Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Аня, Вам всё правильно уже написали. Энтеросгель, Регидрон. И температуру измерить ректально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 муж гуляет, говорит что она продолжает поносить и ее опять рвет желчью и сосисками Я бы уже ветома впихнула, нам помогает. Из человеческих - энтеросгель, Вам уже писали. И поскорее бы, он всю гадость оставшуюся соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бедная девочка, я ей только мяса вчера давала,это было вво второй половинне дня,говядину, на помойке точно нахваталась с голодухи бедолага(((Пусть ей полегчает скорее, Аня я в тебя верю!!! Давай все что сказали выше и все пройдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кто-нибудь живет рядом? Каширское ш, Может кто-то сможет сходить по адресу? Тел. не овечаетя могу съездить, а чего узнать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По этому адресу зарегистрирована Юлия Викторовна,владелец собаки,вроде как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мне обещали заехать на коломенскую и на каширское ш.. Если дверь не откроют, то обещали повесить макеты на двери.Если кто еще сможет съездить, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так ехать на каширку, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так ехать на каширку, или нет?Если у Вас есть возможность, съездийте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если у Вас есть возможность, съездийте пожалуйста а собака у вас я так понимаю? может телефон свой скините, я его если кто будет дома передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а собака у вас я так понимаю? может телефон свой скините, я его если кто будет дома передам.Собака у меня, но я везде оставляю телефон Дианы 8906727 девять пять пять семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, если что, пусть мне звонят!!!!!! И заранее спасибо airguard!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 квартиру тут можно писать или лучше в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 квартиру тут можно писать или лучше в личку?я кинула в личку уже все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я поехал, через часик отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я поехал, через часик отпишусь.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ждем хороших новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 съездил по адресу-никто не открывает.позвонил соседям узнать, может случилось чего, или координаты может знают, тоже тишина.если получится ещё вечерком подскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 съездил по адресу-никто не открывает.позвонил соседям узнать, может случилось чего, или координаты может знают, тоже тишина.если получится ещё вечерком подскачуспасибо!может можно где-нибудь как-нибудь найти телефон соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 спасибо!может можно где-нибудь как-нибудь найти телефон соседей? ну если по логике можно попробывать соседние номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нашла, попробую прозвонитьДозвонилась в соседнюю квартиру!!!Женщина меня спокойно выслушала, сказала, что в квартире живут и что соседей она видит всегда в разное время, поэтому не может сказать во сколько точно кто то есть.Обещала оставить на двери записку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нашла, попробую прозвонитьДозвонилась в соседнюю квартиру!!!Женщина меня спокойно выслушала, сказала, что в квартире живут и что соседей она видит всегда в разное время, поэтому не может сказать во сколько точно кто то есть.Обещала оставить на двери записку!!!а про собу не спрашивали? есть у них соба-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нашла, попробую прозвонитьДозвонилась в соседнюю квартиру!!!Женщина меня спокойно выслушала, сказала, что в квартире живут и что соседей она видит всегда в разное время, поэтому не может сказать во сколько точно кто то есть.Обещала оставить на двери записку!!!соседка не глуховатая случаем? чего она на домофон не отвечает? хотя я впринципе только в 2 соседние позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 соседка не глуховатая случаем? чего она на домофон не отвечает? хотя я впринципе только в 2 соседние позвонил.Спасибо вам за участие!!!нашла, попробую прозвонитьДозвонилась в соседнюю квартиру!!!Женщина меня спокойно выслушала, сказала, что в квартире живут и что соседей она видит всегда в разное время, поэтому не может сказать во сколько точно кто то есть.Обещала оставить на двери записку!!!Ань,я так поняла что на каширке живет мама владелецы собаки, возможно у мамы придется спрашивать координаты Юлии Викторовны, если конечно дозвонимся или достучимся туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я дозвонилась до 128 квартиры. Вроде не глухая :D т.к. ничего не переспрашивала :P а про собу не спрашивали? есть у них соба-то?нет, про собаку не спросила. Там дама итак напряглась, чего это я у нее узнаю во сколько соседи дома бывают :lol: Но она спросила уверена ли я в том, что это их собака.Ань,я так поняла что на каширке живет мама владелецы собаки, возможно у мамы придется спрашивать координаты Юлии Викторовны, если конечно дозвонимся или достучимся тудая уже запуталась кто где живет :( по интернетовским базам по этому же номеру прописана Ю.В.Так же этот номер бьется как передержка собак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин надо ехать может туда и допрос устравивать соседям??? особенно бабулям сидящим у подъездов,они обычно все всё знают...я уже запуталась кто где живет по интернетовским базам по этому же номеру прописана Ю.В.Так же этот номер бьется как передержка собак :(Не паниковать!!!!!! все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.