Amorozza Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Диана, не пробовали прозвониться по городским телефонам?Я в последний раз звонил около 19-30.Я днем уже разговаривала с Катей Коноваловой, она с Олей дружит. Катя сказала, что Ольга не поддерживает связь с заводчицей.Насколько я поняла, Ольга тему видела. Если б у нее были какие-то еще контакты владельцев Парди, она бы наверняка дала. Оля здесь - Ольга и Яник.Анют, Олик может посмотреть в родословной точный адрес заводчицы, но думаю, он у вас и так есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро Диана, после вашего отъезда мы погуляли минут 20 и пошли домой. Когда вы отъезжали она смотрела вслед за машиной, а потом вроде нормально пошла обнюхивать новые места.Спать легла на коврик, а не на заботливо купленную лежанку))))))Но вечером она м...пукала А утром на коврике мы обнаружили кучу Она толи испугалась, толи застеснялась когда мы это увидели и ушла спряталась под стол((( (хотя мы ее не ругали) На прогулку пришлось ее уговаривать))))Итак, у нас понос ((( На улице она присаживалась 3 раза, но толком сделать ничего не смогла(((Вопрос: чем ее сейчас кормить? И кормить ли вообще если у нее понос? (Из еды пока могу ей предложить курицу и собачьи консервы.)Уважаемые, напишите пожалуйста как правильно кормить лабрадоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро Диана, после вашего отъезда мы погуляли минут 20 и пошли домой. Когда вы отъезжали она смотрела вслед за машиной, а потом вроде нормально пошла обнюхивать новые места.Спать легла на коврик, а не на заботливо купленную лежанку))))))Но вечером она м...пукала А утром на коврике мы обнаружили кучу Она толи испугалась, толи застеснялась когда мы это увидели и ушла спряталась под стол((( (хотя мы ее не ругали) На прогулку пришлось ее уговаривать))))Итак, у нас понос ((( На улице она присаживалась 3 раза, но толком сделать ничего не смогла(((Вопрос: чем ее сейчас кормить? И кормить ли вообще если у нее понос? (Из еды пока могу ей предложить курицу и собачьи консервы.)Уважаемые, напишите пожалуйста как правильно кормить лабрадоров Вы перед тем как кормить хотя бы за полчаса или за час залейте ей в пасть энтеросгель с водой (по инструкции), через шприц без иглы. Если энтеросгеля нет, я бы дала 4 таблетки угля (добавив в корм, или завернув в тонкие кусочки сыра до еды).Если есть курица (и если у неё нет на неё аллергии), то можно отварить риса (без соли конечно) и добавить туда мелконарезанной ошпаренной курицы. Овощей наверное не надо пока понос. А просто так она рис не станет есть.натуральноедящие поправляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вы перед тем как кормить хотя бы за полчаса или за час залейте ей в пасть энтеросгель с водой (по инструкции), через шприц без иглы. Если энтеросгеля нет, я бы дала 4 таблетки угля (добавив в корм, или завернув в тонкие кусочки сыра до еды).Если есть курица (и если у неё нет на неё аллергии), то можно отварить риса (без соли конечно) и добавить туда мелконарезанной ошпаренной курицы. Овощей наверное не надо пока понос. А просто так она рис не станет есть.натуральноедящие поправляйте!Спасибо!!!Мы дали ей курицу с рисом. Она сначала съела курицу, потом рис Если понос не прекратится куплю энтеросгель.А чем еще можно кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо!!!Мы дали ей курицу с рисом. Она сначала съела курицу, потом рис Если понос не прекратится куплю энтеросгель.А чем еще можно кормить?говядиной, индюшкой. свининой ни в коем случае нельзя.добавлять можно гречку к примеру, но пока понос лучше посидеть на рисе. наверное стоит добавлять какие-то овощи и витаминные комплексы. Можно и собачьими консервами тоже. Но тут не подскажу, давала их один раз в качестве вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если консервами, то какими лучше?кефир, творог можно?витамины какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если консервами, то какими лучше?кефир, творог можно?витамины какие нужны?кефир (лучше 1%) и творог (тоже обезжиренный) можно, молоко не надо.