Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни понииил,эт че такое?! :angry2: Как это не поедет????! :angry2::nonono:

Во-первых,неизвестно еще полностью ли она восстановится после травмы,в декабре она порезалась очень сильно и ходила с забинтованной лапой,с тех пор немножко прихрамывает на заднюю лапку,не так её ставит.Во-вторых,из бытовых соображений,что я одна с двумя кукушками вряд ли справлюсь :sorry: Ничего,заявку на Лаки я еще не забрала,возможно еще,что всё-таки мы появимся в полном составе! :thumbup: я веду переговоры каждый день...с нудным главой нашей корпорации... :angry2:

Опубликовано

Это пачему же???????

Во-первых,неизвестно еще полностью ли она восстановится после травмы,в декабре она порезалась очень сильно и ходила с забинтованной лапой,с тех пор немножко прихрамывает на заднюю лапку,не так её ставит.Во-вторых,из бытовых соображений,что я одна с двумя кукушками вряд ли справлюсь :sorry: Ничего,заявку на Лаки я еще не забрала,возможно еще,что всё-таки мы появимся в полном составе! :thumbup: я веду переговоры каждый день...с нудным главой нашей корпорации... :angry2:

Давайте лечитесь и вперёд на Евразию!!!!!!! Ты даже не думай! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Это пачему же???????

Давайте лечитесь и вперёд на Евразию!!!!!!! Ты даже не думай! :ranting: :ranting: :ranting:

ок,шеф))

и полечим,и подстрижем,и подготовим...

как назло новенькие ножницы куда-то подевались...боятся наверно моих парикмахерских изысков над кудрями)))

зарастет она скоро совсем шевелюрой своей))

87543bc75a0b.jpg

ДА ДА ДА!

ага,мне тоже очень хочется Лаки привезти на крупную выставку,пусть она и в юниорках еще...только ооочень надеюсь,что эксперты(обещали породников) оправдают себя!Не очень-то и хотелось бы слышать мнения большинства оллраундеров,а оно одно...

Элка,она хоть и компактная,удобная и привычная,но ей тож скучновато уже куралесить одной))) Эта мадам будет на выставке обязательно,у нас уже там тусовка маленькая намечается долины солнца )))

Опубликовано

Новые фотки!!! Урааа!!! :thumbup: Лакуша такой медвежонок!!! Даже обидно стричь...

ага,мне тоже очень хочется Лаки привезти на крупную выставку,пусть она и в юниорках еще...только ооочень надеюсь,что эксперты(обещали породников) оправдают себя!Не очень-то и хотелось бы слышать мнения большинства оллраундеров,а оно одно...

+ много...

Я теперь тоже знаю разницу между судейством породника и так...всеми остальными,которые даже не прощупают собаку... :thumbdown:

Опубликовано

Новые фотки!!! Урааа!!! :thumbup: Лакуша такой медвежонок!!! Даже обидно стричь...

+ много...

Я теперь тоже знаю разницу между судейством породника и так...всеми остальными,которые даже не прощупают собаку... :thumbdown:

а чо обидно-тоо? :dribble: :dribble: у нее там шерсти море,где-то чот торчит,чот высовывается...надо исправлять :nono:

Не расстраивайся,Натуль,ты же сама всё прекрасно знаешь :nyam: :nyam:

Опубликовано

мы пришли знакомиться)

Лакуша просто прелесть. и лишння шерсть совсем не портит собаку))) особенно зимой)

ой ,какая красота чернющая на аватарке!! :dribble:

Добро пожаловать,нам очень приятно!!Меня Яна зовут))

Ды...у нее ж не шерсть,а подшерсток торчит!Чтоб сама шерсть была видна хоть немного,придется подчистить чуть-чуть))) А шерсти мы хотим ещёёёёё!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

а чо обидно-тоо? :dribble: :dribble: у нее там шерсти море,где-то чот торчит,чот высовывается...надо исправлять :nono:

и пусть торчит...ну нравятся мне лохматые голдяхи... Когда Надюхе первый раз шею постригли-я плакала... :sorry:

Не расстраивайся,Натуль,ты же сама всё прекрасно знаешь :nyam: :nyam:

Лучше бы не знала... :lol2::lol2::lol2: И че расстраиваться? Я воробей стреляный!!! :ok:

Опубликовано

и пусть торчит...ну нравятся мне лохматые голдяхи... Когда Надюхе первый раз шею постригли-я плакала... :sorry:

Лучше бы не знала... :lol2::lol2::lol2: И че расстраиваться? Я воробей стреляный!!! :ok:

да не,я ж не собираюсь выстригать ее всю,а всего лишь подровнять)) чтоб цивильно всё смотрелось,приличненько... :dribble::blush2: объемчики,укладочки,то да сё :dribble:

а то дикарки мы какие-то...всё сигаем да сигаем...

Будет у меня так по рингу на евразии сигать,на всю жизнь запомнят)) по-другому она пока не передвигается))))
/>http://www.youtube.com/watch?v=kwvR8-g3-dQ

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! :thumbup:

9b94967aead63158c1dca4b2d93ea325.jpg

Опубликовано

Зайка моя с праздником тебя 8 марта!!! Крупко крепко целую!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

я тож тя КРУПКО цалую!!! :dribble: :dribble: :dribble: и тебя с праздничком!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...