Мила и Тинуля Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Говорят: "Как быстро растут дети! не успеешь оглянутся!" Так вот и моей Тиночке уже годик исполнился! Вот только-только бегал пухленький комочек!А сейчас уже красивая девушка, всегда виляющая хвостом, улыбающаяся и смотрящая на меня верными глазами!Поздравляю с первой большой косточкой мою самую любимумую девочку! Я тебя люблю!!!
Марина и Айрон Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Поздравляем Тиночку с большой косточкой!!! Мы тоже недавно разменяли первый годик Здоровья, много радостей и много годиков впереди
Solar Butterfly Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю!! бАльшой бАльшой косточки и продолжать радовать хозяев))
Надя и Лиза Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляем Тинулю с Первой большой косточкой! Будь здорова и счастлива!
Ирина и Мида Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Всего самого апетитного!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляем с косточкой!!! Всего самого-самого лабродорского!!
White Angel Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 И от меня примите поздравления! Растите красивым и и здоровыми и продолжайте радовать себя и окружающих.Больших, вкусных, "долгоиграющих" косточек ребятенку...)))
Мария и Макс Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ПОздравляю! Малышке терпения и послушания)) Радостей побольше и вкусностей!
Мила и Тинуля Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Всем всем спасибо! Поцелую мою Тинку в носик за всех!Вот только у хозяйки проблема! Никак не придумаю что подарить моей зайке, а она ведь ждет! Может игрушку какую или ещё что!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.