Amorozza Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Диана, не пробовали прозвониться по городским телефонам?Я в последний раз звонил около 19-30.Я днем уже разговаривала с Катей Коноваловой, она с Олей дружит. Катя сказала, что Ольга не поддерживает связь с заводчицей.Насколько я поняла, Ольга тему видела. Если б у нее были какие-то еще контакты владельцев Парди, она бы наверняка дала. Оля здесь - Ольга и Яник.Анют, Олик может посмотреть в родословной точный адрес заводчицы, но думаю, он у вас и так есть уже.
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро Диана, после вашего отъезда мы погуляли минут 20 и пошли домой. Когда вы отъезжали она смотрела вслед за машиной, а потом вроде нормально пошла обнюхивать новые места.Спать легла на коврик, а не на заботливо купленную лежанку))))))Но вечером она м...пукала А утром на коврике мы обнаружили кучу Она толи испугалась, толи застеснялась когда мы это увидели и ушла спряталась под стол((( (хотя мы ее не ругали) На прогулку пришлось ее уговаривать))))Итак, у нас понос ((( На улице она присаживалась 3 раза, но толком сделать ничего не смогла(((Вопрос: чем ее сейчас кормить? И кормить ли вообще если у нее понос? (Из еды пока могу ей предложить курицу и собачьи консервы.)Уважаемые, напишите пожалуйста как правильно кормить лабрадоров
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро Диана, после вашего отъезда мы погуляли минут 20 и пошли домой. Когда вы отъезжали она смотрела вслед за машиной, а потом вроде нормально пошла обнюхивать новые места.Спать легла на коврик, а не на заботливо купленную лежанку))))))Но вечером она м...пукала А утром на коврике мы обнаружили кучу Она толи испугалась, толи застеснялась когда мы это увидели и ушла спряталась под стол((( (хотя мы ее не ругали) На прогулку пришлось ее уговаривать))))Итак, у нас понос ((( На улице она присаживалась 3 раза, но толком сделать ничего не смогла(((Вопрос: чем ее сейчас кормить? И кормить ли вообще если у нее понос? (Из еды пока могу ей предложить курицу и собачьи консервы.)Уважаемые, напишите пожалуйста как правильно кормить лабрадоров Вы перед тем как кормить хотя бы за полчаса или за час залейте ей в пасть энтеросгель с водой (по инструкции), через шприц без иглы. Если энтеросгеля нет, я бы дала 4 таблетки угля (добавив в корм, или завернув в тонкие кусочки сыра до еды).Если есть курица (и если у неё нет на неё аллергии), то можно отварить риса (без соли конечно) и добавить туда мелконарезанной ошпаренной курицы. Овощей наверное не надо пока понос. А просто так она рис не станет есть.натуральноедящие поправляйте!
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вы перед тем как кормить хотя бы за полчаса или за час залейте ей в пасть энтеросгель с водой (по инструкции), через шприц без иглы. Если энтеросгеля нет, я бы дала 4 таблетки угля (добавив в корм, или завернув в тонкие кусочки сыра до еды).Если есть курица (и если у неё нет на неё аллергии), то можно отварить риса (без соли конечно) и добавить туда мелконарезанной ошпаренной курицы. Овощей наверное не надо пока понос. А просто так она рис не станет есть.натуральноедящие поправляйте!Спасибо!!!Мы дали ей курицу с рисом. Она сначала съела курицу, потом рис Если понос не прекратится куплю энтеросгель.А чем еще можно кормить?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо!!!Мы дали ей курицу с рисом. Она сначала съела курицу, потом рис Если понос не прекратится куплю энтеросгель.А чем еще можно кормить?говядиной, индюшкой. свининой ни в коем случае нельзя.добавлять можно гречку к примеру, но пока понос лучше посидеть на рисе. наверное стоит добавлять какие-то овощи и витаминные комплексы. Можно и собачьими консервами тоже. Но тут не подскажу, давала их один раз в качестве вкусняшки.
