Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Интерны))

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надрываем животики. :secret:

Ну никак не ожидала И.О. увидеть в такой комедийной роли. :thumbup:

Яяя! Я смотрю! И просто в восторге от Охлобыстина!

Да и вообще очень хороший, смешной сериал.

Опубликовано

Очень люблю "Клинику", говорят, Интерны - российский аналог. Надо будет посмотреть, раз там аж Охлобыстин...

Опубликовано
Очень люблю "Клинику", говорят, Интерны - российский аналог. Надо будет посмотреть, раз там аж Охлобыстин...

Да-да, именно аналог, сдобренный российским колоритом. :thumbup:

Яяя! Я смотрю! И просто в восторге от Охлобыстина!

Да и вообще очень хороший, смешной сериал.

+мульон

И добрый: без чернухи-порнухи сериал. :blush2:

Моя подруга - интерн (кстати, голденовладелица), - помнится, и не такие случаи из своей врачебной практики рассказывала. :secret:

Опубликовано

И Мы смотрим! А потом идем гулять и делимся впечатлениями.

Мне все это очень близко, я сама препод( не медик), но так конечно над студентами не прикалываюсь. :thumbup:

"Клиника" нам то же нравиться!

Опубликовано

бывает... поглядываю на "экс-батюшку" ;-)

кстати меня вот вопрос какой интересует - там всего 4 роли этих самых интернов. Зачем двоих из них подобрали абсолютно идентичных по фотогеничным признакам? Кастинг облажался или пропихнули своих...

Опубликовано

кстати меня вот вопрос какой интересует - там всего 4 роли этих самых интернов. Зачем двоих из них подобрали абсолютно идентичных по фотогеничным признакам? Кастинг облажался или пропихнули своих...

Ага!Тоже удивилась....Сначала вообще подумала,что это один в разных местах...

Опубликовано
Зачем двоих из них подобрали абсолютно идентичных по фотогеничным признакам?
Это кого? Не заметила... Нам тоже очень нравится!
Опубликовано

а я сперва не хотела смотреть, думала:"Ну вот, опять ничего своего не придумали...смешали Хауса и Клинику!"

зато как включили с мужем - теперь постоянно смотрим! Молодцы, нечего сказать! Ну и Охлабыстин конечно неподражаем! :thumbup:

Опубликовано
Надрываем животики. :)

Ну никак не ожидала И.О. увидеть в такой комедийной роли. :secret:

Надрываем не то слово :) :nyam::gleam: Мы теперь домой летим на всех порах)))))) Вчера бежали домой, а потом вспомнили, что Интерны тока с понедельника-четверг((( Если не успеваем, бегом в интернет на сайт ТНТ, там есть повторы :blush2::thumbup:

А, кстати, не смотрели Даун Хаус? Там тоже Охлобыстин играет, именно после этого фильма решила смотреть Интернов :lol2:

Опубликовано

А я через инет смотрю, в удобное нам время.

Можно хоть 20 раз одну и ту же серию прокручивать. :secret:

Нет, "Даун..." не смотрела.

Охлобыстин жжжОт! :thumbup:

Они - Романенко и Лобанов - реально внешне похожи (может, сей факт ещё обыграют в сериале).

Но харизма у них разная, конечно.

Оба ржачные, но Л. по сравнению с героем Р. "медленный газ". :blush2:

Опубликовано

Много слышала об этом сериале, но не смотрела (не удобно по времени).

А тут в темку залезла, почитала, стало интересно :lol2: Нашла в инете все серии, сижу угораю!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ребятки, за ваши отзывы!!! Так бы и не узнала, что есть такой замечательный фильмец :thumbup::secret::blush2:

Опубликовано

Хочу-хочу-хочу посмотреть :thumbup::secret::blush2: Вот только вчера на работе во время затишья устроились перед телевизором - и тут же толпа пациентов. Видимо, придется из тырнета качать и изыскивать время на просмотр...

Опубликовано
Хочу-хочу-хочу посмотреть :thumbup::secret::blush2: Вот только вчера на работе во время затишья устроились перед телевизором - и тут же толпа пациентов. Видимо, придется из тырнета качать и изыскивать время на просмотр...

Катюш, необязательно "качать", можно и так смотреть через инет-телефижн.

Опубликовано

+1 Тоже задумалась над этим, как посмотрела.

Смотрю только из-за Охлобыстина, он прекрасен! Но сам сериал до горячо любимой мною "Клинике" все-таки, на мой взгляд, не дотягивает.. Меньше фана. Клинику смотришь и понимаешь, что сценаристы пахали и пахали, каждая серия насыщена шутками, да и актеры там поинтереснее работают.. А в "Интернах" послабее. Но в целом весело и приятно посмотреть. Поставила бы твердую четверку :thumbup:

Опубликовано
Много слышала об этом сериале, но не смотрела (не удобно по времени).

А тут в темку залезла, почитала, стало интересно :lol2: Нашла в инете все серии, сижу угораю!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ребятки, за ваши отзывы!!! Так бы и не узнала, что есть такой замечательный фильмец :thumbup::secret::blush2:

+10000

Опубликовано

Сериал смешной, смотрю в принципе с радостью, но без фанатизма (как доктора Хауса, например).

Но это все равно мне такие подобия не нравятся. Ну почему нельзя придумать что-нить свое. В Интернах даже главврач на доктора Кади похожа.

Опубликовано
Надрываем не то слово :lol2: :) :) Мы теперь домой летим на всех порах)))))) Вчера бежали домой, а потом вспомнили, что Интерны тока с понедельника-четверг((( Если не успеваем, бегом в интернет на сайт ТНТ, там есть повторы :secret::thumbup:

А, кстати, не смотрели Даун Хаус? Там тоже Охлобыстин играет, именно после этого фильма решила смотреть Интернов :blush2:

Тогда уж смотрите и" 8 1/2 долларов" там он тоже в главной роли...

Опубликовано

ахаха)) золотые слова) когда смотрела первое время...путала их, ну очень похожи :dntknw: !))

Опубликовано
Смотрю только из-за Охлобыстина, он прекрасен! Но сам сериал до горячо любимой мною "Клинике" все-таки, на мой взгляд, не дотягивает.. Меньше фана. Клинику смотришь и понимаешь, что сценаристы пахали и пахали, каждая серия насыщена шутками, да и актеры там поинтереснее работают.. А в "Интернах" послабее. Но в целом весело и приятно посмотреть. Поставила бы твердую четверку :dntknw:

А мне доктора из "Клиники" (хотя я тоже лю этот сериал) кажутся какими-то дурилками картонными.

Наши всё же пореалистичнее будут.

И у американцев НЕТ Охлобыстина. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...