Rebel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ЛЮБОФФФ!!!! :dribble: ЗЗЗЗЗУБЫЫЫЫ!!
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ян,какие хорошие и солнечные фотки! Лаккуша уже совсем в девушку превратилась...
Rebel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ян,какие хорошие и солнечные фотки! Лаккуша уже совсем в девушку превратилась... спасибо!!! на самом деле у меня до фига фоток накопилось за 8 марта,одних ток стоек :dribble: постараюсь щаз выложить))
Rebel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Моя любовь!!!!!!!!Януш, ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! спасибо!!!!инь-ян
Rebel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 А!Кстати-то!Вернулась сегодня от наших любимых заводчиков,наконец-то нашла время съездить проведать свой любимый питомник!!! :dribble: Здесь по-прежнему очень уютно,по-дружески тепло,классно очень Впечатлений куча,прежде всего от молодых солнышек,Семен ...ах...моя любовь навсегда!! :nyam: Фантастический мальчик!!Потискала чемпионов старой закалки и растущих,наобщалась,суп поела в кои-то веки(Лера,спасибище!!!),выспалась даже Спасибо большое за теплый прием,драгоценные бридеры(о как сказанула-то!!) Простите,что так быстро угналась,но если бы осталась хрен выперлась бы Быстренько бы пошла на следующий день после нардов двор чистить :lol2: Фотоотчетом не похвастаюсь,может,у Эрликов чот симпатичненькое найдется вот это произведение искусства я сразу зацениласпящие мальчишки с утреца(Тюша и Эрлик)Эрлик,пока его Тюха не согнал в погоне за вниманием)))
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 спасибо!!!!Мои любимые мордяши!!!!
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Мои любимые мордяши!!!! :nyam: я б ще кинула морд,но инет жутко тупит,качаю новый альбом Бритни... :sorry:
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Аааа,всем качать,кто любит электрончик!!! Big fat bass вообще щикарна!! :nyam:
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Лаки тусуется ) Любит очень внимание,тащится буквально нда,а сзади вязание сплошное :lol2:
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 нда,а сзади вязание сплошное :lol2: Так это что такое происходит???
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Так это что такое происходит??? боюсь представить,что ты такого надумала
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 боюсь представить,что ты такого надумала Батяня опять чёт придумал???
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Батяня опять чёт придумал???за него думать не ручаюсь))а на фотке муж моей сестры,если чо)) папанька у меня хоть и мужчина в расцвете сил,но такой пышной шевелюрой похвастаться не может
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 за него думать не ручаюсь))а на фотке муж моей сестры,если чо)) папанька у меня хоть и мужчина в расцвете сил,но такой пышной шевелюрой похвастаться не может :lol2: Ахахах!!!!!! А я то думала))))
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Ахахах!!!!!! А я то думала))))хотя эти оба парочка твикс еще та...
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Красотка :nyam: подстричь,уложить и тогда уже точно конфеткахотя мне очень нравится ее натуральная красота
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :nyam: подстричь,уложить и тогда уже точно конфеткахотя мне очень нравится ее натуральная красотаС грумингом будет супер!!!
Rebel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Лакуша как я и писала,постоянно требует к себе внимания,так что некоторые фотки получились не так как хотелось бы с 8 марта,подруга!!душа отдыхает...поснимай меня штоле
Инкери Лайн Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какие хорошие фото!!!! Девчушки - веселушки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.