Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надыбала на своем телефоне фотки,как девчонки отдыхали между евразиями.

Засыпающая Элла

d8974226b26d.jpg

2f6853e56e74.jpg

Веселушка Лаки

fbd1962de691.jpg

81aea0f6ff25.jpg

Класснючие :nyam:

Опубликовано

Надыбала на своем телефоне фотки,как девчонки отдыхали между евразиями.

Засыпающая Элла

d8974226b26d.jpg

2f6853e56e74.jpg

Веселушка Лаки

fbd1962de691.jpg

81aea0f6ff25.jpg

Царские особы на отдыхеthumbup.gifbuket1.gif

Опубликовано

001.gif

красивые цветы,спасибо!

а я вот сегодня наконец приехала на малую родину свою.завтра выставка у нас,только вот прихрамывает Эллюсенька,звездочка наша... :dntknw:

Опубликовано

красивые цветы,спасибо!

а я вот сегодня наконец приехала на малую родину свою.завтра выставка у нас,только вот прихрамывает Эллюсенька,звездочка наша... :dntknw:

Чё случилось? У вас же сёдня вроде бы выставка!

Опубликовано

Чё случилось? У вас же сёдня вроде бы выставка!

не,завтра,монка

Лаки нечаянно своим весом толкнула Эллу,та отлетела и лапу подвернула немного...мне так ее жалко

Опубликовано

не,завтра,монка

Лаки нечаянно своим весом толкнула Эллу,та отлетела и лапу подвернула немного...мне так ее жалко

А ты её тоже выставляешь? Купи лошадиную мазь,вот так для необходимости! Классная штука :thumbup:

Опубликовано

А ты её тоже выставляешь? Купи лошадиную мазь,вот так для необходимости! Классная штука :thumbup:

нет,Эллочку только.

спасибо,конечно! :dribble:

Опубликовано

нет,Эллочку только.

спасибо,конечно! :dribble:

Ну да я про Элку,пусть выздоравливает и постарайся чтобы она поменьше двигалась до завтра!

Опубликовано

Ну да я про Элку,пусть выздоравливает и постарайся чтобы она поменьше двигалась до завтра!

да,я ее буду холить и лелеять)

как там Бруняш,слышно про него чо?

Опубликовано

не,завтра,монка

Удачи на выставке!clap_1.gif Эллочка пускай поправляетсяnyam.gif Очень хорошо пролечить лапку Траумелемthumbup.gif безобидная гемеопатия, рекомендуюthumbup.gifthumbup.gif

ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ, и конечно ФОТКИclap_1.gif

Опубликовано

Удачи на выставке!clap_1.gif Эллочка пускай поправляетсяnyam.gif Очень хорошо пролечить лапку Траумелемthumbup.gif безобидная гемеопатия, рекомендуюthumbup.gifthumbup.gif

ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ, и конечно ФОТКИclap_1.gif

БОЛЬШОЕ спасибо за совет и пожелания,надеюсь,мы справимся! :dribble:

Опубликовано

ой ребята,не могу уже которую неделю,это ппц а не песня,она сожрала мой мозг!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=mLKxanYM3i8

Опубликовано

ой ребята,не могу уже которую неделю,это ппц а не песня,она сожрала мой мозг!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=mLKxanYM3i8

Пипец ржачь :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Пипец ржачь :lol2: :lol2: :lol2:

аха!

Элку помазали лошадиной мазью этой,классная вещь,боль прошла! :dribble:

подстригли ее немножко,помыли,укладывала ща...ох уж эти собачки))) очень надеюсь,что завтра мы не подведем.точнее Тиц нас не подведет :lol2: :lol2:

Опубликовано

аха!

подстригли ее немножко,помыли,укладывала ща...ох уж эти собачки))) очень надеюсь,что завтра мы не подведем.точнее Тиц нас не подведет :lol2: :lol2:

Оооо, Тиц наша любимая, Анна любит движуху, темперамент, и милые улыбательные морды. Она же доберманистка, так что бегу уделяет особое внимание, не любит жирных собак, сближенные скакалки, короче ноги для нее чем ровнее тем крутее. Удачи, хорошая судья я ее обожаю, думаю что вы ей оч понравитесь, да я и не сомневаюсь.

Опубликовано

Оооо, Тиц наша любимая, Анна любит движуху, темперамент, и милые улыбательные морды. Она же доберманистка, так что бегу уделяет особое внимание, не любит жирных собак, сближенные скакалки, короче ноги для нее чем ровнее тем крутее. Удачи, хорошая судья я ее обожаю, думаю что вы ей оч понравитесь, да я и не сомневаюсь.

оо,бежим с Элкой на огромных скоростях,помедленней бы,ток она ж как гончая уже,как из пулемета выстреливает,а у меня ноги длинные,вот и бежим всех обгоняем.лишь бы первыми стояли на экспертизеееее

ох,надеюсь я на завтра.самой до жути интересна Тиц.завтра расскажу чо да как

дома в компе меня ожидала интересная папка под названием евразия. К великому сожалению,ничего лучшего там чем это не было найти. :lol2: :lol2: :lol2: велиииикие фотомастерааааа

a13d27ccd905.jpg

Опубликовано

аха!

УДАЧИ!!! clap_1.gif

Опубликовано

слева от нас кстати стоит наша сестра Абигаль,которая и выиграла открытый класс

Аби ОЧЕНЬ похожа на Арагона

УДАЧИ!!! clap_1.gif

:nyam:спасибо!!!!

Опубликовано

велиииикие фотомастерааааа

a13d27ccd905.jpg

Капец, какое ето НЛО, пипец и как такое можно хранить???? Куда смотреть то??? ты размазня, Элку с трудом узнаю........пипец я даже знаю кто это нафоткал :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Капец, какое ето НЛО, пипец и как такое можно хранить???? Куда смотреть то??? ты размазня, Элку с трудом узнаю........пипец я даже знаю кто это нафоткал :lol2: :lol2: :lol2:

ды это фотак всё этот ужасный,я повешусь скоро,кредит пойду брать на нормальный уже.не стыдно его тащить уже,лучше б попросили зафотать других,а не молчать гордо в сторонке.

зато видюх дофигища.может,чо разберу сегодня,выставлю.но там тоже...кхэ...не все нормально в плане композиции :lol2:

Опубликовано

ды это фотак всё этот ужасный,я повешусь скоро,кредит пойду брать на нормальный уже.не стыдно его тащить уже,лучше б попросили зафотать других,а не молчать гордо в сторонке.

зато видюх дофигища.может,чо разберу сегодня,выставлю.но там тоже...кхэ...не все нормально в плане композиции :lol2:

Да пофиг на все фотки и репортажи если честно, все и так знают твоих собак -ОНИ ПРЕКРАСНЫ, без репортажов и фоток. Так что не парься по этому поводу. просто ЗАБЕЙ!!! Увидимся я нафоткаю девах, обалденно!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...