Rebel Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Какая красотка Делитесь еще фотками и потом конечно результатамирезультат будет через пару неделек))а фотки будут,конечно,сижу тут разбираю,что успела нащелкать )
Rebel Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 приветики!и вам всего самого лучшего в этот прекрасный весенний день!ХОРОША!!!СПАСИБО!!!
Rebel Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 ну-ка всем быстро поднять попы с дивана и делать аэробику с Джесси.обожаю эту собачку))/>http://www.youtube.com/watch?v=OlEylkNRupQ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот и мисс солнышко.Дифчёнки - КРАСОТКИ!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Смотрю... Точно не те у вас эксперты,не те...
Rebel Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет,ребятки!совсем замоталась со своей сессией,поэтому так редко захожу сюда. Решила исправиться,заодно поделиться маленькой радостью,которую мы получили на выходных.В воскресенье проходила монопородная выставка в Воронеже,эксперт Краковская,мы решили не пропускать её,тем более экспертиза по отзывам должна быть отличной.Наши ожидания оправдались:наша солнышко Лакушенька выиграла промежуточный класс,получила шикарное описание и лестные слова от эксперта,мы так рады за нашу леди!Вдобавок она отлично выступила на сравнении ЛС!В общем,сплошная она у нас надежда!)Эллочку эксперт заприметила еще за рингом,как она мне сказала,несмотря даже на замену хендлера хахах,она от чистой души отдала ей ЛПП =) Вот уж дает наша детка! Нам впервые после выставки сказали "идеал!" было очень приятно.....кстати,Эллочка у нас чемпионка нкп
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет,ребятки!совсем замоталась со своей сессией,поэтому так редко захожу сюда. Решила исправиться,заодно поделиться маленькой радостью,которую мы получили на выходных.В воскресенье проходила монопородная выставка в Воронеже,эксперт Краковская,мы решили не пропускать её,тем более экспертиза по отзывам должна быть отличной.Наши ожидания оправдались:наша солнышко Лакушенька выиграла промежуточный класс,получила шикарное описание и лестные слова от эксперта,мы так рады за нашу леди!Вдобавок она отлично выступила на сравнении ЛС!В общем,сплошная она у нас надежда!)Эллочку эксперт заприметила еще за рингом,как она мне сказала,несмотря даже на замену хендлера хахах,она от чистой души отдала ей ЛПП =) Вот уж дает наша детка! Нам впервые после выставки сказали "идеал!" было очень приятно.....кстати,Эллочка у нас чемпионка нкпПоздравляю! Молодцы!!!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Яна!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы в вас верили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет,ребятки!совсем замоталась со своей сессией,поэтому так редко захожу сюда. Решила исправиться,заодно поделиться маленькой радостью,которую мы получили на выходных.В воскресенье проходила монопородная выставка в Воронеже,эксперт Краковская,мы решили не пропускать её,тем более экспертиза по отзывам должна быть отличной.Наши ожидания оправдались:наша солнышко Лакушенька выиграла промежуточный класс,получила шикарное описание и лестные слова от эксперта,мы так рады за нашу леди!Вдобавок она отлично выступила на сравнении ЛС!В общем,сплошная она у нас надежда!)Эллочку эксперт заприметила еще за рингом,как она мне сказала,несмотря даже на замену хендлера хахах,она от чистой души отдала ей ЛПП =) Вот уж дает наша детка! Нам впервые после выставки сказали "идеал!" было очень приятно.....кстати,Эллочка у нас чемпионка нкп Яночка, добрый день!!! Какие молодцы ПОЗДРАВЛЯЕМ">
Rebel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Яна, поздравляю!!!Поздравляю! Молодцы!!!Яна!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы в вас верили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Яночка, добрый день!!! Какие молодцы ПОЗДРАВЛЯЕМ">СПАСИБО БОЛЬШОЕ,РЕБЯТА!!!Очень-очень приятно!Недавно провела очень прекрасное время на националке( и пришло мне в голову с бронхитом с постели встать и приехать),ничуть не жалею!!!Во-первых,наконец я уже собственными глазами посмотрела главную голдовыставку нашей необъятной,увидела наикрасивейших голденов!!!!А это дорогого стоит!Спасибо Юле Андрейчук за отличный праздник!Во-вторых,здорово провела время с друзьями!!!Особо благодарю заводчиков моих любимых и нашу долиносолнечную семью за суперкомпанию!Люблю вас всех и болею всегда только за вас!!!Соне спасибище просто за помощь в доставке моего тела в Москву да и вообще было очень приятно пообщаться =)Ну и конечно же...КАК я могу пропустить визиты моих любимых друзей и их хвостатых в белокаменную?? Очень-очень рада была видеть моих горячо любимых валлеромоссиков,Танюшу и Женю! Оливочка,красавец мужчина,ОЧЕНЬ подрос со времен нашей последней встречи!Не парень,а конфетка!! Катюшенька,рада НАКОНЕЦ пообщаться с тобой уже в реале,приветище вам в питер!!!Анютик,наконец мы уже общались не "на бегу",а классно провели время,с тобой очень интересно,а Пряня - красавчик,очень правильный,красивый,а главное - темпераментный и голосистый(видно,обрусел совсем) муЩЩИна!!!! Передавай поцалуи ему и вашей хвостатой семейке!Очень много заводчиков,не буду всех называть,одним словом - поздравляю всех!!! Продолжайте дальше развивать нашу любимую золотую породу,делаете вы это здорово! Очень хотела купить футболочку или крепушку с голденом у Амбергольдов,но увы я всего лишь студэнт,денежки пришлось поберечь.Я выпросила у Танюшки (спасибо тебе,дорогушечка моя!!) фотки с двумя моими любимыми иностранцами,Пряня и Оливочка!!!В следующий раз,уже точно,приеду в полном составе,обещаю!!! **А может,если получится,в увеличенном составе))
