Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вы собак в Эквадоре видели или в Австралии??? Че мы с ими то не сравниваем

А вот собак более чем конкурентных в Европе на цацибах и на ЧМ и ЧЕ хватает...... Этого стыдно не знать, будучи заводчиком. Sorry

ну а про Англию и Америку - дайте денег россйскому заводчику тогда и посмотрим.

Могу не голословно привести пример финансовых затрат поездки с собакой на Крафтс.

не знаю к сожалению или к счастью, но мы живем не в Австралии и даже на Эквадоре

если уж говорить о конкуренции, то наверно о колыбелях породы

а про затраты...ну почему-то затрат "почемпиониться" по Казахстанам, Беларусиям и прочим Молдовам хватает, а съездить и покорить Крафт экономят

Опубликовано
допускаю. а вот только примерчики пожалуйста и в сравнении с общим количеством наших чемпионов. какой процент наших титулованых собак оказывается конкурентоспособен на выставках в Англии, США? и какова же все таки доля успеха заводчиков? ведь это собаки с элитными импортными кровями в первом поколении. или нет?

вовсе не обязательно. выставки в англии - такая же политика, впрочем. как и везде. Не на результаты нужно смотреть, а на качество экспонируемых, надеюсь. глазки на месте. видеть могут?

Опубликовано
, а съездить и покорить Крафт экономят

ну, что касается Крафта - даже полученная на него квалификация - еще не гарантия того, что туда попадешь. Совсем недавно одной экспонентке было... банально отказано в визе в Англию. И, к сожалению, это не единичный случай.

Опубликовано
не знаю к сожалению или к счастью, но мы живем не в Австралии и даже на Эквадоре

если уж говорить о конкуренции, то наверно о колыбелях породы

а про затраты...ну почему-то затрат "почемпиониться" по Казахстанам, Беларусиям и прочим Молдовам хватает, а съездить и покорить Крафт экономят

Вы сначала узнайте ценовую разницу. Перечисленные Вами колыбели породы слишком сильно отличаюстя по "типам собак" и если уж говорить правильно то колыбелью может являться только Англия.

за сим удаляюсь и оставляю Вас на едине с Вашим не знанием.

Удачи в разведении и выставках.

ну, что касается Крафта - даже полученная на него квалификация - еще не гарантия того, что туда попадешь. Совсем недавно одной экспонентке было... банально отказано в визе в Англию. И, к сожалению, это не единичный случай.

и еще. для участия в Крафте (вы по видимому тож не в курсе) нужно получить эту самую квалификацию на выставках ранга Цациб или закрыть Интерчемпиона так же по набору этих самых цациб.

Опубликовано

и часто ли в Молдову и Казахстан ездят собаки известных заводчиков, которые у всех на слуху?

Белоруссию не беру в пример, т.к. в последний раз под ложечкой засосало от количества приехавших достойных собак, в т.ч. из Финляндии

Съездить в Белоруссию на машине из Москвы 2 бака бензина)))), а на Крафте ночь в отеле 200 долларов ))

Опубликовано
Девушки, Алл и Ксю, у вас чё, попкорн закончился? Или вы предпочитаете троллей кормить?

:thumbup::clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Девушки, Алл и Ксю, у вас чё, попкорн закончился? Или вы предпочитаете троллей кормить?

ну закончился, ну и че? У тебя есть альтернативные предложения по развлечению перед сном?

Опубликовано
ну закончился, ну и че? У тебя есть альтернативные предложения по развлечению перед сном?

да. обсудить муффиков :thumbup: а чё? нормальная тема, перед сном. :thumbup:

Опубликовано
Вы знаете, у нас в регионе высокопородный лабрадор - редчайшая редкость и цена на их щенков будет так же существенно отличаться от щенков прочих "чемпионов" как и везде.

Дык, пардонт муа, wellcome! :thumbup: Сколько там до Москвы из Иркутска лететь? Часа 3,5? Пометов "редчайшей редкости" полно - выбирай , обвыбирайся. Высокопородные :thumbup: Потом и в Англии можно слетать, суммарно 8 часов в пути,если стыковки путевые - посравниваться так сказать. Я вот тож не вижу смысла в Молдову ехать :thumbup: , ну только если вина попить..

Magnificos, 2 бака бензы- много, я на одном доезжаю :thumbup:

Опубликовано
:thumbup::clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Не вгоняй меня в краску. Лучше на мир возьми паравозиком, если едешь на машинке.

Обещаю хорошо себя вести. Молчать!!! Никого не обсуждать! Хоть собак посмотрю.. :lol2:

а кто такие муффики?

человеческие кобели :lol2:

Опубликовано (изменено)
человеческие кобели :thumbup:

гыы, а чего их обсуждать,(перед сном), если ночью с ними спать? :thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Magnificos, 2 бака бензы- много, я на одном доезжаю :thumbup:

у мну Subaru :thumbup:

я вот лично тут отсвечиваю весь день, т.к. фотки жду с РРКи :thumbup:

Опубликовано

ну не удивительно, что тут группа поддержки идеи нашего РКФ - "САС каждой собаке, Чемпиона в каждый дом". Все свято убеждены что улучшают породу подобными титулами и дальнейшим разведением non-stop. Еще несколько нет стараний и некоторые породы преобразаятся до совершенной неузнаваемости.

собственно сказано было изнчально о непрвавильности в системе и чрезчур легкости получения титулов, но "заводчики" тут решили свой огород поохранять.

