Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Только что на прогулке увидела бродившую лабрадорку рыжую,отвела своего домой и пошла ловить,с горем пополамм поймала!!! Собака бродила по мусоркам,очень голодная и худая. Боится людей, от меня шарахалась и не реагировала на кусок в руке.У нее имеется клеймо в паху АБИ ххх.хНикому не смогла дозвониться, что делать дальше ума не приложу,держать смогу только сегодня до вечера,мои два кобеля не дают ей покоя, а разделить не получается у нас однакомнатная! Кто сможет забрать девочку???фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Срочно нужна передержка!!!! 8-903-727-95-пять 7девочка не агрессивная,дала себя всю осмотреть! только боится конечно она сильно, в ванну забралась почти сама,не испугалась,в подъезд с улицы вошла охотно,ххотя на улице упиралась немного,лифт не испугалась,в квартиру зашла тоже охотно,поесть предложила корм сухой,отказалась! Потом предложила мясо,съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Диан, Ане (Акве) позвоните! А лучше сразу Тесленко Н.В. http://www.labrador.ru/contact.phpДевица явно потерялась, и явно в летах. Скажите Н.В. клеймо и она попробует найти контакты хозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не могу дозвониться ни до одной Тесленко((( а Ане клеймо прислала! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Люди добрые,я не смогу держать собаку долго,вечером придеттся выпускать на улицу,мне некуда ее деть,пожалуйста отзовитесь,кто-нибудь кто не равнодушен!!! Жалко девочку, судя по цифрам клейма она старенькая и по зубкам тоже это видно!!! ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я Н.В. буду звонить через 20 мин. Клеймо ей продиктовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если совсем девать некуда, давайте к нам.мой телефон есть у Анны.Только желательно, чтоб у собаки был куратор кто поможет нам с поиском старых-новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если совсем девать некуда, давайте к нам.мой телефон есть у Анны.Только желательно, чтоб у собаки был куратор кто поможет нам с поиском старых-новых хозяев Анна, а вы территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Анна, а вы территориально где?в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если не найдете варианта лучше - можно ко мне. Только вот у меня машины нет.территориально - м. Измайловская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Девчоночки,СПАСИБО всем за предложения,если что отвезем куда надо!!!!!!!! Пы.Сы.Строгино знаю))) сама оттуда переехала недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Контакты получила.Мобильники уже не существуют. По городским никто не подходит.Жили в Коломенском.собака принадлежит ГУВД. Рабочая соба по поиску взрывчатки.Кличка Парди Свит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аня, так сколько девочке лет? Возможно что переехали сюда к нам? Может по району объявки поклеить сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аня, так сколько девочке лет? Возможно что переехали сюда к нам? Может по району объявки поклеить сходить?д.р. 25/12/1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аня, так сколько девочке лет? Возможно что переехали сюда к нам? Может по району объявки поклеить сходить?Диана, отправила данные в личку.И тел. Анны2005Диана, отправила данные в личку.И тел. Анны2005городские телефоны вроде прозваниваются, но не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да, Аня спасибо, мне уже позвонила девушка Аня, мы повезем ей собаку сами в Строгино,а сейчас я побегу поклею объявы по району пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Может кто есть с Подольска из Бутово,Климовска,помочь с поклейкой объявок на девочку???Спасибо Юля за макетик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Народ, ошблась месяцем - исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для 13-ти лет девочка неплохо выглядит! Где же хозяева-то наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Собака у нас по кличке собаки нашли возможную зацепку, которая поможет выйти на хозяев. Владелица данного кобеля http://labradorfrant.narod.ru/simple.html указала, что у нее щенок от Парди Свит. Ее страница в одноклассниках ( Ольга Погорелова, 23 года Москва) (99%) http://wg251.odnoklassniki.ru/dk?cmd=TopCo...bdxwezhlxlrzutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Диана, не пробовали прозвониться по городским телефонам?Я в последний раз звонил около 19-30.Я днем уже разговаривала с Катей Коноваловой, она с Олей дружит. Катя сказала, что Ольга не поддерживает связь с заводчицей.Насколько я поняла, Ольга тему видела. Если б у нее были какие-то еще контакты владельцев Парди, она бы наверняка дала. Оля здесь - Ольга и Яник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отвезли девчушку Ане!!! Только добралась до компа...Девочка действительно для своих 13 лет выглядит очень даже хорошо и очень активная!!! Прыгает только так! Но зубки конечно плохие у нее, а шерстка вроде хорошая!Очень ласковая девочка,я уже скучаю по ней...она прелесть!!!Аня расскажите,как девочка себя вела на прогулке, переживала ли она дальше после нашего отъезда? Глазки такие были грустные у нее,когда я уходила,оченьь переживаю,как она,освоилась?Диана, не пробовали прозвониться по городским телефонам?Я в последний раз звонил около 19-30.Я днем уже разговаривала с Катей Коноваловой, она с Олей дружит. Катя сказала, что Ольга не поддерживает связь с заводчицей.Насколько я поняла, Ольга тему видела. Если б у нее были какие-то еще контакты владельцев Парди, она бы наверняка дала. Оля здесь - Ольга и Яник.Аня,я не звонила, больше...не было возможности, а по второму номеру где подпись мама,там мама хозяев должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аня,я не звонила, больше...не было возможности, а по второму номеру где подпись мама,там мама хозяев должна быть?да, это тел. регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра буду дозваниваться,спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.