Magnificos Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Наконец удалось загрузить видео с сюжетом(спаибо Наталье Светличной!), который снимали у нас еще в феврале!Телеканал Домашний. Программа Живые ИсторииСъемочная группа забыли микрофоны и пока их привезли к нам за 50 км от Москвы по всем пробкам, съемка произошла почти на закате дня.Мы уже успели устать. Не легкое это дело принимать в гостях телевизионщиков в большом количестве )))Самим им тоже уже хотелось домой...Поэтому, не судите строго, но в целом, вышло не плохо! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Magnificos
Black Spice Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ларис! Вы с Еврой - просто ЗВЕЗДЫ!!!!А никто из телевизионщиков себе щеночка по случаю не прихватил?
Magnificos Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ларис! Вы с Еврой - просто ЗВЕЗДЫ!!!!А никто из телевизионщиков себе щеночка по случаю не прихватил? им щеночков низя! их дома не бывает!
Retriever Search Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Лариска! Ну прямо наша звезда!!!! Осталось только несколько прогнозов погоды, пару передач "Спокойной ночи малыши" , несколько репортажей в Вести России и баллотироваться в премьер министры!!!! МОЛОДЕЦ. Сразу видно, препад Оксфорда! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Retriever Search
Irin Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ларик! С огромным удовольствием посмотрела видеосюжет! Так вы еще и звезды телеэкрана, а не только Дог Шоу?
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Симпатичный ролик! Быстрый, динамичный, содержательный! Вы с Еврой очень хорошо на камеру работаете! Жаль только за монтажерами не уследили, что те повырезали нужного и Бракко итальяно для зрителей оказался лабриком.
Magnificos Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Симпатичный ролик! Быстрый, динамичный, содержательный! Вы с Еврой очень хорошо на камеру работаете! Жаль только за монтажерами не уследили, что те повырезали нужного и Бракко итальяно для зрителей оказался лабриком. Евро, на тот момент, была лучше всех работающая собака, которую можно было доверить в руки корреспондента... Она полиняла и похудела после щенков и некоторые меня спрашивали, "а что это за щеночек у тебя бегал?"
Нечаева и Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Симпатичный ролик! Быстрый, динамичный, содержательный! :"Домашний" делает всегда очень хорошие ролики!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень красивый сюжет, мне понравилось видео, сидела с улыбкой и насладжалась
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Просто класс!!! Очень классный ролик! Смотреть одно удовольствие!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 "Домашний" делает всегда очень хорошие ролики! Ну, предположем, делает это не Домашний, а МБ Групп по заказу Домашнего. Но все равно Клево!
allusik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лорик , да ты у нас просто телезвезда!!!!!! А молчала!!????Классный ролик получился, красочный и содержательный ! :lol: "Юный " хендлер с Евро, в лице телевизионщика был неподрожаем!!!!
Magnificos Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Лорик , да ты у нас просто телезвезда!!!!!! А молчала!!????Классный ролик получился, красочный и содержательный ! "Юный " хендлер с Евро, в лице телевизионщика был неподрожаем!!!! Я сколько раз смотрю. столько раз валяюсь от смеха :doh: А идея по уроку была моя ибо опыт есть! спасибо этому форум!
Amorozza Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я сколько раз смотрю. столько раз валяюсь от смеха :lol2: А идея по уроку была моя ибо опыт есть! спасибо этому форум! Клёва! Улыбнули очень, добрая передача, а вы молодцы!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А идея по уроку была моя ибо опыт есть! спасибо этому форум! Пожалуйста. Жаль, что лабрики забросили это дело. Эфективно получалось.Может возобновим лабриков? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Мила и Тинуля Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне очень понравился ролик! Смотрела с удовольствием!
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лариса,спасибо! С удовольствием посмотрела!!! Ты такая прям модель,сломала у народа стереотип о том,как выглядят люди,занимающиеся собаками.
Starfish Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лариса, красота!!! Звезда экрана!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Замечательный ролик ! Спасибо ! Улыбаюсь, после тяжелого рабочего дня.
Magnificos Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Пожалуйста. Жаль, что лабрики забросили это дело. Эфективно получалось.Может возобновим лабриков?Дык я не против - зовите!Лариса,спасибо! С удовольствием посмотрела!!! Ты такая прям модель,сломала у народа стереотип о том,как выглядят люди,занимающиеся собаками.
Аська и Собаки Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ларик, супер! Посмотрела с огромным удовольствием. Пошла отправлять ссыль всем деткам - пусть полюбуются на бабушку и ее собак
Timantti Solid Labradors Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лариса - ЗДОРОВО!!!!Красавица - комсомолка да и просто хорошая дэвушка)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти