Эленвердо Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто посетил хоть раз выставку собак в классе Бэби? Расскажите или дайте пожалуйста ссылку, где можно про это посмотреть и почитать.
Вив Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто посетил хоть раз выставку собак в классе Бэби? Расскажите или дайте пожалуйста ссылку, где можно про это посмотреть и почитать.Пойду 25-го на посмотреть, у нас в ОРене всероссийская выставка, уж через месяц планируем и себя показать :)
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто посетил хоть раз выставку собак в классе Бэби? Расскажите или дайте пожалуйста ссылку, где можно про это посмотреть и почитать.Мы в свое время посещали с удовольствием, т.к. бебикам большие скидки в плане экспертизы и куча подарков. Мы даже были ЛБ выставки! - это очень приятно! И сама я обожаю смотреть ринги бебиков и щенков - сплошной позитив!
Smetana Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) в бэбиках - это просто сплошной позитив!)))маленькие смешные щены кувыркаются и прыгают, целуют эксперта в нос и им всё прощается))))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Smetana
аня&хлоя Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Особенно уморительно, когда это бэбик гигантской породы размером со взрослого лабра. Он упирается и едет за хендлером на попе, а вся ринговая бригада, включая эксперта ухахатывается, а зрители апплодируют
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А по как выставки делятся по возрасту?
Вив Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А по как выставки делятся по возрасту?До 9 месяцев - бэбики, с 9 - юниорыВроде так
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А по как выставки делятся по возрасту?3-6 месяцев - беби, 6-9 месяцев - щенки, 9-18 месяцев юниоры, 15-24 месяца - интермедия (промежуток), с 15-ти месяцев все остальные взрослые классы, после 8-ми лет - ветераны.
КсюШаня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 бэбики с 3 до 6, с 6 до 9 щенки, а уж с 9 юниоры)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 До 9 месяцев - бэбики, с 9 - юниорыВроде так3-6 месяцев - беби, 6-9 месяцев - щенки, 9-18 месяцев юниоры, 15-24 месяца - интермедия (промежуток), с 15-ти месяцев все остальные взрослые классы, после 8-ми лет - ветераны.бэбики с 3 до 6, с 6 до 9 щенки, а уж с 9 юниоры)))спасибо всем!)))) насколько я понимаю, то со щенячкой выставляться нельзя? только родословную "добиваться"
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 насколько я понимаю, то со щенячкой выставляться нельзя? только родословную "добиваться"По щенячьей карточке вы можете выставляться до окончания классов юниоров, кроме международных выставок - там нужна родословная, при чем обязательно экспортный вариант.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 По щенячьей карточке вы можете выставляться до окончания классов юниоров, кроме международных выставок - там нужна родословная, при чем обязательно экспортный вариант.А нас на Евразию (в бебиках) в прошлом году и на CACIB в Курск (в юниоры) писали по щенячке.
Аська и Собаки Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 По щенячьей карточке вы можете выставляться до окончания классов юниоров, кроме международных выставок - там нужна родословная, при чем обязательно экспортный вариант.а вот и не обязательно На Евразии - в юниках были собаки, записанные по щенячке (см. каталог), а Васька ходила - по нашей внутренней родословной - совершенно нормально (юник)
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А нас на Евразию (в бебиках) в прошлом году и на CACIB в Курск (в юниоры) писали по щенячке.В нетитульных классах, бебиках и щенках, может и не понадобится родуха, но, если в юниорах на САСИБе собака выигрывает класс, то в двухнедельных срок в РКФ или в клуб-организатор выставки нужно предоставить экспортный вариант родословной, иначе титул будет аннулирован.
аня&хлоя Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я что то путаю? или даже, если класс выиграть, то экспортная нужна только взрослым, так как ни щенкам ни юниорам титул интер не даётся.
Липовый цвет Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А если щенок 6-ти месяцев начнёт прыгать, как козлик или ринговку хватать? Это не повлечёт дисквалификацию? Просто, мы первый раз собираемся и ещё не были в таком большом скоплении людей и собак. О поведении остаётся только догадываться Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Липовый цвет
аня&хлоя Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 На форуме много советов по поводу первой выставки. Приехать надо пораньше походить, обвыкнуться. Вы вообще занимаетесь с ним? Если да, то скорее всего он не будет очень уж хулиганить. Дисквал не должны дать, это обычно даётся взрослой собе, ооооооочень редко, и обычно если есть явный порок в экстерьере или поведении. Так что не волнуйтесь. С ринга вас не удалят.
Smetana Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 на прошедшей выставки бультерьер так смотрел влюбленными глазами на Яну Гаврилову и просто отчаянно плакал и вертелся, когда она отходила от него, но тем не менее получил ЛЮ)))
Мила и Тинуля Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А если щенок 6-ти месяцев начнёт прыгать, как козлик или ринговку хватать? Это не повлечёт дисквалификацию? Просто, мы первый раз собираемся и ещё не были в таком большом скоплении людей и собак. О поведении остаётся только догадываться Нам 11 мес. Сегодня был наш первый раз! Я переживала, но в душе надеялась на хорошее поведение моей шилопопки в ринге. До ринга без игр не обошлось, мы походили, побегали, поиграли, и к началу рингов моя села перед рингом и внимательно наблюдала за бебиками и т.п. Потом я ей сказала: "Тинуль, поийдем!", она встала спокойно и сделала все что от нее требовалось! Конечно создавала я для нее атмосферу игры, т.к. при входе в здание и на вет контроле она дрожала как банный лист, хвостик поджала! А потом мы разыгрались и чувствовали себя как дома! Так что не переживайте, приезжайте пораньше, чтоб к обстакновке и залу привыкнуть! Удачи!
Эленвердо Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) [Сасибо за советы!!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Эленвердо
Липовый цвет Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нам 11 мес. Сегодня был наш первый раз! Я переживала, но в душе надеялась на хорошее поведение моей шилопопки в ринге. До ринга без игр не обошлось, мы походили, побегали, поиграли, и к началу рингов моя села перед рингом и внимательно наблюдала за бебиками и т.п. Потом я ей сказала: "Тинуль, поийдем!", она встала спокойно и сделала все что от нее требовалось! Конечно создавала я для нее атмосферу игры, т.к. при входе в здание и на вет контроле она дрожала как банный лист, хвостик поджала! А потом мы разыгрались и чувствовали себя как дома! Так что не переживайте, приезжайте пораньше, чтоб к обстакновке и залу привыкнуть! Удачи!Спасибо за поддержку и советы. Мы занимаемся с ней понемногу, но она воспринимает это, как игру: любит ринговку зубами потягать, поскакать за рукой с ринговкой, то бежит сзади и упирается, как ослик, а то и прёт, как вездеход
Balinor Band Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я всегда начинаю выставлять собак с 3х-4х месяцев,если есть выставка в городе или на крае,т.к.малышам тяжеловато на первые выставки ездить далеко.А от показа в классе Бэби я вообще вижу только одни плюсы:и ко взрослому классу дитя подготавливается,и выставки начинает с детства любить ну и призов для малышей бебиков как правило не жалеют)))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Своих, к сожалению, в бебиках поводить не удалось, не знали мы еще этого мира "выставки" Но зато подопечных малышей выводить приходилось! Действительно, незабываемые ощущения и впечатления! Как у меня, так и у владельцев малышей, которых я показывала А так.. присоединяюсь ко всему написанному выше и хочу добавить маленький нюансик: прежде чем идти на выставку выступать, сходите на выставку погулять и позаниматься с малышом! Чтобы он привык к обстановке, вы оценили уровень его социализированности, его способности выступать в "боевых" так сказать, условиях В этом случае на вашей первой выставке вы в большем проценте застрахованы от неожиданного поведения и реакций, как своих, так и вашего малыша Удачи и успехов всем вам, начинающим!
Bagi Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 а как узнают и участвуют в выставках бэби например? а то мы получается в этот класс и не попадем уже
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 а как узнают и участвуют в выставках бэби например? а то мы получается в этот класс и не попадем уже Очень просто Во первых на сайте РКФ есть список всех сертификатных выставок, во вторых, на сайтах НКП (золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер и др.) есть информация по монопородным выставкам, в третьих, как у нас на форуме, так и на других есть анонсы предстоящих выставок. Выбираете любую понравившуюся (монопородная, безусловно, будет интереснее и богаче, нежели всепородная), ищите информацию о том, каким образом можно записаться на выставку, оплачиваете, записываетесь, высылаете или предоставляете копию щенячей карточки организаторам. Далее отслеживаете расписание вашей породы по времени. И в назначенный день, как минимум за час до вашего ринга приезжаете на выставку со всеми необходимыми документами и вперед! Пы.Сы. Последнее время сталкиваюсь с проблемой того, что некоторые заводчики не прививают (не советуют) прививать собанек от бешенства в 3-х месячном возрасте, а без этой прививки (которая должна быть сделана не позднее, чем за месяц до выставки) вас, к сожалению, на выставку не допустят. Проверяйте, все ли у вас с этим в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти