Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Марина и Айрон сказал: Мне надо везти ребенка на тренировку, пыталась перенести на более позднее время, но не вышло в этот раз...Но мы не отлыниваем, очень хотим продолжать занятия...Ольга! Хорошо Вам отдохнуть!!!Да какой отдых. В воскресенье утром вернусь в Москву - групповые( аж 2 группы) в Сокольниках. Кто хочет - присоединяйтесь.Просто могла бы уже быть на даче. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Прошу прощения у ВСЕХ, кто все-таки приехал на занятия. Ужасно неудобно получилось.. Тысяча извинений. Оказывается, часть людей не заходят на форум. Они и пришли на занятия....Если не сильно обиделись - жду всех желающих в эту субботу, в наше обычное время.
Linkoln Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ольга, да мы то простим :) , мы ж не звери.А вот с собами придется Вам самой догвариваться :) , Вы их язык лучше знаете.
Я и Бонни Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нечаева и Ко сказал: Если не сильно обиделись - жду всех желающих в эту субботу, в наше обычное время.Мы будем!
Лёлька и Прайд Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нечаева и Ко сказал: Прошу прощения у ВСЕХ, кто все-таки приехал на занятия. Ужасно неудобно получилось.. Тысяча извинений. Оказывается, часть людей не заходят на форум. Они и пришли на занятия....Если не сильно обиделись - жду всех желающих в эту субботу, в наше обычное время.Ольга, все ОК! :) никаких обид, ну подумаешь приехали, зато сами прогулялись и собы побегали,поиграли друг с другом! :) а в эту субботу во сколько встреча?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 :) Рада видеть всех :) В 10.30 встречаемся на нашем месте.Кто был в Сокольниках по причине отмены занятий на Вернаде - прошу приехать на Вернаду!!!!
Андрей и Ума Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Нечаева и Ко сказал: Рада видеть всех :) В 10.30 встречаемся на нашем месте.Кто был в Сокольниках по причине отмены занятий на Вернаде - прошу приехать на Вернаду!!!!Здорово!!! Это в субботу, да? А тем кто только на одном занятии был, тоже можно, да?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Андрей и Ума сказал: Здорово!!! Это в субботу, да? А тем кто только на одном занятии был, тоже можно, да? Можно, можно. Приезжайте. :blink: Это в субботу.
Нютка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Нечаева и Ко сказал: Рада видеть всех :blink: В 10.30 встречаемся на нашем месте.Кто был в Сокольниках по причине отмены занятий на Вернаде - прошу приехать на Вернаду!!!! а тех кто ни разу не был и кому всего лишь 3 месяца? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Нютка сказал: а тех кто ни разу не был и кому всего лишь 3 месяца? :)А этим расти!!! :blink: ПОка не исполнится 4
Aly Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а если пес жутко некультурный,11 месяцев,это можно исправить на групповых занятиях??
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Фото от 19.06Ума)Все забыли,чему учились...Попытка №2Что нашло на Гриню, я не знаю.... Фото с УмойИ Ханей- в нашей с Гриней темке!
Honey Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо за фотографии)) зверье страшно милое) А вот за Умочкой следить будем внимательно - конкуренток нам не надо))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Моя любимая СУПЕСРСкая группа!!!! Вы - молодцы!!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Блин, начиталась какие все молодцы) теперь с нашим хулиганом стыдно идти на занятия)))
Лёлька и Прайд Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а мы опять в эту субботу пропустим.... вы там ещё не собираетесь разбегаться то?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 4yda и Альфуша) сказал: Блин, начиталась какие все молодцы) теперь с нашим хулиганом стыдно идти на занятия)))Приходите, приходите Через пол часика стыд как рукой снимет
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Нечаева и Ко сказал: Приходите, приходите Через пол часика стыд как рукой снимет Ольга, а я Вам вчера личное сообщение отправила по этому поводу как раз...не дошло чтоли как к вам туда попасть? в какую группу на Вернадку или в Сокольники?) что при себе иметь, сколько стоит и по каким дням занятия
Mart Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 4yda и Альфуша) сказал: Ольга, а я Вам вчера личное сообщение отправила по этому поводу как раз...не дошло чтоли как к вам туда попасть? в какую группу на Вернадку или в Сокольники?) что при себе иметь, сколько стоит и по каким дням занятия :dribble:Ольга может быть на даче, поэтому не ответила. Постараюсь ответить за неё:1. Занятие в эти выходные только на Вернадского в 10.30;2. Где именно см. пост 28 этой темы;3. При себе иметь поводок (не рулетку), миску, воду, вкусняшки.
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Mart сказал: Ольга может быть на даче, поэтому не ответила. Постараюсь ответить за неё:1. Занятие в эти выходные только на Вернадского в 10.30;2. Где именно см. пост 28 этой темы;3. При себе иметь поводок (не рулетку), миску, воду, вкусняшки.Вкусняшки в поясной сумке или ее аналоге, чтобы быстро давать.Занятия в субботу, начало в 11, но приехать надо в 10.30, чтобы собаки успели чуток набеситься. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Britanezz
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 цена то какая?) я подумала что не доставлено сообщение, т.к. отправила его вчера с утра, а Ольга отписалась в темке вечером!а ничего что у нас щенок? мне кажется будет приставать ко всем пёсикам)
Honey Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 4yda и Альфуша) сказал: цена то какая?) я подумала что не доставлено сообщение, т.к. отправила его вчера с утра, а Ольга отписалась в темке вечером!а ничего что у нас щенок? мне кажется будет приставать ко всем пёсикам)Да ладно)) Псу только в кайф)) Там все ко всем пристают. Жалко, что нас не будет, нам тоже только 5 месяцев и вы в нашей весовой группе))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Смотрю, новички подтягиваются, пишут в личку. ВСЕХ жду в субботу, на Вернадского!!!! Я буду на месте в 10 часов. НЕ забываем воду и бикини :)
Сусанна Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Нечаева и Ко сказал: Смотрю, новички подтягиваются, пишут в личку. ВСЕХ жду в субботу, на Вернадского!!!! Я буду на месте в 10 часов. НЕ забываем воду и бикини :)внесу смуту - начало занятий в эту субботу 26го в 10-30 или в 11? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Сусанна
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 4yda и Альфуша) сказал: цена то какая?) я подумала что не доставлено сообщение, т.к. отправила его вчера с утра, а Ольга отписалась в темке вечером!а ничего что у нас щенок? мне кажется будет приставать ко всем пёсикам)И у нас щенок. нам 18 исполнилось 4 месяца))) Это будет наше второе занятие))))Нам очень понравилось, хоть Рада и мало что умеет((( Но научится, я верю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти