airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я дозвонилась до 128 квартиры. Вроде не глухая :D т.к. ничего не переспрашивала :P нет, про собаку не спросила. Там дама итак напряглась, чего это я у нее узнаю во сколько соседи дома бывают :lol: Но она спросила уверена ли я в том, что это их собака.я уже запуталась кто где живет :( по интернетовским базам по этому же номеру прописана Ю.В.Так же этот номер бьется как передержка собак ;)так точно, прописана там ю.в. , но жить она может где угодно, кстати у неё в следуюшем месяце день рождения, есть шанс сделать подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так точно, прописана там ю.в. , но жить она может где угодно, кстати у неё в следуюшем месяце день рождения, есть шанс сделать подарок :(Точно надо сделать!!! Главное чтоб собака им нужна была, остальное фигня...найдутся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин надо ехать может туда и допрос устравивать соседям??? особенно бабулям сидящим у подъездов,они обычно все всё знают...да ладно,сейчас и бабусь то днем с огнем не найдешь На коломенскую обещали сегодня вечером сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну так вечером то ехать? или там соседка всё разрулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так точно, прописана там ю.в. , но жить она может где угоднода, но мама то наверняка знает, что у дочери есть собака ну так вечером то ехать? или там соседка всё разрулит?Если у Вас есть возможность, съездийте :( кто ее знает эту соседку :lol: вдруг забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин надо ехать может туда и допрос устравивать соседям??? особенно бабулям сидящим у подъездов,они обычно все всё знают...Не паниковать!!!!!! все хорошо!!!да там ни бабусь около дома нет, ни младенцев. я вообще этот дом с трудом нашёл, минут 10 по дворам катался, надо было дураку на карту сначала посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все народ,пошла обклеивать район макетами, каждый подъездик,каждый домик и все доски и остановки!!! Если что прояснится,сообщите мне пожалуйста на мобильник, Анют держи в курсе меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все народ,пошла обклеивать район макетами, каждый подъездик,каждый домик и все доски и остановки!!! Если что прояснится,сообщите мне пожалуйста на мобильник, Анют держи в курсе меня!!!угуа ты меня обещали поклеить макеты в Бутово и в мкр Щербинка. И дать объявление на местный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по телефонам все по прежнему глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В этой квартире раньше точно жила Юля с мужем, что сейчас незнаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Люди, хозяйка нашлась,она позвонила мне на мобильный недавно, сработала записка на двери!!!!!!!!!Всем спасибо за участие. собака любима и очень ее ждали и искали!!!!!!Хозяйка на таблетках со вчерашнего дня, ребенок маленький плачет, верните Парди...Собака никогда не убегала, но вот видимо от старости началось,причем я нашла ее как оказалось через пол часа с ее пропажи,оперативно сработало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 УРАААААААА!!!!!! а я уже ехать собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Могу еще кое что положительное сказать, эта Юля недавно нашла голдена ретривера и тоже не осталась равнодушна и начала через Аню(Аква) искать его хозяев, долго искали, но в итоге нашли. И самое что интересное,что я лично с ней тоже общалась на форуме нашего района, по поводу того же потеряхи голдена...И вот судьба снова нас с ней свела, теперь уже я нашла ее собаку!!! Как же мир тесен))) И как я рада,что я нашла ее собаку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Могу еще кое что положительное сказать, эта Юля недавно нашла голдена ретривера и тоже не осталась равнодушна и начала через Аню(Аква) искать его хозяев, долго искали, но в итоге нашли. И самое что интересное,что я лично с ней тоже общалась на форуме нашего района, по поводу того же потеряхи голдена...И вот судьба снова нас с ней свела, теперь уже я нашла ее собаку!!! Как же мир тесен))) И как я рада,что я нашла ее собаку!!!! :(респект вам и уважуха!!! и Анна2005 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 респект вам и уважуха!!! и Анна2005 конечноИ вам того же!!! И всем участникам поисковой группы :lol: А Анечка умничка поддержала в сложный момент, респект не то слово ей!!!!!И Ане(Аква) огроменное спасибо за проделанную работу!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ребяты, вы все молодцы!спасибо Вам за собу, за небезразличие и помощь :( Жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ураааааа как же я рада, что нашлись хозяева!!! Позвонила этой тетеньке из соседней квартиры, поблагодарила ее.Жду Диану.п.с. как то мало она у нас на передержке побыла :( Мы не успели понять что есть лабрадор :lol: Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь и советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ура, ура, ура! Девочки, и мальчики неравнодушные тоже (мужчине хочется сказать особые слова благодарности за доброе сердце :( ) , Вы все такие молодцы, слов нет!!! Прямо радуюсь неописуемо, особенно, когда теряется такая собачка - в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Браво всем, МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ураааааа как же я рада, что нашлись хозяева!!! Позвонила этой тетеньке из соседней квартиры, поблагодарила ее.Жду Диану.п.с. как то мало она у нас на передержке побыла :( Мы не успели понять что есть лабрадор :lol: Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь и советы!!!Наблюдала за темкой, сработали профессионально, МОЛОДЦЫ ВСЕ участники процесса.Анна 2005- не хотите взять лабрика на домашнюю передержку. Сама привезу вам его, хороший парень, очень хочет жить в доме. Вы как??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Наблюдала за темкой, сработали профессионально, МОЛОДЦЫ ВСЕ участники процесса.Анна 2005- не хотите взять лабрика на домашнюю передержку. Сама привезу вам его, хороший парень, очень хочет жить в доме. Вы как???????Лабрика? Надо подумать :D Посоветуюсь с мужем А голденов случайно нет? :( :lol: ;) Диана, расскажи, как встретились хозяйка и потеряшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прямо радуюсь неописуемо, особенно, когда теряется такая собачка - в возрастеэммммм :( :lol: , я очень извиняюсь за косноязычность и хочу внести ясность, должно быть так:Прямо радуюсь неописуемо, особенно, когда возвращается к хозяину такая собачка - в возрастеэто я от счастья напортачила :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лабрика? Надо подумать :( Посоветуюсь с мужем Ань, надо брать. А то ж так ничего про лабриков и не узнали! :lol:Поздравляю девочку и ее семью с воссоединением. Всем, кто помогал, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лабрика? Надо подумать Посоветуюсь с мужем А голденов случайно нет? :) Диана, расскажи, как встретились хозяйка и потеряшка?Привет, вчера уже не стала в тему идти ночью, но теперь то напишу! Привезли Парди домой,встретила хоозяйка Юля, Парди лежала неподвижно, хозяйка в шоке и мы тоже, думали совсем плохо собаке стало от переедания и рвоты весь день...но нет....когда Юля подошла ближе собака встала и такими виноватыми глазами на нее смотрела,думала что будет ругать, мы вытащили собаку из машины,так она от страха обратно начала туда впрыгивать Потом успокоилась,когда Юля сказала Парди, что не будет ее ругать...Просто у них в семье собаку воспитывали очень строго, так как Парди еще и служила в ГУВД, сами понимаете, там все строго!!! Но хозяйка хорошая,мне понравилась, договорились что будем видеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Замечательные новости! Как же хорошо,что она нашлась!!! п.с. видили бы как мы ее вчера из дома выводили Она легла на кухне, уперлась, мол никуда я не пойду Мне и тут не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.