Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Фото размещено на NetPrint.ruМаргоФото размещено на NetPrint.ruМармеладкаФото размещено на NetPrint.ruЛуна (Меццалуна)Фото размещено на NetPrint.ruВиновница-дебютантка Канрит Дали Меццалуна!Фото размещено на NetPrint.ruФото размещено на NetPrint.ru
Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 красота неописаемая!всем Канритикам Мкам! я вам странички на сайте сделала, вход пока через новости, потом и на страничку голдены вас добавлю, смотрим, проверяем, где любимый заводчик чЁ напутал. ну и пишем мне на почту
AngeloNato Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 красота неописаемая!всем Канритикам Мкам! я вам странички на сайте сделала, вход пока через новости, потом и на страничку голдены вас добавлю, смотрим, проверяем, где любимый заводчик чЁ напутал. ну и пишем мне на почтуАлиночка, спасибо за странички! ничего себе какая Маргулька прикольная в младенчестве была!!!! Я прям ахнула! А можешь мне на почту прислать такую фотку в хорошем размере или может еще есть, пожалуйста!!!
Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Алиночка, спасибо за странички! ничего себе какая Маргулька прикольная в младенчестве была!!!! Я прям ахнула! А можешь мне на почту прислать такую фотку в хорошем размере или может еще есть, пожалуйста!!! я пришлю ,но тут такое дело... Яна тут увидела, что я девочек перепутала - Меццалуну добавила и на страничку Луны и на страничку Маттинатынадеюсь, Маргошу не попутала... мама Таня, иди посмотри еще раз!хотя должно быть все ок, сейчас еще раз посмотрелаКоричневая лента Маргарита д'Оро
Mezzaluna Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я пришлю ,но тут такое дело... Яна тут увидела, что я девочек перепутала - Меццалуну добавила и на страничку Луны и на страничку Маттинатынадеюсь, Маргошу не попутала... мама Таня, иди посмотри еще раз!хотя должно быть все ок, сейчас еще раз посмотрелаКоричневая лента Маргарита д'ОроНет, Алина, больше вы ничего не перепутали! Вы извините, что я так встреваю, но малышек из нашего помета и их ниточки я помню ооочень хорошо, еще с визитов к маме-Тане!
Kanrit Daly Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, Алина, больше вы ничего не перепутали! это радуетВы извините, что я так встреваю, но малышек из нашего помета и их ниточки я помню ооочень хорошо, еще с визитов к маме-Тане! да наоборот! Яна, спасибо большое
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Двойной CACIB в Минске Канрит Дали Мармелатта - Лучший щенок породы оба дня!Поздравляю малышку Латтку и ее любящих хозяев!
AngeloNato Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Двойной CACIB в Минске Канрит Дали Мармелатта - Лучший щенок породы оба дня!Поздравляю малышку Латтку и ее любящих хозяев! Поздравляю Латточку с победами на САС!Вах оба дня!!! Конечно работы еще немеренно но.... Москва тоже не сразу строилась, еще все наверстаем!
Mezzaluna Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Двойной CACIB в Минске Канрит Дали Мармелатта - Лучший щенок породы оба дня!Поздравляю малышку Латтку и ее любящих хозяев! МАРМЕЛАДКА - звезда!!! Гордимся своей звездной сестрицей!!!
Kanrit Daly Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Двойной CACIB в Минске Канрит Дали Мармелатта - Лучший щенок породы оба дня!Поздравляю малышку Латтку и ее любящих хозяев! дадада! молодец, девочка Наташ, главное сейчас - не идеальные стойки и супер хендлинг как искусство, а то, что малой нравиться в ринге, ей по кайфу там тусоваться, виляет хвостом, бежит с удовольствием. все остальное - вопрос времени! Вы с ней молодцы и явные талантызавтра повешу фото, мне кажется, очень даже не плохо получилосьЯна, а Луна тоже отлично протусовалась оба дня
Mezzaluna Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Яна, а Луна тоже отлично протусовалась оба дняЯ знаю! Лежит сейчас без задних ног, впечатлений, видно, море!
Nikosha Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю нашу сестричку с победами!!!Видела Луну, такая хорошенькая, но так отличается от Дейчонка! Красотки сестрички! Скорей бы увидеться!
Mezzaluna Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю нашу сестричку с победами!!!Видела Луну, такая хорошенькая, но так отличается от Дейчонка! Красотки сестрички! Скорей бы увидеться!Ну так на моно все и потусуемся! :)
AngeloNato Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а вот и МармеладкаПросто потрясающая фотка!!!! :( :lol2: З.ы. Алин, не могу не украсть такую красоту - мона????
Kanrit Daly Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто потрясающая фотка!!!! :blush2: :blush2: З.ы. Алин, не могу не украсть такую красоту - мона????я тебе пришлю на почту, сегодня. сама еще сайт не обновила, все нема когда...
Nikosha Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Красоточка какая Мармелатка! Это ж сколько с Деёки шерсти нужно снять, чтоб она также выглядела...
Kanrit Daly Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Красоточка какая Мармелатка! Это ж сколько с Деёки шерсти нужно снять, чтоб она также выглядела...а нам фоту показать?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А на последней фотке Мармеладка - вылитая Тесса! Я прям подумала, что она!Вероника, 5 декабря снимем все лишнее с Дейки - будет красотка хоть куда! Главное по времени уложиться!
Nikosha Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Если наши ринги с утра, то плантруем к 8 уже быть. Скорей бы хоть что-то стало известно. А 29 января у нас в Могилёве региональная выставка.. Будем выставляться уже в юниках!
Emily Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а вот и МармеладкаАлина, детки очень красивые! Видела мельком в Минске сейчас
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А на последней фотке Мармеладка - вылитая Тесса! Я прям подумала, что она!Вероника, 5 декабря снимем все лишнее с Дейки - будет красотка хоть куда! Главное по времени уложиться!По-моему, это Тесса и есть, с очень старой декабрьской выставки.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По-моему, это Тесса и есть, с очень старой декабрьской выставки. Я тоже так подумала!ВероникаА 29 января у нас в Могилёве региональная выставка.. Будем выставляться уже в юниках!Молодцы! Первыми откроете Юного Чемпиона! А я тоже просмотрела график выставок на следующий год. Будет 9 монопородок, 1 Чемпионат Голденов и 1 Чемпионат 8 группы + 3 Двойных САС!В для наших девочек-юниоров и 1 САС!В ноябрьский для пробы получить взрослого Чемпиона. Так,что места всем желающим получить титул Юного Чемпиона хватит и чтобы не толкаться в рингах.
Nikosha Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Обалдеть!!! Вот это у нас год предстоит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.