Kanrit Daly Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 желтая девочка нашла своих хозяев очень приятно, что купили ее голденисты, надеюсь, увидим малышку на рингахКакие детки красивые (тьфу на них). Шерстяные, головасто-угластые. Ох, трепещи Европа, наши и так зажигают, а вот когда подрастают такие дети - бежать бы им к нам за щенками. Может когда и сбудется.. А вообще такие нам самим очень нужны.Спасибо большое за такие грандиозные пожелания :) это фиолетовая, Kanrit Daly Mattiniera, любовь моя, девочка стрекоза, ни секунды на одном месте! наш парень
Альма&Тесса Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У малышки Меццалуны появилась подружка!Почему-то фотки не загружаются? http://s60.radikal.ru/i168/1006/86/59a4061bc8cd.jpg
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 : это фиолетовая, Kanrit Daly Mattiniera, любовь моя, девочка стрекоза, ни секунды на одном месте!Алинк! а чёта детки-та порыжели штоля?! :) таааакие..... тааакие....
Woodrays Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 это фиолетовая, Kanrit Daly Mattiniera, любовь моя, девочка стрекоза, ни секунды на одном месте! наш пареньКакие же они классные! Просто необыкновенные голденята! Удачи им в дальнейшем, самых замечательных хозяев таким малышам :)
Numa Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 это фиолетовая, Kanrit Daly Mattiniera, любовь моя, девочка стрекоза, ни секунды на одном месте!Ета моя ЛЮБОФФ повышенной шалопатости, не примазывайси! А наглючесть характеру наблюдалась с момента рождения!
Kanrit Daly Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У малышки Меццалуны появилась подружка!Почему-то фотки не загружаются? http://s60.radikal.ru/i168/1006/86/59a4061bc8cd.jpgпотому что ты вставляешь как ссылку, а надо брать теги для картинкивот:Такая смешная и серьезная! конечно, пришла непонятная тетка, начала светить в глаза какой то бандурой, тискать по всякому. станешь тут серьезной!Какие же они классные! Просто необыкновенные голденята! Удачи им в дальнейшем, самых замечательных хозяев таким малышам спасибо, хозяин в собачьей жизни самое важное. пусть у всех щенят все складывается хорошо, тьтьтьфуЕта моя ЛЮБОФФ повышенной шалопатости, не примазывайси! А наглючесть характеру наблюдалась с момента рождения! будет вторая Умочка. помнишь, мы когда Умку выбирали та же картина была? мы ее на стол и в стойку, а она хвостом крутит, прыгает, целуется, такая и выросла, солнечная девочкаАлинк! а чёта детки-та порыжели штоля?! таааакие..... тааакие.... :)ну они не белые, конечно, но и до моей любомой Фенечки им далеко
Mezzaluna Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет!!! Я - Яна, счастливая хозяйка той самой девочки-задаваки, красной ниточки Канрит Дали Меццалуны!Вот мы уже какие большие и фотогеничные!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет!!! Я - Яна, счастливая хозяйка той самой девочки-задаваки, красной ниточки Канрит Дали Меццалуны!Вот мы уже какие большие и фотогеничные! у вас точно таланткаждая фотография - шедевр
Mezzaluna Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 у вас точно таланткаждая фотография - шедевр Спасибо Фотограф-анималист - одна из моих несбывшихся "мечт" Это фотография, например, называется, "Луна - эльф"! Еще фоты:Луна слушает Моцарта! (вдохновенно - ей нравится!) сладкий сон эльфа...
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Меццалуна2 последние фоты просто супер, у меня нет слов
Хайбон Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну ОЧЕНЬ красивые детки...и очень нежные фото.
Numa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ЛУне привет! Сегодня делали прививки братикам и сестричкам! Все уже большие и красивые, ждут не дождутся новых пап и мам!
Mezzaluna Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну ОЧЕНЬ красивые детки...и очень нежные фото. Спасибо!ЛУне привет! Сегодня делали прививки братикам и сестричкам! Все уже большие и красивые, ждут не дождутся новых пап и мам!Луна тоже предает всем привет, улыбается и машет хвостиком!Мы прививку тоже сделали, вчера, скорее бы на улицу...А оставшимся нашим братикам и сестричкам - найти самых любящих хозяев побыстрей!
