впечатления. Конечно не могут все быть побдителями, но на такой выставке проигравших в любом случае не будет!

После рингов мы достаточно много общались с экспертами, и я очень хорошо запомнила, что они говорили, что для них в голденах важна гармония и не последнее место занимает голова, ее выражение, мягкое, голденское :lol2:

Эх, пропускаем мы с Клепкой эту националку, жаль .

Опубликовано
Так придумаем что-нибудь. :clap_1:

Если все сложиться, выставку будет вести распорядитель ринга Валентина, ну помните, тогда когда Бруно судил она вела весь ринг с комментарием. Уговорила ее прийти к нам, Валентина сейчас очень занята, но на нас время нашла. Вот она и будет корректировать кто кого ждет, кого куда и т.д. :lol2:

СПАСИБО! :thumbup:

Опубликовано

Информация от Юли Андрейчук: эксперты благополучно приземлились на московскую землю! УРА!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Только что звонила Юля. ОниССССС ужинать изволЮть.

Предупреждение - никакой ненормативной лексики!!! :thumbup: Эксперты УСЕ, блин, понимают. А жаль... Так иногда хоЦЦЦа че-нить сказать. Вуалирую плохие слова под "редиску" :clap_1:

Тетенька настроена хорошо. Насчет дядечки пока неясно.

Увидим в ринге :lol2:

Да и какая, собСССно разница, как они настроенны? Главное, шоб мы все были настроенны на ПРАЗДНИК, шоб получили массу положительных впечатлений от очередного свидания друг с другом и просто хорошей тусовки.

У меня Райт с порезанной задней лапой, Дастик с мозолью внутри подушечки на передней лапке, Рунька "сдулся"... А все-равно пойдем. Хромые, тощие, лысые, страшные... - какие есть!!! КАкие есть -таких и покажем. :lol2:....

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
/////

Увидим в ринге :lol2:

Да и какая, собСССно разница, как они настроенны? Главное, шоб мы все были настроенны на ПРАЗДНИК, шоб получили массу положительных впечатлений от очередного свидания друг с другом и просто хорошей тусовки.

У меня Райт с порезанной задней лапой, Дастик с мозолью внутри подушечки на передней лапке, Рунька "сдулся"... А все-равно пойдем. Хромые, тощие, лысые, страшные... - какие есть!!! КАкие есть -таких и покажем. :lol2:....

Эх, Ольга! Матильды на тебя нет, в Питере она :lol2:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ :thumbup: и ПРОСТО СНОГШИБАТЕЛЬНЫМ :lol2::clap_1: УДАЧИ!!!!

Опубликовано

Девчата, ВСЕМ - УДАЧИ!!!! и Не волнуйтесь - я была в Таллине под этими экспертами - они прекрасно понимают, что хендлерам не разорваться и всегда ждали, когда освободится человек на другом ринге и примчится к ним - просто предупредите их сразу - они очень лояльны :thumbup::clap_1::lol2:

Опубликовано

Так, не переживаем. Даю установку оптимизма. :thumbup:

Собаки наши самые лучшие и красивые!!!!!

Всем успехов на выставке!

Ну а настроение экспертам поднимим!

Опубликовано

Всем удачи и хорошего настроения! :thumbup:

До встречи на выставке!!! :clap_1:

Опубликовано
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ УДАЧИ!

Так не бывает, чтобы ВСЕМ :lol2:

ВСЕМ - отличного настроения, приятных встреч и общений, а удача.... :clap_1: Кому-то улыбнетя, кому-то нет. Она такая, эта Госпожа Удача. :lol2:

Эх, Ольга! Матильды на тебя нет, в Питере она :lol2:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ :thumbup: и ПРОСТО СНОГШИБАТЕЛЬНЫМ :clap_1::lol2: УДАЧИ!!!!

Шо это ты меня Мотей стращаешь? :lol2: Я правду говорю.

Насчет собак( своих) не очень уверенна, но сама уж постараюсь выглядеть приличненько. :lol2:c5a7d4c49b2661f3c1e22077dc8a2ce5.gif Ой... :lol2:92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif

Опубликовано

Дорогие мои! Прошу вас по возможности, захватите у кого есть палатки или тенты(можно натянуть между деревьями), вроде погоду обещают ничего, но Хто ее знает... стульев конечно на всех не хватит но обещали, если у кого имеются захватывайте :lol2:

В конце выставки будет СЮРПРИЗ попрошу если можно не расходиться, устроим небольшой :clap_1::thumbup:

На регистрации будет льготная запись на националку 2011г. только 6.06.2010г. на выставке!!! :lol2:

ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ ЗАВТРА!!!

Опубликовано

Юля, к сожалению, у меня щенки и приехать не могу. Призы щенкам передала с Наташей Янченко, каждому щенку по пакету. Всем Удачи!!!! Хотелось повидаться, но увы...кормящая мать, щеников оставить не с кем, итак два дня без меня сидели: один я с Хеннеси гуляла, второй на выставке.

Опубликовано
Юля, к сожалению, у меня щенки и приехать не могу. Призы щенкам передала с Наташей Янченко, каждому щенку по пакету. Всем Удачи!!!! Хотелось повидаться, но увы...кормящая мать, щеников оставить не с кем, итак два дня без меня сидели: один я с Хеннеси гуляла, второй на выставке.

Света, очень жаль, но щенки это главное. Спасибо за призы. :ranting:

Опубликовано

ВСЕМ ЖЕЛАЮ НА ЗАВТРА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА :ranting::angry2: и ПОЙМАТЬ УДАЧУ ЗА ХВОСТ :angel::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...