Опубликовано
ну не удивительно, что тут группа поддержки идеи нашего РКФ - "САС каждой собаке, Чемпиона в каждый дом". Все свято убеждены что улучшают породу подобными титулами и дальнейшим разведением non-stop. Еще несколько нет стараний и некоторые породы преобразаятся до совершенной неузнаваемости.

собственно сказано было изнчально о непрвавильности в системе и чрезчур легкости получения титулов, но "заводчики" тут решили свой огород поохранять.

Позвольте узнать. Вы собаку только за титулы вяжете?

Титулы давно обесценились. Сейчас у всех дома сидят чемпионы.

Да и на выставки многие водят не для последующего получения денег.

Для многих это посто так называемое хобби.

Времяпровождение, общение.

Опубликовано (изменено)
Для многих это просто так называемое хобби.

Времяпровождение, общение.

Ой, а у меня вот ощущение, что так же можно сказать про открытие и пробалтывание подобных этой тем. Заходишь, читтаешь - грустно и смешно. Собрались заводчики, кинологи, владельцы, все всё знают, все всё понимают, в курсе всех правд, секретов, всех "а на самом деле", "прикинь, чё" и прочая.. И вот они начинают говорить обо всем и ни о чем одновременно, не называя имен, фамилий, кличек.. Вроде как всем же и так ясно, да? Все же заранее на выставках, в гостях, в курилках всё перетерли уже и знают, кто и на что будет потом в темках намекать, и в каком месте остальные должны кивать и ставить свои плюсмульёны..

Я понимаю, что никто никогда не будет называть на форумах вещи своими именами.. Вечно будут посты типа "Оййй, мне надоело, но я пока не буду говорить, что" или "да знаем-знаем примеры вот того-то" или (моё любимое) многозначительное "да я не о том" и смайлики интригующие. И никаких фактов. У всех дружбы-службы и личная заинтересованность? Но зачем тогда эти темы? Что интересного в подобном времяпрепровождении, если вы все все уже знаете и уже обсудили давно? :thumbup: И если это просто для потрещать перед сном, то какого эта тема делает в "Выставках", а не в "Общении"? Там, кстати, под такие темы уже пора открыть подраздел "Просто-потрындеть-на-ночь-ни-о-чем" и доступ к нем у сделать "только для посвященных" :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

А я полностью согласна с автором!!! У нас в стране только ленивый или с тремя ногами - не чемпион... Титул настолько бесценился, что для меня лично, ЧР - это равноценно оценке "отлично"!

Опубликовано

Ну то что все молчат это понятно. Это очередной скандал. потом недремлющее око модераторов ставит Бан. вот все и шушукаются по личкам и трындят по телефонам. А на форумах улыбаясь поздравляют. :thumbup:

Некоторые помалкивают, следуя поговорке - "Моя хата скраю, ничего незнаю", как говориться и вашим и нашим. :thumbup:

А на выставки, как ходили, так и будут ходить. на то они и выставки.

Опубликовано
С юридической регистрацией, как таковой, проблем нет - делай не хочу, цена вопроса 300 баксов. Только вся деятельность будет несертификатная с точки зрения РКФ. А много ль найдется желающих, положа руку на сердце, платить за несертификатные, пусть интересные выставки? Иметь титулы, не признаваемые РКФ, не идущие в родухи детям? Платить за выставки, а качестве сатисфакции получать только "мнение породника" ? В нынешних реалиях забодать РКФ - химера. ИМХО.

А вот с этого места по подробнее можно?

На каком основании РКФ отказывает в выдаче статуса НКП, если все условия соблюдены?

Опубликовано
ну, просто, помимо, умения обойти букву закона, должно присутствовать такое понятие, как, порядочность...ведь все же, все знают и понимают, что и как.

Кстати, ныне, порядочность в моде

Алла, вашими бы устами, да мёд пить! Вот только некоторые такого слова, как порядочность, видимо не слышали.. Есть всем известные города хххх ,и в эти города на выставки любого ранга просто НИКТО не ездит - бесполезно :thumbup: У них получается этакий междусобойчик. Вы где-нибудь видели выставку ранга ЧРКФ на которой по одной собаке в классе ? Я видела...

А на националку я свою собаку всё-таки поведу, вот на этот раз именно ради описания породника, потому что я в любом случае и при любом эксперте на победу мало надеюсь. У нас сейчас кого ни пригласи , знакомые эксперту лица в ринге всё равно найдутся :thumbup:

Опубликовано

Не , вот соберёшься съездить до родной столицы наконец, а добрые люди хороших слов наговорят по самое нихочу ...

Поеду всё одно, пусть и прослыву трижды наивным. :thumbup:

Опубликовано
А вот с этого места по подробнее можно?

На каком основании РКФ отказывает в выдаче статуса НКП, если все условия соблюдены?

В смысле отказывает? НКП лабрадор уже существует, как и голден впрочем. Только деятельность НКП четко регламентирована РКФ. Выдача сертификатов, кол-во выставок, их ранг и тд. Захоти НКП провести какое-нибудь ретривер-дерби - да сколько угодно, только вот результаты эти вряд ли признают (аналогия с фестивалем). В РКФ нельзя вступить на партнерских условиях - только как "подразделение", т.е. зависимой единицей.

Опубликовано
Вы где-нибудь видели выставку ранга ЧРКФ на которой по одной собаке в классе ? Я видела...

Видела в Москве.

для устроителей это был ШОК. как и для экспонентов, которые в этот день устроили катавасию на регионалках Москвы и ближайшего Подмосковья :thumbup:

Мы пошли на эту выставку только потому, что нам было удобнее до нее добираться :thumbup:

Сорри за офф, этот случай к обсуждению не имеет отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...