Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ну дык мы на целых пять месяцев и старше!!! Догоните... :)да ладно?а по-моему на два всего...
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да ладно?а по-моему на два всего...У нас через две недели-совершеннолетие...18 месяцев стукнет... :)
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 У нас через две недели-совершеннолетие...18 месяцев стукнет... :(а нас через почти две недельки 16 месяцев будет :) во блин,время летит-то
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а нас через почти две недельки 16 месяцев будет :) во блин,время летит-тоВо я посчитала... 1год + 3 месяца= 13 месяцев... :( Тогда на два мы старше...
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Во я посчитала... 1год + 3 месяца= 13 месяцев... :) Тогда на два мы старше...ничего!бывает,я так недавно в аське сляповала в разговоре с заводчицей :( а вот у нас такая сестра Бэлла,почти тезка,живет в Иркутске!не могла не добавить!!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ничего!бывает,я так недавно в аське сляповала в разговоре с заводчицей а вот у нас такая сестра Бэлла,почти тезка,живет в Иркутске!не могла не добавить!! :D :) Прелесть просто, а сестричка ваша - тезка нашей маме :)
Рима Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Яна, у Вас тут зима оказывается! Что ж молчите то? :D Получается, что у Эллы была такая роскошная одежка, когда ей еще и года не было?! Вот класс!!!!Про лысость- не гневи Бога! И сейчас красивая девочка!Сестра Бэлла- наш человек!
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Мариш,маме вашей приветик в таком случае!Наташ,зимы хочется...ненадолго.а то все мои 80% воды организма истощились на половину с такими эмиратами в москве)Бога не гневим,а тонко намекаем))))
Рима Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Наташ,зимы хочется...ненадолго.а то все мои 80% воды организма истощились на половину с такими эмиратами в москве)Это да... просто жесть... У меня собак только сейчас, почти ночью, ожил, за игруху схватился. Тяжко всем приходится...Бога не гневим,а тонко намекаем))))Я вот тоже думаю, кому бы на счет шерсти намекнуть? Письмо что ли Деду Морозу написать...
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я вот тоже думаю, кому бы на счет шерсти намекнуть? Письмо что ли Деду Морозу написать... А ты то чего? Нормально всё у Мартюхи... А вообще, льняное масло всем нам в помощь...
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А ты то чего? Нормально всё у Мартюхи... А вообще, льняное масло всем нам в помощь... так-так))щас раскроем все карты да и льняным мы,и омегой-3...все равно на осень надеюсь))зато хоть по текстуре шерсть как шелковая.возьму Элку в охапку и никуму не отдаю,такая она вся приятная на ощупь :D
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А ты то чего? Нормально всё у Мартюхи... А вообще, льняное масло всем нам в помощь... А что с льняным маслом? Кому что для шерстки давать?? Мы первые в очереди тогда!
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А ты то чего? Нормально всё у Мартюхи... А вообще, льняное масло всем нам в помощь... Наташ, это оптический обман! Ты когда живьем его увидишь- скажешь, это что за общипанная курица! У нас пока только штаны и очесы более-менее выросли. Остальное- ждемс....
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 так-так))щас раскроем все карты :D да и льняным мы,и омегой-3...все равно на осень надеюсь))зато хоть по текстуре шерсть как шелковая.возьму Элку в охапку и никуму не отдаю,такая она вся приятная на ощупь :)Вот! И у нас как шелк... А что с льняным маслом? Кому что для шерстки давать?? Мы первые в очереди тогда! Я Надюхе курсами(месяц через месяц)даю льняное масло. По столовой ложке в мясо, на ужин...В льняном масле большое содержание омега-6 и омега-3. Очень хорошо для шерсти и кожи... Мариш, не знаю, можно ли твоему, он же малыш ещё...
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот! И у нас как шелк... Я Надюхе курсами(месяц через месяц)даю льняное масло. По столовой ложке в мясо, на ужин...В льняном масле большое содержание омега-6 и омега-3. Очень хорошо для шерсти и кожи... Мариш, не знаю, можно ли твоему, он же малыш ещё...Нееее, у нас больше никакой самодеятельности с питанием без ветеринаров! Я так, для знаний:D
Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Нееее, у нас больше никакой самодеятельности с питанием без ветеринаров! Я так, для знаниймы Лаки давали с 2 мес биодобавки с омегакислотами - такие таблетки,еще и вкусные вероятно,с таким удовольствием хрумкает
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Добрый день!А можно еще фотки вашей красавицы?
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 мы Лаки давали с 2 мес биодобавки с омегакислотами - такие таблетки,еще и вкусные вероятно,с таким удовольствием хрумкаетЯн, у тебя аллергичные собаки?
Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Добрый день!А можно еще фотки вашей красавицы? Добрый!!У меня две красотки,одна маленькая еще,другая побольше - выбирайте на свой вкус!!!Ян, у тебя аллергичные собаки?ТТТ - пока плохого не случалосьа эти добавки своего рода витамины))
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 мы Лаки давали с 2 мес биодобавки с омегакислотами - такие таблетки,еще и вкусные вероятно,с таким удовольствием хрумкаетМы даем киносил для суставов сейчас. Не знаю можно ли смешивать разные витамины и добавки, потом спрошу у специалистов а то щенячая шерстка уже меняется!
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Праваую выбираем...красотка... В отпуск она не летает?
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ТТТ - пока плохого не случалосьа эти добавки своего рода витамины))ТТТ! Моя тоже всё подряд жрёт, и ананасы и клубнику...ТТТ
Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Мы даем киносил для суставов сейчас. Не знаю можно ли смешивать разные витамины и добавки, потом спрошу у специалистов а то щенячая шерстка уже меняется!а ты чем кормишь?
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я пропланом для щенков крупных пород. Думала про натуралку, но меня отговорили на натуралку сейчас нет ни знаний, ни времени, ни возможности.
Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Я пропланом для щенков крупных пород. Думала про натуралку, но меня отговорили на натуралку сейчас нет ни знаний, ни времени, ни возможности.:)в корме все что надо есть практически.можно только корм+кальций+рыбий жир(омега-6,3)Праваую выбираем...красотка... :D В отпуск она не летает?зачем ей отпуск?))) ей и дома хорошо!)вот вам http://foto.mail.ru/mail/magma3103/314
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.