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 если консервами, то какими лучше?кефир, творог можно?витамины какие нужны?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 если консервами, то какими лучше?кефир, творог можно?витамины какие нужны?кефир (лучше 1%) и творог (тоже обезжиренный) можно, молоко не надо.витамины наверное какие-то комплексные для пожилых собак...сейчас проснется народ, подскажет наверное.консервы хотя бы премиум класса и обязательно учитывая возраст собаки (наверное среди хилса можно найти что-то).
крошечка ховрошечка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 кефир (лучше 1%) и творог (тоже обезжиренный) можно, молоко не надо.витамины наверное какие-то комплексные для пожилых собак...сейчас проснется народ, подскажет наверное.консервы хотя бы премиум класса и обязательно учитывая возраст собаки (наверное среди хилса можно найти что-то).с хилсом полная ж...., нету его практически, остался токо для кошек, а всякая ветеринария исчезаетс прилавков в мгновение ока, поставок пока нет
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Звонила в картотеку потерянных животных. Светлана обещала ее разместить
Груня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Если понос есть, то лучше первый день-два вообще посидеть на разваренной рисовой каше-размазне, давать по немногу, но почаще.Собака пожилая, так что много мяса ей нельзя. Да и печень, понятное дело, наверняка задета периодом бродяжничества (если есть Карсил, то по 1 таблетке, 2 раза в день, прямо в еду, 20 дней).А на третий (или второй день) добавляйте в кашу отварную говядину (или индейку). Курицу лучше не надо (очень аллергенный продукт). 300-400 гр в сутки норма отварного мяса, разделите на количество кормлений.Когда стул нормализуется, творог (нежирный), кефир (0 или 1%), каша гречневая. Можно кашку заливать кефирчиком. Творог тоже.Овощи сырые, но лучше притушить пару минут (свекла, кабачки, морковь, тыква) и к мяску, заправив 1-2 ложками растительного(оливк) масла.
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 разместила тутhttp://www.hochusobaku.ru/mboard_add/http://www.petsbazar.ru/q/show_edit_adv/fa/27/http://zavedi-druga.ru/look/sub_look.html?...;subb=66#212279http://www.superdog.ru/announces/dog_found/28726/http://www.doggy.ru/dogsearch/add/http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?anima...g&id=140044http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda&am...br&oid=7752http://www.dog.ru/index.php3?mode=804
Ольга и Яник Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Диана, не пробовали прозвониться по городским телефонам?Я в последний раз звонил около 19-30.Я днем уже разговаривала с Катей Коноваловой, она с Олей дружит. Катя сказала, что Ольга не поддерживает связь с заводчицей.Насколько я поняла, Ольга тему видела. Если б у нее были какие-то еще контакты владельцев Парди, она бы наверняка дала. Оля здесь - Ольга и Яник.Ты совершенно права, я последний раз общалась с заводчицей года 4 назад, если не больше Очень жалко Парди, если я могу чем-то помочь, то обязательно обращайтесь, корма привезти напрмимер или если что-то ещё понадобиться я с радостью.8-926-246-03-89 Ольга.Ты совершенно права, я последний раз общалась с заводчицей года 4 назад, если не больше Очень жалко Парди, если я могу чем-то помочь, то обязательно обращайтесь, корма привезти напрмимер или если что-то ещё понадобиться я с радостью. Но я надеюсь, что она ещё окажеться в настоящей любящей семье. 8-926-246-03-89 Ольга.