витамины наверное какие-то комплексные для пожилых собак...сейчас проснется народ, подскажет наверное.консервы хотя бы премиум класса и обязательно учитывая возраст собаки (наверное среди хилса можно найти что-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кефир (лучше 1%) и творог (тоже обезжиренный) можно, молоко не надо.витамины наверное какие-то комплексные для пожилых собак...сейчас проснется народ, подскажет наверное.консервы хотя бы премиум класса и обязательно учитывая возраст собаки (наверное среди хилса можно найти что-то).с хилсом полная ж...., нету его практически, остался токо для кошек, а всякая ветеринария исчезаетс прилавков в мгновение ока, поставок пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Звонила в картотеку потерянных животных. Светлана обещала ее разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если понос есть, то лучше первый день-два вообще посидеть на разваренной рисовой каше-размазне, давать по немногу, но почаще.Собака пожилая, так что много мяса ей нельзя. Да и печень, понятное дело, наверняка задета периодом бродяжничества (если есть Карсил, то по 1 таблетке, 2 раза в день, прямо в еду, 20 дней).А на третий (или второй день) добавляйте в кашу отварную говядину (или индейку). Курицу лучше не надо (очень аллергенный продукт). 300-400 гр в сутки норма отварного мяса, разделите на количество кормлений.Когда стул нормализуется, творог (нежирный), кефир (0 или 1%), каша гречневая. Можно кашку заливать кефирчиком. Творог тоже.Овощи сырые, но лучше притушить пару минут (свекла, кабачки, морковь, тыква) и к мяску, заправив 1-2 ложками растительного(оливк) масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 разместила тутhttp://www.hochusobaku.ru/mboard_add/http://www.petsbazar.ru/q/show_edit_adv/fa/27/http://zavedi-druga.ru/look/sub_look.html?...;subb=66#212279http://www.superdog.ru/announces/dog_found/28726/http://www.doggy.ru/dogsearch/add/http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?anima...g&id=140044http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda&am...br&oid=7752http://www.dog.ru/index.php3?mode=804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Диана, не пробовали прозвониться по городским телефонам?Я в последний раз звонил около 19-30.Я днем уже разговаривала с Катей Коноваловой, она с Олей дружит. Катя сказала, что Ольга не поддерживает связь с заводчицей.Насколько я поняла, Ольга тему видела. Если б у нее были какие-то еще контакты владельцев Парди, она бы наверняка дала. Оля здесь - Ольга и Яник.Ты совершенно права, я последний раз общалась с заводчицей года 4 назад, если не больше Очень жалко Парди, если я могу чем-то помочь, то обязательно обращайтесь, корма привезти напрмимер или если что-то ещё понадобиться я с радостью.8-926-246-03-89 Ольга.Ты совершенно права, я последний раз общалась с заводчицей года 4 назад, если не больше Очень жалко Парди, если я могу чем-то помочь, то обязательно обращайтесь, корма привезти напрмимер или если что-то ещё понадобиться я с радостью. Но я надеюсь, что она ещё окажеться в настоящей любящей семье. 8-926-246-03-89 Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.evrovet.ru/lost.php?what=fhttp://www.vidogs.ru/7/2/http://www.dog-sale.ru/labrador_retriver/l..._dar/63773.htmlhttp://zootorg.com/sobaki/propazha___nahodka/142933.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Анечка спасибо вам за Парди, то что заботетесь о ней! Когда она у нас была,сходила в туалет по большому нормально,но очень мало...Бедненькая девочка,она рылась по мусорке когда я ее нашла,пыталась там что-то скушать,видать она была ОЧЕНЬ голодная...когда я ее покормила она на улице уже ничего не вынюхивала и не пыталась что-то искать...Жалко девочку((( пусть у нее все будет хорошо,пусть поправится побыстрее!!! Ей сейчас самое главное забота, она такая ласковая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Диана, если будет возможность, развесьте у себя объявления.