Lirika Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Оставшимся деткам найти самых лучших хозяев, они этого достойны!Очень красивые фотографии!Смотрю-любуюсь
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Это не дети - ЭТО ШЕДЕВРЫ!!!Алинка,тьфу три раза,ты што тама - наладила производство поточное - ну штампует таких обаяшек,что падай!Серьезно - дети сказочные,а уж фото - слов нету.Всем хозяевам этих солнышек - счастья и радости и долгих золотых лет рядом с такими сокровищами.А деткам "неохозявленным" - найти своих самых-самых мам-пап!Удачи вам,золотые хвостики!
Kanrit Daly Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Это не дети - ЭТО ШЕДЕВРЫ!!!Алинка,тьфу три раза,ты што тама - наладила производство поточное - ну штампует таких обаяшек,что падай!Серьезно - дети сказочные,а уж фото - слов нету.Всем хозяевам этих солнышек - счастья и радости и долгих золотых лет рядом с такими сокровищами.А деткам "неохозявленным" - найти своих самых-самых мам-пап!Удачи вам,золотые хвостики!ну ты разошлась мать:( а фото и правда - чудесные, Меццалуна вы нас побольше балуйте, очень просим совершенно волшебные фото :)Оставшимся деткам найти самых лучших хозяев, они этого достойны!Очень красивые фотографии!Смотрю-любуюсь :)спасибо большое
Mezzaluna Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Фотки будут, обещаем! Мы скоро за город уедем, там будет новая серия фотографий, думаю! :( А все же очень хочется узнать, что же все таки означает наша красивая приставка Канрит Дали... :)
Numa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 А все же очень хочется узнать, что же все таки означает наша красивая приставка Канрит Дали... :(Это страшная тайна! :)
Kanrit Daly Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ой, на самом деле ничего особенного. В 2001 году, когда я регистрировала питомник, мысли о голдене уже были. Но основная порода на тот момент – далматин. Отсюда появилось дали (далматин и… ).И назывался питомник для далматинов, поэтому я вдохновилась легенде о короле Артуре, у которого был белый конь – Канрит. "Канрит" означает "белый призрак",а далматины рождаются белымиДалматины это каретные собаки, так что далматин и лошадь шли долгое время рядом.30 ноября 2001 года питомник был зарегистрирован в БКО, а 27 марта 2002 года мне было выдано свидетельство о регистрации в ФЦИ. Далматинов в питомнике было всего 2 помета, и на этом все, по разным причинам. Но моя первая далматинка – Сарбона Дель Айленд попрежнему со мной, недавно мы отметили ее 12 летие:)Это страшная тайна! :( ну ты еще скажи, что этого не знаешь :)
Numa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 ну ты еще скажи, что этого не знаешь :)Не-а! Красиво как ты замутила! :(
Mezzaluna Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ой, на самом деле ничего особенного. В 2001 году, когда я регистрировала питомник, мысли о голдене уже были. Но основная порода на тот момент – далматин. Отсюда появилось дали (далматин и… ).И назывался питомник для далматинов, поэтому я вдохновилась легенде о короле Артуре, у которого был белый конь – Канрит. "Канрит" означает "белый призрак",а далматины рождаются белымиДалматины это каретные собаки, так что далматин и лошадь шли долгое время рядом.30 ноября 2001 года питомник был зарегистрирован в БКО, а 27 марта 2002 года мне было выдано свидетельство о регистрации в ФЦИ. Далматинов в питомнике было всего 2 помета, и на этом все, по разным причинам. Но моя первая далматинка – Сарбона Дель Айленд попрежнему со мной, недавно мы отметили ее 12 летие:)Ух ты! творчески Вы подошди к вопросу! Мне нравится!
Kanrit Daly Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Не-а! Красиво как ты замутила! Ух ты! творчески Вы подошди к вопросу! Мне нравится!я рада, что вам нрамне хотелось что-то простое, но особенное, не похожее на другие. и плюс чтобы в латинской транскрипции выглядело не абракадаброй. плюс хотелось вложить в название какой то смысл, а не просто красивый набор букв. самое смешное, что я не поклонник фентези, мягко скажем. но почему то идея пришла именно оттуда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.