Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Мне надо везти ребенка на тренировку, пыталась перенести на более позднее время, но не вышло в этот раз...Но мы не отлыниваем, очень хотим продолжать занятия...Ольга! Хорошо Вам отдохнуть!!!Да какой отдых. В воскресенье утром вернусь в Москву - групповые( аж 2 группы) в Сокольниках. Кто хочет - присоединяйтесь.Просто могла бы уже быть на даче. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Прошу прощения у ВСЕХ, кто все-таки приехал на занятия. Ужасно неудобно получилось.. Тысяча извинений. Оказывается, часть людей не заходят на форум. Они и пришли на занятия....Если не сильно обиделись - жду всех желающих в эту субботу, в наше обычное время.
Linkoln Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ольга, да мы то простим :) , мы ж не звери.А вот с собами придется Вам самой догвариваться :) , Вы их язык лучше знаете.
Я и Бонни Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Если не сильно обиделись - жду всех желающих в эту субботу, в наше обычное время.Мы будем!
Лёлька и Прайд Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Прошу прощения у ВСЕХ, кто все-таки приехал на занятия. Ужасно неудобно получилось.. Тысяча извинений. Оказывается, часть людей не заходят на форум. Они и пришли на занятия....Если не сильно обиделись - жду всех желающих в эту субботу, в наше обычное время.Ольга, все ОК! :) никаких обид, ну подумаешь приехали, зато сами прогулялись и собы побегали,поиграли друг с другом! :) а в эту субботу во сколько встреча?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 :) Рада видеть всех :) В 10.30 встречаемся на нашем месте.Кто был в Сокольниках по причине отмены занятий на Вернаде - прошу приехать на Вернаду!!!!
Андрей и Ума Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Рада видеть всех :) В 10.30 встречаемся на нашем месте.Кто был в Сокольниках по причине отмены занятий на Вернаде - прошу приехать на Вернаду!!!!Здорово!!! Это в субботу, да? А тем кто только на одном занятии был, тоже можно, да?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Здорово!!! Это в субботу, да? А тем кто только на одном занятии был, тоже можно, да? Можно, можно. Приезжайте. :blink: Это в субботу.
Нютка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Рада видеть всех :blink: В 10.30 встречаемся на нашем месте.Кто был в Сокольниках по причине отмены занятий на Вернаде - прошу приехать на Вернаду!!!! а тех кто ни разу не был и кому всего лишь 3 месяца? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 а тех кто ни разу не был и кому всего лишь 3 месяца? :)А этим расти!!! :blink: ПОка не исполнится 4
Aly Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а если пес жутко некультурный,11 месяцев,это можно исправить на групповых занятиях??
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Фото от 19.06Ума)Все забыли,чему учились...Попытка №2Что нашло на Гриню, я не знаю.... Фото с УмойИ Ханей- в нашей с Гриней темке!
Honey Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо за фотографии)) зверье страшно милое) А вот за Умочкой следить будем внимательно - конкуренток нам не надо))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Моя любимая СУПЕСРСкая группа!!!! Вы - молодцы!!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Блин, начиталась какие все молодцы) теперь с нашим хулиганом стыдно идти на занятия)))
Лёлька и Прайд Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а мы опять в эту субботу пропустим.... вы там ещё не собираетесь разбегаться то?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Блин, начиталась какие все молодцы) теперь с нашим хулиганом стыдно идти на занятия)))Приходите, приходите Через пол часика стыд как рукой снимет
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Приходите, приходите Через пол часика стыд как рукой снимет Ольга, а я Вам вчера личное сообщение отправила по этому поводу как раз...не дошло чтоли как к вам туда попасть? в какую группу на Вернадку или в Сокольники?) что при себе иметь, сколько стоит и по каким дням занятия
Mart Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ольга, а я Вам вчера личное сообщение отправила по этому поводу как раз...не дошло чтоли как к вам туда попасть? в какую группу на Вернадку или в Сокольники?) что при себе иметь, сколько стоит и по каким дням занятия :dribble:Ольга может быть на даче, поэтому не ответила. Постараюсь ответить за неё:1. Занятие в эти выходные только на Вернадского в 10.30;2. Где именно см. пост 28 этой темы;3. При себе иметь поводок (не рулетку), миску, воду, вкусняшки.
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ольга может быть на даче, поэтому не ответила. Постараюсь ответить за неё:1. Занятие в эти выходные только на Вернадского в 10.30;2. Где именно см. пост 28 этой темы;3. При себе иметь поводок (не рулетку), миску, воду, вкусняшки.Вкусняшки в поясной сумке или ее аналоге, чтобы быстро давать.Занятия в субботу, начало в 11, но приехать надо в 10.30, чтобы собаки успели чуток набеситься. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Britanezz
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 цена то какая?) я подумала что не доставлено сообщение, т.к. отправила его вчера с утра, а Ольга отписалась в темке вечером!а ничего что у нас щенок? мне кажется будет приставать ко всем пёсикам)
Honey Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 цена то какая?) я подумала что не доставлено сообщение, т.к. отправила его вчера с утра, а Ольга отписалась в темке вечером!а ничего что у нас щенок? мне кажется будет приставать ко всем пёсикам)Да ладно)) Псу только в кайф)) Там все ко всем пристают. Жалко, что нас не будет, нам тоже только 5 месяцев и вы в нашей весовой группе))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Смотрю, новички подтягиваются, пишут в личку. ВСЕХ жду в субботу, на Вернадского!!!! Я буду на месте в 10 часов. НЕ забываем воду и бикини :)
Сусанна Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Смотрю, новички подтягиваются, пишут в личку. ВСЕХ жду в субботу, на Вернадского!!!! Я буду на месте в 10 часов. НЕ забываем воду и бикини :)внесу смуту - начало занятий в эту субботу 26го в 10-30 или в 11? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Сусанна
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 цена то какая?) я подумала что не доставлено сообщение, т.к. отправила его вчера с утра, а Ольга отписалась в темке вечером!а ничего что у нас щенок? мне кажется будет приставать ко всем пёсикам)И у нас щенок. нам 18 исполнилось 4 месяца))) Это будет наше второе занятие))))Нам очень понравилось, хоть Рада и мало что умеет((( Но научится, я верю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти