Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Интерны))

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скоро лето.. :thumbup: .Ждем студентов на практику к нам на скорую, :thumbup: КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮ.... :thumbup: Мои сладкие :thumbup:

Уже придумали как будете над ними измываться? :dribble:))

Опубликовано
Уже придумали как будете над ними измываться? :doh:))

Нет,мы над ними не издеваемся,больных бы не покалечили,глаз да глаз. :baby: На аварии уже практически не берем,в обмороки падают,потом мечешь икру,то ли пострадавшим помощь оказывать,толи со студентом возиться. :clap_1::good:

Опубликовано
Хочу все остальные теперь посмотреть :1st:

Смотрите с первой!!! :clap_1:

Уже давно от фильмов так не гоготала в голос (а если учесть, что первые несколько серий смотрела ночью :hmm: ) !!! А потом еще и муж подключился (хотя вначале к этой идее отнесся скептически ), ржали вдвоем до слез!

:good::baby::doh:

Опубликовано

у сегодняшней серии хорош сценарий

"и запомни - это было в последний раз! - ну да..." (с) :happydance:

Иван, конечно, находка! Интересно, как на него вышли продюссеры, как сложилось... ведь он совсем из другой "тусовки".

зы: Ивана Натаныча записываю в свои симпатии ;-)

Опубликовано

"и запомни - это было в последний раз! - ну да..." (с) :dntknw:

Иван, конечно, находка! Интересно, как на него вышли продюссеры, как сложилось... ведь он совсем из другой "тусовки".

зы: Ивана Натаныча записываю в свои симпатии ;-)

А я сегодня не смотрела, завтра, наверное, эту серию посмотрю.

Охлобыстин - это НЕЧТО!!! :helpsmilie:

Максим, + 100000000000000000000000000 к твоим словам.

Опубликовано

"и запомни - это было в последний раз! - ну да..." (с) :helpsmilie:

Охлобыстин по образованию актер, сценарист, закончил режиссёрский факультет ВГИКа.

Мне больше всего понравилось в 4-й серии, когда Левин ему говорит:

- Андрей Евгеньевич, я долго обдумывал Ваш поступок, Вы, Вы, Вы...

- Выхухоль?

- Вы мой кумир.

- О, как. И ты, наверное, хочешь от меня ребенка. Извини, я щас занят. Но может вечером.

Опубликовано
Охлобыстин по образованию актер, сценарист, закончил режиссёрский факультет ВГИКа.

я в курсе... под понятием "другая тусовка" имел в виду не образование, а его предыдущие амплуа и дружеские отношения в кинематографе

Опубликовано

Давно не подсаживалась на сериалы!!)

Подсадила всех родных, однокурсников и коллег)))

афигенный) не ожидала увидеть Охлобыстина в "такой" роли)))

качаю серию сразу после выхода) с мужем раз по 100 потом пересматриваем и ржем как в 1 раз. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!))))

Опубликовано
я в курсе... под понятием "другая тусовка" имел в виду не образование, а его предыдущие амплуа и дружеские отношения в кинематографе

Так вроде бы он и не порывал все это время с "дружескими отношениями в кинематографе" :)

Продолжал писать сценарии, например, Сукачев по одному из них поставил свой новый фильм. Сыграл Распутина, юродивого в фильме "Царь".

Опубликовано

А мне, кстати, не понра серия про загулявшего Быкова, напившуюся Варя, СМС и тд.

Имхо, это одна из самых слабых серий в сериале на данный момент.

Опубликовано
Продолжал писать сценарии, например, Сукачев по одному из них поставил свой новый фильм. Сыграл Распутина, юродивого в фильме "Царь".

в-о-о-о-т... о чем и говорю.

Сукачев, "Царь", "Нога", "Даун хаус" и тд и тп слабо коррелируют с "ситкомом на ТНТ".

странно, что приходится разжевывать эту мысль :)

Опубликовано

я, наверное, тупая и с отсутствием чувства юмора....

честно пыталась посмотреть - мрак........ уровень драм кружка ДК работников здравоохранительных органов (имха)

Опубликовано

Посмотрела две серии, ну как то не сильно затянуло. От нечего делать посмотреть можно. Вот от универа я в восторге, готова пересматривать все серии и не по разу.

