Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена рыжая сука лабрадора взрослая

Я+Лорд и Арни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
муж гуляет, говорит что она продолжает поносить и ее опять рвет желчью и сосисками :thumbup:

Я бы уже ветома впихнула, нам помогает.

Из человеческих - энтеросгель, Вам уже писали. И поскорее бы, он всю гадость оставшуюся соберет.

Опубликовано

Бедная девочка, я ей только мяса вчера давала,это было вво второй половинне дня,говядину, на помойке точно нахваталась с голодухи бедолага(((

Пусть ей полегчает скорее, Аня я в тебя верю!!! Давай все что сказали выше и все пройдет!!!

Опубликовано
Кто-нибудь живет рядом? Каширское ш,

Может кто-то сможет сходить по адресу? Тел. не овечает

я могу съездить, а чего узнать то надо?

Опубликовано

мне обещали заехать на коломенскую и на каширское ш..

Если дверь не откроют, то обещали повесить макеты на двери.

Если кто еще сможет съездить, буду благодарна!

Опубликовано
Если у Вас есть возможность, съездийте пожалуйста :thumbup:

а собака у вас я так понимаю? может телефон свой скините, я его если кто будет дома передам.

Опубликовано
а собака у вас я так понимаю? может телефон свой скините, я его если кто будет дома передам.

Собака у меня, но я везде оставляю телефон Дианы :thumbup:

8906727 девять пять пять семь

Опубликовано

съездил по адресу-никто не открывает.

позвонил соседям узнать, может случилось чего, или координаты может знают, тоже тишина.

если получится ещё вечерком подскачу

Опубликовано
съездил по адресу-никто не открывает.

позвонил соседям узнать, может случилось чего, или координаты может знают, тоже тишина.

если получится ещё вечерком подскачу

спасибо!

может можно где-нибудь как-нибудь найти телефон соседей? :thumbup:

Опубликовано
спасибо!

может можно где-нибудь как-нибудь найти телефон соседей? :thumbup:

ну если по логике можно попробывать соседние номера

Опубликовано

нашла, попробую прозвонить

Дозвонилась в соседнюю квартиру!!!

Женщина меня спокойно выслушала, сказала, что в квартире живут и что соседей она видит всегда в разное время, поэтому не может сказать во сколько точно кто то есть.

Обещала оставить на двери записку!!!

Опубликовано

Женщина меня спокойно выслушала, сказала, что в квартире живут и что соседей она видит всегда в разное время, поэтому не может сказать во сколько точно кто то есть.

а про собу не спрашивали? есть у них соба-то?

Опубликовано

соседка не глуховатая случаем? чего она на домофон не отвечает? хотя я впринципе только в 2 соседние позвонил.

Опубликовано
соседка не глуховатая случаем? чего она на домофон не отвечает? хотя я впринципе только в 2 соседние позвонил.

Спасибо вам за участие!!!

Ань,я так поняла что на каширке живет мама владелецы собаки, возможно у мамы придется спрашивать координаты Юлии Викторовны, если конечно дозвонимся или достучимся туда

Опубликовано

я дозвонилась до 128 квартиры. Вроде не глухая :D т.к. ничего не переспрашивала :P

а про собу не спрашивали? есть у них соба-то?

нет, про собаку не спросила. :thumbup: Там дама итак напряглась, чего это я у нее узнаю во сколько соседи дома бывают :lol:

Но она спросила уверена ли я в том, что это их собака.

Ань,я так поняла что на каширке живет мама владелецы собаки, возможно у мамы придется спрашивать координаты Юлии Викторовны, если конечно дозвонимся или достучимся туда

я уже запуталась кто где живет :(

по интернетовским базам по этому же номеру прописана Ю.В.

Так же этот номер бьется как передержка собак ;)

Опубликовано

Блин надо ехать может туда и допрос устравивать соседям??? особенно бабулям сидящим у подъездов,они обычно все всё знают...

я уже запуталась кто где живет :thumbup:

по интернетовским базам по этому же номеру прописана Ю.В.

Так же этот номер бьется как передержка собак :(

Не паниковать!!!!!! все хорошо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...