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ,РЕБЯТА!!!Очень-очень приятно!Недавно провела очень прекрасное время на националке( и пришло мне в голову с бронхитом с постели встать и приехать),ничуть не жалею!!!Во-первых,наконец я уже собственными глазами посмотрела главную голдовыставку нашей необъятной,увидела наикрасивейших голденов!!!!А это дорогого стоит!Спасибо Юле Андрейчук за отличный праздник!Во-вторых,здорово провела время с друзьями!!!Особо благодарю заводчиков моих любимых и нашу долиносолнечную семью за суперкомпанию!Люблю вас всех и болею всегда только за вас!!!Соне спасибище просто за помощь в доставке моего тела в Москву да и вообще было очень приятно пообщаться =)Ну и конечно же...КАК я могу пропустить визиты моих любимых друзей и их хвостатых в белокаменную?? Очень-очень рада была видеть моих горячо любимых валлеромоссиков,Танюшу и Женю! Оливочка,красавец мужчина,ОЧЕНЬ подрос со времен нашей последней встречи!Не парень,а конфетка!! Катюшенька,рада НАКОНЕЦ пообщаться с тобой уже в реале,приветище вам в питер!!!Анютик,наконец мы уже общались не "на бегу",а классно провели время,с тобой очень интересно,а Пряня - красавчик,очень правильный,красивый,а главное - темпераментный и голосистый(видно,обрусел совсем) муЩЩИна!!!! Передавай поцалуи ему и вашей хвостатой семейке!Очень много заводчиков,не буду всех называть,одним словом - поздравляю всех!!! Продолжайте дальше развивать нашу любимую золотую породу,делаете вы это здорово! Очень хотела купить футболочку или крепушку с голденом у Амбергольдов,но увы я всего лишь студэнт,денежки пришлось поберечь.Я выпросила у Танюшки (спасибо тебе,дорогушечка моя!!) фотки с двумя моими любимыми иностранцами,Пряня и Оливочка!!!В следующий раз,уже точно,приеду в полном составе,обещаю!!! **А может,если получится,в увеличенном составе))Спасибо моя любименькая за столь теплые слова, мы всегда рады тебя видеть, спасибо тебе за радостное общение, ты солнышко и "весельчак забавный". Мы тебя любим!
Rebel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо моя любименькая за столь теплые слова, мы всегда рады тебя видеть, спасибо тебе за радостное общение, ты солнышко и "весельчак забавный". Мы тебя любим! Это тебе спасибо,любофффф моя!!!Когда-нить да соберусь я к вам!!!Для поднятия настроения =)/>http://www.youtube.com/watch?v=-QTLs4_F8hQ
Vika&Richi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет,ребятки!совсем замоталась со своей сессией,поэтому так редко захожу сюда. Решила исправиться,заодно поделиться маленькой радостью,которую мы получили на выходных.В воскресенье проходила монопородная выставка в Воронеже,эксперт Краковская,мы решили не пропускать её,тем более экспертиза по отзывам должна быть отличной.Наши ожидания оправдались:наша солнышко Лакушенька выиграла промежуточный класс,получила шикарное описание и лестные слова от эксперта,мы так рады за нашу леди!Вдобавок она отлично выступила на сравнении ЛС!В общем,сплошная она у нас надежда!)Эллочку эксперт заприметила еще за рингом,как она мне сказала,несмотря даже на замену хендлера хахах,она от чистой души отдала ей ЛПП =) Вот уж дает наша детка! Нам впервые после выставки сказали "идеал!" было очень приятно.....кстати,Эллочка у нас чемпионка нкпПривет!!! Давайте дружить! Поздравляем с победами на монопородной выставке. Так держать и дальше. Удачи!!!
Rebel Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет!!! Давайте дружить! Поздравляем с победами на монопородной выставке. Так держать и дальше. Удачи!!!привет!давайте =) спасибо большое )немного фоточек,сегодня заставила себя таки взять фотак пощелкать девокЭлла. Защитница наша))
Rebel Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ну и виновница темы Лаки,которая успешно отдыхает в озерах и речках))потом так же успешно валяется))
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Яночка, как девченки то классно выглядят!! Эллочка, моя любимица, совсем взрослая дЭвушка уже!!! Самый сладкий поцелуй девченкам))
Rebel Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Яночка, как девченки то классно выглядят!! Эллочка, моя любимица, совсем взрослая дЭвушка уже!!! Самый сладкий поцелуй девченкам)) Нелль,всё передам обязательно!!! Эллочка взрослеет всё больше,как и Лаки,даже больше внутренне,они очень привязаны друг к другу и к нам естественно.С каждым днем эта связь становится прочнее,это уже что-то другое,не та детскость,а уже осмысленное что-то...любоФ что ли)))и мы всей вашей дружной семейке передаем огромный поцелуй!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Нелль,всё передам обязательно!!! Эллочка взрослеет всё больше,как и Лаки,даже больше внутренне,они очень привязаны друг к другу и к нам естественно.С каждым днем эта связь становится прочнее,это уже что-то другое,не та детскость,а уже осмысленное что-то...любоФ что ли)))и мы всей вашей дружной семейке передаем огромный поцелуй!Так сколько времени уже вместе...это и есть любовь и преданность)))) Януль спасибо, передала персонально каждому!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.