Фаняшка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Яньчик,детки у прелесть)))Такие они все мини Элки)))Еще бы,мать-ГЕРОИНЯ))) и дети в нее пошли))Нам вот оранджевое чудо понравилось))Давай новые фотки детей,Героини и Лакуши)
Rebel Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Яньчик,детки у прелесть)))Такие они все мини Элки)))Еще бы,мать-ГЕРОИНЯ))) и дети в нее пошли))Нам вот оранджевое чудо понравилось))Давай новые фотки детей,Героини и Лакуши)Машунька,приветик,спасибо тебе,мы с Эллой,Лаки и детишками приветик передаем вам)Нуу,я бы не сказала что все мини-Элки,самой сильно похожей на маму получилась девочка красная ленточка.Особенно меня поражает "фирменная" мамкина подводка у глаз и ушки. Филька мой любимый (оранжевая л.) тоже получился светлым и "глазастым",и еще беленькие у нас девочки розовая л. и васильковая л.,мальчик синяя л.Остальные у нас золотистые детишки,коралловая ленточка девочка - самая крупная в помете родилась и самая "папкина",очень похожи на папу мальчики голубая и серая ленточки.вот они.девочка коралловая л.( не буду говорить,как я ее называю,уж очень смешно) Очень перспективная на мой взгляд девулька,с удовольствием ее бы оставиламалыш голубая л. такая сладкая мосямалыш серая л. можно сказать сразу ЭрликовичПриеду я к собанькам в начале ноября,пообещаю зафоткать всех виновников темы!! Очень по всем соскучилась!! Одни растут,другая кормит ораву эту,а третья как мне сегодня передали уже заботится о всей этой компании,такая Лакуша трогательная!
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Натуль,ну захвалила нас!Смотри,а то зазнаются дефки-то наши)) За малышей отдельное спасибо! они такие интересные,жду не дождусь ,когда снова к ним приеду!! Они щаз еще больше вымахали,бегают по дому,лезут ко всем на ручки,такие ласкучие :dribble:Танюшик,спасибо!! Самое страшное мне кажется - это отдавать! Растишь их,холишь,лелеишь,любишь,а детки подрастают и "вылетают из гнезда",не представляем,как мы будем с ними расставаться...У меня прынц появилсо кстати.Таким он был когда я приезжала пару недель назад. Маленький звездун,обожает внимание,бегать по кухне,кушать и женские руки)) Зовем его Филей(в честь Киркорова),а полное у него Элвис из ДС(в честь Пресли) :lol2: Яна привет! Вот и я о том думаю как же их своих выращенных и любимых как своих родных детей отдавать?С пополнением вас!А то я тоже к вам долго не заглядывала . т.к. у меня малышня родилась 18 сентября.детки все прекрасные. Хороших и добрых им ручек!
Rebel Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Яна привет! Вот и я о том думаю как же их своих выращенных и любимых как своих родных детей отдавать?С пополнением вас!А то я тоже к вам долго не заглядывала . т.к. у меня малышня родилась 18 сентября.детки все прекрасные. Хороших и добрых им ручек!Оксана,привет,поздравляю с прибавлением!!! :dribble: Желаю детишкам здоровьица,любви,семейного счастья!!Мамку целуйте от нас!
Фаняшка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 красненькая точно на мамку похожа))А Серый точно Эрликович)))Детки прямо супер.Сейчас уже наверно такие кабаньчики стали))Себе еще никого не приглядела?