Разговаривала с Еленой Заварзиной, они вместе начинали службу, но контактов нет.Елена сказала, что Юлия уже не служит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты совершенно права, я последний раз общалась с заводчицей года 4 назад, если не больше Очень жалко Парди, если я могу чем-то помочь, то обязательно обращайтесь, корма привезти напрмимер или если что-то ещё понадобиться я с радостью.8-926-246-03-89 Ольга.Ольга, а вы случайно не слышали как девочку зовут дома также Парди или по-другому?Диана, если будет возможность, развесьте у себя объявления.Разговаривала с Еленой Заварзиной, они вместе начинали службу, но контактов нет.Елена сказала, что Юлия уже не служит вроде.Я скоро пойду по району объявы с фоткой клеить, а еще надо попросить кого-то с ближайших районов поклеить кто сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я попросила девочек с дружественного форума поклеить объявления, но пока тишина Попозже приклею объявление в Марквете на Ленинградке, ну а вдруг Еще вопрос: у меня есть сухая морковь в баночке (специальная, для собак) Можно ли старушке ее подсыпать в кашу?И можно ли давать Чeтвероногий гурман - Моментальная каша для собак Рисовая с Овощами ? Кто-нибудь живет рядом? Каширское ш, Может кто-то сможет сходить по адресу? Тел. не овечаетЭто адрес владельцев?Мне вроде подсказали кто сможет сходить, но что человек там должен узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Собаку вырвало!Мясом,сосисками, курицей. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Sherry Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 .. для начала кормить так, как Вам посоветовали..Если понос есть, то лучше первый день-два вообще посидеть на разваренной рисовой каше-размазне, давать по немногу, но почаще.Собака пожилая, так что много мяса ей нельзя. Да и печень, понятное дело, наверняка задета периодом бродяжничества (если есть Карсил, то по 1 таблетке, 2 раза в день, прямо в еду, 20 дней).А на третий (или второй день) добавляйте в кашу отварную говядину (или индейку). Курицу лучше не надо (очень аллергенный продукт). 300-400 гр в сутки норма отварного мяса, разделите на количество кормлений.Когда стул нормализуется, творог (нежирный), кефир (0 или 1%), каша гречневая. Можно кашку заливать кефирчиком. Творог тоже.Овощи сырые, но лучше притушить пару минут (свекла, кабачки, морковь, тыква) и к мяску, заправив 1-2 ложками растительного(оливк) масла.отличный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мы утром дали ей курицу с рисом. И все.По телефонам дозвониться не могу Постораюсь найти тех, кто поблизости живет.Может есть кто с Коломенской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Собаку вырвало!Мясом,сосисками, курицей. ЧТО ДЕЛАТЬ???Прежде всего не пугайтесь - на помойке девочка могла всякой гадости нахвататься, тогда результат в виде поноса и рвоты закономерен.Дайте ей энтеросгель и измерьте температуру. Покормили Вы ее правильно, но больше пока не кормите.В остальном как девочка себя ведет? Не очень вялая?Я на Коломенской, но дома буду только после 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Собаку вырвало!Мясом,сосисками, курицей. ЧТО ДЕЛАТЬ???энтеросгель давали? нет - дайте! если понос продолжается в миске с ее водой размешайте регидрон (он не дорогой, продается в любой человеческой аптеке).и я бы ее вообще пока не кормила денек... сосиски не давайте или это результат после помойки?а также следите за состоянием, по-хорошему температуру бы померить...уже все в принципе написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сосиски она наверно на помойке слямзила((( Мы ей кроме риса с курицей ничего не давали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сосиски она наверно на помойке слямзила((( Мы ей кроме риса с курицей ничего не давали(((сосиски - это не самое страшное, тем более они "вышли" , главное - не паникуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 муж гуляет, говорит что она продолжает поносить и ее опять рвет желчью и сосисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.