Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Интерны))

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал неплохой, но только не тогда когда они прям сюжеты из "Клиники" тырют (это когда Элиот говорила пациенту что доктор Рид не она, а мужик и абсолютно тоже самое в Интернах было)

Мне Романенко намного больше лобанова нравится))) просто чисто внешне :dntknw:

зато на выходки Лобанова смотреть интереснее т.к. он веселый раздолбай, а Романенко избалованный мажор какой-то

Опубликовано
А мне доктора из "Клиники" (хотя я тоже лю этот сериал) кажутся какими-то дурилками картонными.

Наши всё же пореалистичнее будут.

И у американцев НЕТ Охлобыстина. :dntknw:

Ну, тут на вкус и цвет дурилки, но доктор Кокс тоже персонажец зачетный :dntknw: Охлобыстин, конечно, супер, но он один на весь сериал такой, а в клинике что ни персонаж - уржадзе :dntknw:

зато на выходки Лобанова смотреть интереснее т.к. он веселый раздолбай, а Романенко избалованный мажор какой-то

+100! У Романенко все как-то узко: вокруг Вари все сюжеты..

Опубликовано

Охлобыстин просто супер :dntknw: Жесток )))

Кстати, никто не думает, что это не приколы, а все же "ненависть", "раздражение"и/или т.п. хрень? )))

Опубликовано
Охлобыстин просто супер :dntknw: Жесток )))

Кстати, никто не думает, что это не приколы, а все же "ненависть", "раздражение"и/или т.п. хрень? )))

я так думаю :dntknw:

Опубликовано
Мне все это очень близко, я сама препод( не медик), но так конечно над студентами не прикалываюсь. :thumbup:

))))

Значит Вы тоже злобствуете, но не в такой мере? :dribble:))

Опубликовано
))))

Значит Вы тоже злобствуете, но не в такой мере? :dribble:))

Конечно бывает :thumbup:, особенно когда на лекции нужно привести студентов в рабочее состояние, необходимое для усвоения материала.

Опубликовано
Конечно бывает :thumbup:, особенно когда на лекции нужно привести студентов в рабочее состояние, необходимое для усвоения материала.

Вот (почти) такими же бодрыми шутками и/или санкциями вплоть до исключения? ))

Ну а как сам процесс обучения проходит, когда студенты вот так же отчаянно тупят? )))

Опубликовано
Ну а как сам процесс обучения проходит, когда студенты вот так же отчаянно тупят? )))

Простите, а это не наезд на молодое российское поколение?

Опубликовано

и я смотрю!!! очень весело, а Охлобыстин наверное любую роль поднимет до нормального уровня))) кстати, мой муж совсем не любит русское кино (особенно сериалы) но интерны ему тоже оч нравяться)))

Опубликовано

смотрим, :blush2::lol2: только не по будням а по выходным его в воскресенье повторяют, часов 11-0 (у нас утра), все серии подряд!!! :crazy:

Опубликовано
Вот (почти) такими же бодрыми шутками и/или санкциями вплоть до исключения? ))

В основном студенты, не столько тупят, сколько пытаются заниматься несколькими делами одновременно, причем лекция имеет самый низкий приоритет.

Конспект пишут чисто механически, поэтому регулярно устраиваю " провокации".

Например, диктую " Данная среда описывается и... обкакивается..." Срабатывает моментально, 30 секунд смеха и аудитория снова в рабочем ритме.

Естественно в следующий раз приходиться выдумывать что-нибудь новенькое. Соображалку мне приходиться напрягать регулярно и до такой степени, что вечером после 4 пар, иногда, могу только тупо смотреть телевизор в состоянии овоща. :blush2:

Посему пожалейте доктора - обучение очень, очень, очень утомительное занятие :lol2:

Опубликовано
В основном студенты, не столько тупят, сколько пытаются заниматься несколькими делами одновременно, причем лекция имеет самый низкий приоритет.

Конспект пишут чисто механически, поэтому регулярно устраиваю " провокации".

С лекциями понятно, а с семинарами как? Они же Вам отвечают что-то? ))

Например, диктую " Данная среда описывается и...

Химия? :lol2:

Посему пожалейте доктора - обучение очень, очень, очень утомительное занятие :blush2:

Лично я, например, жалею и сочувствую )) Учитывая то, что им доктор говорит то же, что они до этого шесть лет учили и сдавали, а вот плоды они такие )) Да, что говорить о них? В жизни сплошь и рядом такое )))

Опубликовано
С лекциями понятно, а с семинарами как? Они же Вам отвечают что-то? ))

Пытаються :blush2: Приходиться иногда знания клещами вытаскивать, "роды" иногда бывают тяжелыми, но зато потом, даже через пару лет "от зубов отскакивает"

Химия? :lol2:

Не угадали "Телекоммуникации"

Опубликовано
Пытаються :blush2: Приходиться иногда знания клещами вытаскивать, "роды" иногда бывают тяжелыми, но зато потом, даже через пару лет "от зубов отскакивает"

Не иначе как пытаете? ))

Не угадали "Телекоммуникации"

Знакомое слово :lol2:

Опубликовано

Сериал - оч. смешной :lol2::blush2: Не смотрела, случайно попала на серию, где мужик собачьи анализы сдал вместо своих, и тетенька на ресепшен говорит - "Сижу, уже двадцать минут на них любуюсь, в исследуемом материале обнаружено: 7 видов гельминтов, кусок целофана, кнопка от мобильного телефона - 6 или 9 - уже неважно" , думала умру от смеха :crazy::hmm::mwah1: Хочу все остальные теперь посмотреть :nyam:

Опубликовано
Не иначе как пытаете? ))

Ну, смотря с какой стороны посмотреть, с моей это - попытка найти в голове студента, хоть что-нибудь по моему предмету и совместить с реальным жизненным опытом (а его у них по телекоммуникациям-предостаточно). :blush2:

Опубликовано
Скоро лето.. :blush2: .Ждем студентов на практику к нам на скорую, :lol2: КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮ.... :crazy: Мои сладкие :mwah1:

Ожидание - это самое приятное! :nyam:

Мои студенты сейчас как раз на стажировке - я отдыхаю. :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...