FrEnCh KiSs Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ни понииил,эт че такое?! Как это не поедет????!
Rebel Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ни понииил,эт че такое?! Как это не поедет????! Во-первых,неизвестно еще полностью ли она восстановится после травмы,в декабре она порезалась очень сильно и ходила с забинтованной лапой,с тех пор немножко прихрамывает на заднюю лапку,не так её ставит.Во-вторых,из бытовых соображений,что я одна с двумя кукушками вряд ли справлюсь Ничего,заявку на Лаки я еще не забрала,возможно еще,что всё-таки мы появимся в полном составе! я веду переговоры каждый день...с нудным главой нашей корпорации...
vallermosso Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Это пачему же???????Во-первых,неизвестно еще полностью ли она восстановится после травмы,в декабре она порезалась очень сильно и ходила с забинтованной лапой,с тех пор немножко прихрамывает на заднюю лапку,не так её ставит.Во-вторых,из бытовых соображений,что я одна с двумя кукушками вряд ли справлюсь Ничего,заявку на Лаки я еще не забрала,возможно еще,что всё-таки мы появимся в полном составе! я веду переговоры каждый день...с нудным главой нашей корпорации... Давайте лечитесь и вперёд на Евразию!!!!!!! Ты даже не думай! :ranting:
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Давайте лечитесь и вперёд на Евразию!!!!!!! Ты даже не думай! :ranting: ДА ДА ДА!
Rebel Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Это пачему же???????Давайте лечитесь и вперёд на Евразию!!!!!!! Ты даже не думай! :ranting: ок,шеф))и полечим,и подстрижем,и подготовим...как назло новенькие ножницы куда-то подевались...боятся наверно моих парикмахерских изысков над кудрями)))зарастет она скоро совсем шевелюрой своей))ДА ДА ДА!ага,мне тоже очень хочется Лаки привезти на крупную выставку,пусть она и в юниорках еще...только ооочень надеюсь,что эксперты(обещали породников) оправдают себя!Не очень-то и хотелось бы слышать мнения большинства оллраундеров,а оно одно...Элка,она хоть и компактная,удобная и привычная,но ей тож скучновато уже куралесить одной))) Эта мадам будет на выставке обязательно,у нас уже там тусовка маленькая намечается долины солнца )))
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Новые фотки!!! Урааа!!! Лакуша такой медвежонок!!! Даже обидно стричь...ага,мне тоже очень хочется Лаки привезти на крупную выставку,пусть она и в юниорках еще...только ооочень надеюсь,что эксперты(обещали породников) оправдают себя!Не очень-то и хотелось бы слышать мнения большинства оллраундеров,а оно одно...+ много... Я теперь тоже знаю разницу между судейством породника и так...всеми остальными,которые даже не прощупают собаку...
Rebel Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Новые фотки!!! Урааа!!! Лакуша такой медвежонок!!! Даже обидно стричь...+ много... Я теперь тоже знаю разницу между судейством породника и так...всеми остальными,которые даже не прощупают собаку... а чо обидно-тоо? :dribble: у нее там шерсти море,где-то чот торчит,чот высовывается...надо исправлять Не расстраивайся,Натуль,ты же сама всё прекрасно знаешь :nyam:
дианочка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 мы пришли знакомиться) Лакуша просто прелесть. и лишння шерсть совсем не портит собаку))) особенно зимой)
Rebel Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 мы пришли знакомиться) Лакуша просто прелесть. и лишння шерсть совсем не портит собаку))) особенно зимой)ой ,какая красота чернющая на аватарке!! Добро пожаловать,нам очень приятно!!Меня Яна зовут))Ды...у нее ж не шерсть,а подшерсток торчит!Чтоб сама шерсть была видна хоть немного,придется подчистить чуть-чуть))) А шерсти мы хотим ещёёёёё!! :clap_1:
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а чо обидно-тоо? :dribble: у нее там шерсти море,где-то чот торчит,чот высовывается...надо исправлять и пусть торчит...ну нравятся мне лохматые голдяхи... Когда Надюхе первый раз шею постригли-я плакала... Не расстраивайся,Натуль,ты же сама всё прекрасно знаешь :nyam:Лучше бы не знала... И че расстраиваться? Я воробей стреляный!!!
Rebel Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 и пусть торчит...ну нравятся мне лохматые голдяхи... Когда Надюхе первый раз шею постригли-я плакала... Лучше бы не знала... И че расстраиваться? Я воробей стреляный!!! да не,я ж не собираюсь выстригать ее всю,а всего лишь подровнять)) чтоб цивильно всё смотрелось,приличненько... объемчики,укладочки,то да сё а то дикарки мы какие-то...всё сигаем да сигаем...Будет у меня так по рингу на евразии сигать,на всю жизнь запомнят)) по-другому она пока не передвигается))))/>http://www.youtube.com/watch?v=kwvR8-g3-dQ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём! Желаем Вам всего самого наилучшего !
Rebel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Зайка моя с праздником тебя 8 марта!!! Крупко крепко целую!!!!!!! :dribble:
Rebel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Зайка моя с праздником тебя 8 марта!!! Крупко крепко целую!!!!!!! :dribble: я тож тя КРУПКО цалую!!! :dribble: и тебя с праздничком!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с праздником!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Янушка!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!
Rebel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Элка тоже напросилась в кадр,говорю буквально
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.