Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль, укушу тебя!!! Личку не читает, за темами не следитчто с анализами?????все гуд?Можно я с другой стороны кусать буду? Юльк, ты ещё вчера должна была написать что у вас всё гуд!!
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юлька приветик!!!!! Я рада, что у вас всё хорошо, молодцы, так хочется фоточек новых, зимних!!!!!!! Хорошая ты хозяйка, ещё бы быть собаке не довольной от такой то жизни!!!!! А что за анализы???
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А я вот сижу тут вся в делах такая и не пойму, че меня так за бочка пощипливает???? :D )))Ну а теперь серьезно - в анализах не все так гуд, как хотелось бы - завтра будет консультация с нашим ветом, потому как интерпритировать можно двояко...Но самое главное, что нет воспалительного процесса...и тут уже можно выдохнуть...Отклонения все не значительные, но все равно, я, как не угомонная мамаша, требую полного разъяснения - что это такое и с чем его едят...
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я вот сижу тут вся в делах такая и не пойму, че меня так за бочка пощипливает???? :D )))Ну а теперь серьезно - в анализах не все так гуд, как хотелось бы - завтра будет консультация с нашим ветом, потому как интерпритировать можно двояко...Но самое главное, что нет воспалительного процесса...и тут уже можно выдохнуть...Отклонения все не значительные, но все равно, я, как не угомонная мамаша, требую полного разъяснения - что это такое и с чем его едят...Правильно!!! Пусть подробно разъясняют!!!!Будем ждать вашего отчета!!!!!!!
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну и фоточек немножкоОбживаем домикпапка пузику чешетВечером издевала парня корочкой от мандарина - он так нос морщит прикольно...и рычит на нее ))) :D (тапками тока не кидайте...я немножко :) )))
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну и фоточек немножкоОбживаем домикКак хорошо вы домик обживаете)))))
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль, укушу тебя!!! :D Личку не читает, за темами не следитчто с анализами?????все гуд?Кристин, не ругайся, я сеня в офисе одна сижу - как Юлий Цезарь...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вечером издевала парня корочкой от мандарина - он так нос морщит прикольно...и рычит на нее ))) :D (тапками тока не кидайте...я немножко :) ))) мы такие же садисты!
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 мы такие же садисты! Можно я с другой стороны кусать буду? :) Юльк, ты ещё вчера должна была написать что у вас всё гуд!!Олик, вот по тому и не писала, что не гуд...нан разобраться, что к чему...не люблю панику на пустом месте разводитьКак хорошо вы домик обживаете)))))гы-гы...мы, конечно, подозревали, чей это буит домик...но чтоб так в наглую :D
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Олик, вот по тому и не писала, что не гуд...нан разобраться, что к чему...не люблю панику на пустом месте разводитьИ не надо паники!Спокойно всё выясните, со всем разберитесь!И всё обязательно буит хорошо!!!!
Julist Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 И не надо паники!Спокойно всё выясните, со всем разберитесь!И всё обязательно буит хорошо!!!!Спасибо, дорогая!!!
Julist Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Съездил Димон к вету, проконсультировался...все в порядке, спасибо зарядке )))То что немного отклонено - ничего страшного, но вот то что есть соли в моче - за этим нан следить, еще неделю пьем какую-то настойку из травок и в январе сдаем очередную мочу.Иммунка в норме!!! Девочки, спасибо всем огромное за моральную поддерку!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Юльчик, нет повода не выпить!
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Съездил Димон к вету, проконсультировался...все в порядке, спасибо зарядке )))То что немного отклонено - ничего страшного, но вот то что есть соли в моче - за этим нан следить, еще неделю пьем какую-то настойку из травок и в январе сдаем очередную мочу.Иммунка в норме!!! Девочки, спасибо всем огромное за моральную поддерку!!! Какие хорошие новости!!!!!!! Мы очень рады за вас!!Юльчик, нет повода не выпить! Поддерживаю!!!!
Julist Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Юльчик, нет повода не выпить! А мы че??? А мы ни че!! Мы тока ЗА!!! Какие хорошие новости!!!!!!! Мы очень рады за вас!!Поддерживаю!!!! :clap_1: Машуль, спасибо!!! Как твое самочуствие???
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мы че??? А мы ни че!! Мы тока ЗА!!! Машуль, спасибо!!! Как твое самочуствие???Получше) Кашель не проходит Как у вас дела?
Julist Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Получше) Кашель не проходит Как у вас дела? Маш, все как написала - этот кОбель то здоров как бык...Это мамка у нас придурошная - по врачам таскает, анализы сдает!!!
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик! Как вы?Маш, приветики вам с Лушиком!!!Т-т-т, у нас все в норме. В округе девица какая то потекла - все кусты теперь наши...с таааким видосом задумчивым их обходит!!!Зато лапу начал задирать потихоньку, через два на третий!!!А малыш то наш преображается по немногу - башка начала раздаваться, грудь, мордень тааакая, взрослая что ли, становиться...Нан сфоткать его - показать...да все руки не дойдут
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Маш, приветики вам с Лушиком!!!Т-т-т, у нас все в норме. В округе девица какая то потекла - все кусты теперь наши...с таааким видосом задумчивым их обходит!!!Зато лапу начал задирать потихоньку, через два на третий!!!А малыш то наш преображается по немногу - башка начала раздаваться, грудь, мордень тааакая, взрослая что ли, становиться...Нан сфоткать его - показать...да все руки не дойдут Так-так-так!!! Малыша прячешь от нас!!!!! Ждем фоточек от тебя!!!!!
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Так-так-так!!! Малыша прячешь от нас!!!!! Ждем фоточек от тебя!!!!! Постараюсь на выхах сделать!!!
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Постараюсь на выхах сделать!!!Будем ждать с нетерпеньем!!!!!
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Будем ждать с нетерпеньем!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лекс,ты шикарный парниша,даже получше Лексуса! Темный шоколад-это что-то особенное! Таинственное что ли! Юль,привет от шокопалевых!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.