Rebel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 красненькая точно на мамку похожа))А Серый точно Эрликович)))Детки прямо супер.Сейчас уже наверно такие кабаньчики стали))Себе еще никого не приглядела?Спасибо,Машуль,дааа щаз малыши очень выросли!!кабаньчеГи еще те Да,оставим щенульку
Rebel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, все-таки не выдержала и создала тему на РРК http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50751&st=0Пусть у щенят теперь будет персональная темка
Rebel Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Филька - дразнилка Вчера попрощались с девочкой фиолетовая ленточка,очень будем скучать!!Надеюсь,Наташа будет делиться новостями о крошке
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Филька - дразнилка Замечательный ребенок!!!! Ну а язык еще лучше
Rebel Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Замечательный ребенок!!!! Ну а язык еще лучшеАга,тот он еще хулиганчик))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 БЕСПОДОБНЫЕ ПУПСЯТА!!! :thumbup: ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! :nyam: ЛЮБОВАЦЦЦА - НЕ НАЛЮБОВАЦЦЦА!!! :thumbup:
Rebel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 БЕСПОДОБНЫЕ ПУПСЯТА!!! :thumbup: ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! :nyam: ЛЮБОВАЦЦЦА - НЕ НАЛЮБОВАЦЦЦА!!! :thumbup: Смотри,Натуль,а то зазнаются Один из них там уже красуется перед зеркалом,такое шоу наступает :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Смотри,Натуль,а то зазнаются Один из них там уже красуется перед зеркалом,такое шоу наступает :lol2:Как говорит наш директор: " Если есть чем, то надо вмеру, но обязательно гордиццца!"
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Как говорит наш директор: " Если есть чем, то надо вмеру, но обязательно гордиццца!" :thumbup: ураураура!!!Сегодня приехала к малышаааам!! Только что отщелкали им фотосетик,осталось ток обработать..
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :thumbup: ураураура!!!Сегодня приехала к малышаааам!! Только что отщелкали им фотосетик,осталось ток обработать..Звездные карапузики!!!!!!!! Еще фоточек хотим
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :thumbup: ураураура!!!Сегодня приехала к малышаааам!! Только что отщелкали им фотосетик,осталось ток обработать..Господи! Прелесть-то какая!!! Ну просто как горошинки из одного стручка - ХОРОШИ, одна в одну! Нет , скорее как жемчужинки в ожерелье! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Ян, а не хочется всех их оставить? :lol2:
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Девушки,вывесила фото каждого в темке щенят! Отдельно хочу отметить то,что у нас остается Энджи!Девульку звать Энджи Эрликовишна Джоли.Без отчества никак. Уж очень схожа она с папкой своим Даже спит в позе курицы табака.Уже чувствует себя хозяйкой дома,дабы тусуется в доме больше всех.Так что отогнать Филю от рук может только она своими лапищами и огромным обаянием. И так дома у нас сплошь звезды - Филлип Киркоров да Анджелина Джоли царица полей59 днеййа птицосметанка была вкуууснойТак что наша семья пополнилась еще одной рыжулькой!!И кину свежую фоточку Лаки,которую мы успели буквально второпях снять на фоне нашего сада-охорода
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девушки,вывесила фото каждого в темке щенят! Отдельно хочу отметить то,что у нас остается Энджи!Так что наша семья пополнилась еще одной рыжулькой!!И кину свежую фоточку Лаки,которую мы успели буквально второпях снять на фоне нашего сада-охорода Красотень неописуемая
Лена и Лана Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Очень красивая сука!Девушки,вывесила фото каждого в темке щенят! Отдельно хочу отметить то,что у нас остается Энджи!Так что наша семья пополнилась еще одной рыжулькой!!И кину свежую фоточку Лаки,которую мы успели буквально второпях снять на фоне нашего сада-охорода
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Красотень неописуемаяНу так,Тань,а то в меня уже палками-помидорами кидаются,что я англичанку свою не показываю никому Жива,она жива,тоже занята хлопотами с щенками,нянька она та еще! Во,предоставила свой вольер маленьким,самые лучшие игрушки притащила.Готовится видимо сама к мамканью... Но нам пока с сегодняшними щенами бы разобраццаЗ.Ы. народ,не хотим мы ее выставками мучить(отвечаю сразу всем на этот вопрос). Мы ее взяли в качестве племенной,а не шоу,да и слушать что у нас кобель :lol2: поднадоелоЗ.Ы.Ы. *размышления* хотяя...можно и сходить пару раз.чтоб совсем уныло с титулами не было Очень красивая сука!спасибо! :)
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 З.Ы.Ы. *размышления* хотяя...можно и сходить пару раз.чтоб совсем уныло с титулами не было
Фаняшка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Лакушка клевая собаня!!!И не кобель,просто ничего не понимают наши эксперты))))Яньчик,давай новые фотки пряников)))
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству в вами))))С наступающим Новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.