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.evrovet.ru/lost.php?what=fhttp://www.vidogs.ru/7/2/http://www.dog-sale.ru/labrador_retriver/l..._dar/63773.htmlhttp://zootorg.com/sobaki/propazha___nahodka/142933.html
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Анечка спасибо вам за Парди, то что заботетесь о ней! Когда она у нас была,сходила в туалет по большому нормально,но очень мало...Бедненькая девочка,она рылась по мусорке когда я ее нашла,пыталась там что-то скушать,видать она была ОЧЕНЬ голодная...когда я ее покормила она на улице уже ничего не вынюхивала и не пыталась что-то искать...Жалко девочку((( пусть у нее все будет хорошо,пусть поправится побыстрее!!! Ей сейчас самое главное забота, она такая ласковая девочка
Aqua Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Диана, если будет возможность, развесьте у себя объявления.Разговаривала с Еленой Заварзиной, они вместе начинали службу, но контактов нет.Елена сказала, что Юлия уже не служит вроде.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ты совершенно права, я последний раз общалась с заводчицей года 4 назад, если не больше Очень жалко Парди, если я могу чем-то помочь, то обязательно обращайтесь, корма привезти напрмимер или если что-то ещё понадобиться я с радостью.8-926-246-03-89 Ольга.Ольга, а вы случайно не слышали как девочку зовут дома также Парди или по-другому?Диана, если будет возможность, развесьте у себя объявления.Разговаривала с Еленой Заварзиной, они вместе начинали службу, но контактов нет.Елена сказала, что Юлия уже не служит вроде.Я скоро пойду по району объявы с фоткой клеить, а еще надо попросить кого-то с ближайших районов поклеить кто сможет!
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я попросила девочек с дружественного форума поклеить объявления, но пока тишина Попозже приклею объявление в Марквете на Ленинградке, ну а вдруг Еще вопрос: у меня есть сухая морковь в баночке (специальная, для собак) Можно ли старушке ее подсыпать в кашу?И можно ли давать Чeтвероногий гурман - Моментальная каша для собак Рисовая с Овощами ? Кто-нибудь живет рядом? Каширское ш, Может кто-то сможет сходить по адресу? Тел. не овечаетЭто адрес владельцев?Мне вроде подсказали кто сможет сходить, но что человек там должен узнать?
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Собаку вырвало!Мясом,сосисками, курицей. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Оля Sherry Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 .. для начала кормить так, как Вам посоветовали..Если понос есть, то лучше первый день-два вообще посидеть на разваренной рисовой каше-размазне, давать по немногу, но почаще.Собака пожилая, так что много мяса ей нельзя. Да и печень, понятное дело, наверняка задета периодом бродяжничества (если есть Карсил, то по 1 таблетке, 2 раза в день, прямо в еду, 20 дней).А на третий (или второй день) добавляйте в кашу отварную говядину (или индейку). Курицу лучше не надо (очень аллергенный продукт). 300-400 гр в сутки норма отварного мяса, разделите на количество кормлений.Когда стул нормализуется, творог (нежирный), кефир (0 или 1%), каша гречневая. Можно кашку заливать кефирчиком. Творог тоже.Овощи сырые, но лучше притушить пару минут (свекла, кабачки, морковь, тыква) и к мяску, заправив 1-2 ложками растительного(оливк) масла.отличный совет.
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы утром дали ей курицу с рисом. И все.По телефонам дозвониться не могу Постораюсь найти тех, кто поблизости живет.Может есть кто с Коломенской?
Annn Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Собаку вырвало!Мясом,сосисками, курицей. ЧТО ДЕЛАТЬ???Прежде всего не пугайтесь - на помойке девочка могла всякой гадости нахвататься, тогда результат в виде поноса и рвоты закономерен.Дайте ей энтеросгель и измерьте температуру. Покормили Вы ее правильно, но больше пока не кормите.В остальном как девочка себя ведет? Не очень вялая?Я на Коломенской, но дома буду только после 20.00.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Собаку вырвало!Мясом,сосисками, курицей. ЧТО ДЕЛАТЬ???энтеросгель давали? нет - дайте! если понос продолжается в миске с ее водой размешайте регидрон (он не дорогой, продается в любой человеческой аптеке).и я бы ее вообще пока не кормила денек... сосиски не давайте или это результат после помойки?а также следите за состоянием, по-хорошему температуру бы померить...уже все в принципе написали
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сосиски она наверно на помойке слямзила((( Мы ей кроме риса с курицей ничего не давали(((
Маринка и Чезар Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сосиски она наверно на помойке слямзила((( Мы ей кроме риса с курицей ничего не давали(((сосиски - это не самое страшное, тем более они "вышли" , главное - не паникуйте!
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 муж гуляет, говорит что она продолжает поносить и ее опять рвет желчью и сосисками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.