Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, сука почти 3 года ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве ещё не пристроилась красотка?

Девочка пока сидит.....

А по поводу стерилизации-да, 1. я ужасно боюсь "конвеера", 2. Вы не правы, стерилизация делается не только по мед.показаниям. 3. Я написала что сука будет отдаваться строго по договору, и все будет зависить от многих "НО".

Опубликовано

Странно,что такая красивая девулька до сих пор не нашла свою семью :thumbup:

Разместила здесь(появятся после проверки модераторами):

http://www.vdobryeruki.ru

http://www.petsbazar.ru

http://www.vsezverushki.ru

+ покидала по группам в контакте

Надеюсь,адекватные звоночки пойдут.

Опубликовано
Ну как ручки - адекватные? Понравилась девочка? Напишите, пожалуйста, слежу за темой - волнуюсь.

Ручки нам очень понравились)))) И мне и хозяйке и Грете! Ну и ручкам мы тоже приглянулись, ждем пока до отъезда хозяев, где- то до июня.... Надеюсь Гретке будет хорошо с Мариной, когда состоится переезд-отчитаюсь фотками)

ПыСы: Гретка мне очень понравилась, на фото она выглядит неважно, хотя на самом деле она очень такая сытая девушка, меховая, вечно улыбающаяся-одним словом-ЧУДО.

Опубликовано

Оля, Грета на самом деле ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА :thumbup: На фото как будто и не она :clap_1: Ручки - это мы, Марина и Сергей. Анкета наша есть на форуме, если кому интересно. Мы уже ходим и думаем, поскорей бы июнь, чтобы у нас полнение состоялось :mf_popcorn:

Опубликовано

Оля+девочки, МаринаиТоша, и главное, Грета, удачи Вам! Июнь не за горами :clap_1:

Опубликовано

Марина, МОЛОДЦЫ!!!

Для полного счастья Вам именно дочи и не хватало! Тем более, такой красавицы и умницы!!! :clap_1::mf_popcorn:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не доставляет мне удовольствия писать это, но Кандидаты на девочку- Марина и Тоша оказались не КАНДИДАТЫ, и профутболив нас месяц решили таки отказаться от собаки. Поэтому напишу еще раз-ПОДХОДИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО К ВЫБОРУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!!!

Опубликовано

Кандидаты на девочку- Марина и Тоша оказались не КАНДИДАТЫ

Вы знаете, это уже не в первый раз у них происходит. Может быть и случайность, но меня так же подставили, отказались за несколько часов от собаки, а я отказала до этого нескольким отличным ручкам (((.

Опубликовано

Ну что тут скажешь? :dribble:

Очень некрасивый поступок, тем более уже не в первый раз ТАК поступили люди...

Но - все что не делается - все к лучшему!

Кандидаты от Светы-Рамзес стОят того, чтобы их рассматривать как хороших владельцев!

Опубликовано

Буквально недавно позвонила мне снова хозяйка Греты...Я в шоке- она говорит, что может пока не отдавать Грету, ведь переезд у них откладывается...Не найти для себя "там" жилье, что может они и не уедут, а может и уедут, когда-одному Богу известно, так вот тогда и отдадут Гретку, а пока ведь дети плакать будут, и вообще так ведь для собаки лучше будет, но как только засобираются-так сразу пинка ей под хвост и дадут :dribble: Вообщем играются в нее, как в игрушку! Сегодня утром-отдают, вечером-нет! Не удивлюсь, если меня поставят перед фактом, что надо срочно забрать и тп. Вообщем и не знаю как быть, что делать...

Света, извини, что не в личку-а вот так прилюдно... Я позвоню про твою девочку завтра, но ничего теперь сказать не могу :dribble:

Опубликовано
Не доставляет мне удовольствия писать это, но Кандидаты на девочку- Марина и Тоша оказались не КАНДИДАТЫ, и профутболив нас месяц решили таки отказаться от собаки. Поэтому напишу еще раз-ПОДХОДИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО К ВЫБОРУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!!!

делайте выводы..хорошо, что вовремя отказались

у вас так мнение о людях меняется… Они берут собаку – они хорошие. Они отказались от собаки – они не хорошие. Лучше чтобы мы ее взяли, а потом снова отдали? Думаю нет, этого никто не хочет. Критику мы нормально воспринимаем, но вы ведь не знаете причину по которой мы отказались? Выдали приказ - что отправляют не на север, а Дальний восток – там у нас полная не известность, самое главное с жильем. Если не в курсе, то в маленьких военных городках(сейчас конкретно про морские базы говорю, про сухопутные не знаю) – не сдают квартиры, как в СПб, а желающих там снять очень много, и вопросы денег –дорого не дорого- не стоит – все бы хотели жить в квартире, нежели в общаге, без газа, воды и нередко без света, без душа, с умывальником на этаже. Это реалии военной жизни на сегодняшний день (хотя по ТВ у нас военным дома раздают, ага… ) Но это выбор людей, любящих свою работу, службу, наш выбор, и я не к тому чтобы нас пожалели, просто чтобы знали. Сейчас мы выбрали карьеру мужа. Я могла бы остаться в СПб, но значит видеться мы будет в году один месяц, я не думаю что этого из замужних женщин кто-то хочет. На Севере намного лучше, на Камчатке -там вообще хаос. И если бы вернулись на Север вопросов не было ни каких. Отказаться нам было очень сложно – мы готовились к приезду Греты, покупали игрухи, диван для нее, миски, и сейчас очень тяжело… Но нам и Тошку придется месяца на 2 оставить у родителей… Если очень захотеть, можно в космос улететь…., но я считаю что это не тот случай, брать-оставлять в таком случае животное не годится. Собака замечательная и хозяева ей быстро найдутся, если хозяйка все таки решит ее отдать – потому как в последний наш разговор- было сказано, что «ну вот мы пока здесь, так и пусть она у нас пока живет, до отъезда, а когда мы уедем мы не знаем еще…» дословно текст не помню. Но и Оля выше написала примерно так же, мы еще до нашего отказа говорили с хозяйкой. После этого появилась мысль, что никуда они ее не отдадут…

Некрасиво получилось – согласны и не спорим, но лучше так. Но военные есть военные, это тоже люди и не плохие, со своими проблемами.

Гриня – вам я все писала. Думаю, что в той ситуации я должна была так сделать, а не ехать за собакой – это любой нормальный человек так сделает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...