vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Надыбала на своем телефоне фотки,как девчонки отдыхали между евразиями.Засыпающая ЭллаВеселушка ЛакиКласснючие
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Надыбала на своем телефоне фотки,как девчонки отдыхали между евразиями.Засыпающая ЭллаВеселушка ЛакиЦарские особы на отдыхе
Rebel Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Царские особы на отдыхехахаха,да уж,те еще царицы!
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 красивые цветы,спасибо!а я вот сегодня наконец приехала на малую родину свою.завтра выставка у нас,только вот прихрамывает Эллюсенька,звездочка наша...
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 красивые цветы,спасибо!а я вот сегодня наконец приехала на малую родину свою.завтра выставка у нас,только вот прихрамывает Эллюсенька,звездочка наша... Чё случилось? У вас же сёдня вроде бы выставка!
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Чё случилось? У вас же сёдня вроде бы выставка!не,завтра,монкаЛаки нечаянно своим весом толкнула Эллу,та отлетела и лапу подвернула немного...мне так ее жалко
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 не,завтра,монкаЛаки нечаянно своим весом толкнула Эллу,та отлетела и лапу подвернула немного...мне так ее жалкоА ты её тоже выставляешь? Купи лошадиную мазь,вот так для необходимости! Классная штука
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А ты её тоже выставляешь? Купи лошадиную мазь,вот так для необходимости! Классная штука нет,Эллочку только.спасибо,конечно!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 нет,Эллочку только.спасибо,конечно! Ну да я про Элку,пусть выздоравливает и постарайся чтобы она поменьше двигалась до завтра!
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да я про Элку,пусть выздоравливает и постарайся чтобы она поменьше двигалась до завтра!да,я ее буду холить и лелеять)как там Бруняш,слышно про него чо?
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 не,завтра,монкаЛаки нечаянно своим весом толкнула Эллу,та отлетела и лапу подвернула немного...мне так ее жалкоУдачи на выставке! Эллочка пускай поправляется Очень хорошо пролечить лапку Траумелем безобидная гемеопатия, рекомендуюЖДЕМ С ПОБЕДОЙ, и конечно ФОТКИ
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Удачи на выставке! Эллочка пускай поправляется Очень хорошо пролечить лапку Траумелем безобидная гемеопатия, рекомендуюЖДЕМ С ПОБЕДОЙ, и конечно ФОТКИБОЛЬШОЕ спасибо за совет и пожелания,надеюсь,мы справимся!
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ой ребята,не могу уже которую неделю,это ппц а не песня,она сожрала мой мозг!!/>http://www.youtube.com/watch?v=mLKxanYM3i8
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ой ребята,не могу уже которую неделю,это ппц а не песня,она сожрала мой мозг!!/>http://www.youtube.com/watch?v=mLKxanYM3i8Пипец ржачь :lol2:
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Пипец ржачь :lol2: аха!Элку помазали лошадиной мазью этой,классная вещь,боль прошла! подстригли ее немножко,помыли,укладывала ща...ох уж эти собачки))) очень надеюсь,что завтра мы не подведем.точнее Тиц нас не подведет :lol2:
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 аха!Элку помазали лошадиной мазью этой,классная вещь,боль прошла! подстригли ее немножко,помыли,укладывала ща...ох уж эти собачки))) очень надеюсь,что завтра мы не подведем.точнее Тиц нас не подведет :lol2:Оооо, Тиц наша любимая, Анна любит движуху, темперамент, и милые улыбательные морды. Она же доберманистка, так что бегу уделяет особое внимание, не любит жирных собак, сближенные скакалки, короче ноги для нее чем ровнее тем крутее. Удачи, хорошая судья я ее обожаю, думаю что вы ей оч понравитесь, да я и не сомневаюсь.
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Оооо, Тиц наша любимая, Анна любит движуху, темперамент, и милые улыбательные морды. Она же доберманистка, так что бегу уделяет особое внимание, не любит жирных собак, сближенные скакалки, короче ноги для нее чем ровнее тем крутее. Удачи, хорошая судья я ее обожаю, думаю что вы ей оч понравитесь, да я и не сомневаюсь.оо,бежим с Элкой на огромных скоростях,помедленней бы,ток она ж как гончая уже,как из пулемета выстреливает,а у меня ноги длинные,вот и бежим всех обгоняем.лишь бы первыми стояли на экспертизеееееох,надеюсь я на завтра.самой до жути интересна Тиц.завтра расскажу чо да какдома в компе меня ожидала интересная папка под названием евразия. К великому сожалению,ничего лучшего там чем это не было найти. :lol2: велиииикие фотомастерааааа
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 аха!Элку помазали лошадиной мазью этой,классная вещь,боль прошла! подстригли ее немножко,помыли,укладывала ща...ох уж эти собачки))) очень надеюсь,что завтра мы не подведем.точнее Тиц нас не подведет :lol2:УДАЧИ!!!
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 слева от нас кстати стоит наша сестра Абигаль,которая и выиграла открытый классАби ОЧЕНЬ похожа на АрагонаУДАЧИ!!! спасибо!!!!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 велиииикие фотомастераааааКапец, какое ето НЛО, пипец и как такое можно хранить???? Куда смотреть то??? ты размазня, Элку с трудом узнаю........пипец я даже знаю кто это нафоткал :lol2:
Rebel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Капец, какое ето НЛО, пипец и как такое можно хранить???? Куда смотреть то??? ты размазня, Элку с трудом узнаю........пипец я даже знаю кто это нафоткал :lol2: ды это фотак всё этот ужасный,я повешусь скоро,кредит пойду брать на нормальный уже.не стыдно его тащить уже,лучше б попросили зафотать других,а не молчать гордо в сторонке.зато видюх дофигища.может,чо разберу сегодня,выставлю.но там тоже...кхэ...не все нормально в плане композиции
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ды это фотак всё этот ужасный,я повешусь скоро,кредит пойду брать на нормальный уже.не стыдно его тащить уже,лучше б попросили зафотать других,а не молчать гордо в сторонке.зато видюх дофигища.может,чо разберу сегодня,выставлю.но там тоже...кхэ...не все нормально в плане композиции Да пофиг на все фотки и репортажи если честно, все и так знают твоих собак -ОНИ ПРЕКРАСНЫ, без репортажов и фоток. Так что не парься по этому поводу. просто ЗАБЕЙ!!! Увидимся я нафоткаю девах, обалденно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.