Опубликовано
в-о-о-о-т... о чем и говорю.

Сукачев, "Царь", "Нога", "Даун хаус" и тд и тп слабо коррелируют с "ситкомом на ТНТ".

странно, что приходится разжевывать эту мысль :baby:

Творчество Охлобыстина оно разное, неоднородное, есть серьезное, а есть вот такое комедийное и смешное. Свести его к чему-то одному мне трудно :gleam: Он очень разноплановый :baby: Что-то мне нравится, что-то нет, а к чему-то я вообще равнодушен.

Может быть строит сравнивать его творчество хотя бы внутри тех жанров, где он себя проявляет? Драму с драмой, комедию с комедией? А иначе, как сравнивать сумашедшего юродивого из "Царя" с Быковым из "интернов"? Я лично затрудняюсь, оно разное.

Вам нравится ДМБ, первая часть? Там автор сценария Охлобыстин, плюс там еще он сыграл особиста. Отличная, добротная диалоговая комедия. "Коррелируют" она с "ситкомом на ТНТ"? На мой взгляд, да, и очень даже неплохо :dribble:

честно пыталась посмотреть - мрак........ уровень драм кружка ДК работников здравоохранительных органов (имха)

Да ладно :dribble: Нормальный такой, незатейливый, бытовой юмор, смешно )) Конечно, не всегда бьет фонтаном, но вполне себе )

Возможно просто не под настроение попало, а так бы и мне не понравился, если бы начал смотреть мрачным и угрюмым )

А все Катя виновата, подсадила! ))) Без нее вообще бы ничего не знал и не стал бы смотреть )))

Опубликовано

не наговаривайте на себя!

а если "по песят" до просмотра? ;-)

Опубликовано
Возможно просто не под настроение попало, а так бы и мне не понравился, если бы начал смотреть мрачным и угрюмым )

эх... мрачность и угрюмость - мое нормальное состояние....

А все Катя виновата, подсадила! ))) Без нее вообще бы ничего не знал и не стал бы смотреть )))

аха! читаю...гляжу ТАКИЕ!!! люди хвалят... ну, думаю, надо ш приобщиться....и....эх.... недотягиваю, явно....

не наговаривайте на себя!

да, какие ушшш тут наговоры.... :baby:

а если "по песят" до просмотра? ;-)

...когда и "по стопесят" пробовалала... и до... и во время... и после.... :gleam: ...и "не торкает"...

как страшно жить... (с)

Опубликовано

Ну, да, смешно не каждую минуту, но вроде бы так и нельзя по закону жанра, потому как люди тоже устают постоянно смеяться :gleam:

феня aka наталья, очень часто смешное или не очень становится еще смешнее, когда смотришь в соответствующей компании )) Попробуйте :baby:

Опубликовано
феня aka наталья, очень часто смешное или не очень становится еще смешнее, когда смотришь в соответствующей компании )) Попробуйте :baby:

аха!...приглашаете?! :gleam:

Опубликовано
Творчество Охлобыстина оно разное, неоднородное

Не могу себя заставить смотреть на этого клоуна, ну неперевариваю я его.

Вот, хороший сериал из-за него не смотрю. Хотя согласен, в ДМБ сыграл он классно, как будто с нашего полкового особиста роль скопировал.

Забыл, в "Мама не горюй" тоже был убедителен.

Видимо роли моральных уродов ему удаются...

Опубликовано
Видимо роли моральных уродов ему удаются...

Нууу, в Интернах он не моральный урод, отнюдь. :gleam:

Мне его героя иногда тааааааааааак жалко становится - такие раздолбаи-интерны рядом, и это будущие ВРАЧИ! :baby:

Борется с ними, как может. :baby:

Опубликовано

А по-моему, с каждым разом все хуже и хуже: у Лобанова все вертится вокруг возможности срубить бабла и как всегда тщетно, у Романенко вокруг Вари и тоже не совсем удачно, ну Левин лох по определению.

Охлобыстин по-прежднему жжет, но один уже сериал не тянет ((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...