Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИЛА, палевая лабрадорша, 6 лет

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мила's family :clap_1: вы так пишите.вам бы книги писать, прям зачитываюсь..удачи вам!

Большое спасибо, rinara, я подумаю над предложением..., но опасаюсь что до Рябинина мне оооочень далеко :)

Опубликовано
эх...бегом домой с работы....читать дальше..... :clap_1: Павел, не зарывайте такой писательский талант!!!! :)

Спасибо большое, Тайсон, но к сожалению я еще пока что не ощутил себя пауком, чтобы писать в паутине. Сам я по профессии прожженный торгаш, не смотря на возможно кажущуюся свою открытость и прочую маскировку - что возьмешь с нас продавцов, одно слово хамелионы: маскирующиеся, замкнутые... :). О чем это я, а - о писанине..., так вот, с точки зрения рентабельности - не выгодно издаваться :)

Но все одно, все едино - до чего ж приятно получать похвалу :lol2:

P.S. Обязательно продолжу

извините, как говорится на бескрайних просторах и-нета, за офф

Опубликовано

Павел, ну и я тоже не удержалась и....прослезилась, увидев Вашу семью в полном Милейшем составе!!!

Спасибо Вам за то, что дали девочке дом и любовь!!! Она этого заслуживает!!! Ждала этого почти четыре месяца...

Ну и с радостью жду Ваших замечательных рассказов!!!

Опубликовано

Груня Наталья, спасибо Вам за участие в судьбе тех кому стало тяжело, за отзывчивость, доверие и конечно же за то время, которого как и у всех безусловно всегда не хватает, что Вы тратите. И вот еще что хотел сказать: я приклоняюсь перед людьми, которые берут на себя Ответственность! Спасибо Вам.

На самом деле, мой расказ про то, как Мила нашла свой новый дом... , а может и не новый а просто нашла Дом, подходит к концу, как мы с ней подходили к подъезду нашего дома в Купчино.

Знаете, многие говорят про убогость южных районов Питера - не обшла сия доля и наш район. Лично я не готов, не говорю - не хотел бы, переезжать в другой район, опять же не говорю в другую, бОльшую, квартиру - просто, если теоритически рассматривать районы, то в ключе содержания собак, наш район более чем располагает к этому. Тут тебе и достаточно зеленый, во времена 60х годов уделялось много внимания зеленым насождениям, хотя и небольшой двор и практически такие полесадники есть в каждом дворе..., что весьма располагает к размножению определенного контингента, пьющих по лавочкам - второй нюанс этих самых частей нашего города. Так вот, завершая это не лирическое отступление отмечу, что я бы наверное не рискнул завести собаку, проживая в центре города - может кто-то поделится как там живется?

..."У меня зазвонил телефон". Я прекрасно ЗНАЮ кто и только может звонить мне в момент когда я, либо паркую машину на стоянке, либо подхожу к парадной - конечно же Жена :clap_1:. Я всегда говорю эти слова когда в такие моменты "снимаю" трубку..., но не в этот раз. Потому, что звонок оборвался - как видимо оборвались и некоторые струнки ее души от вида того, что она узрела в окно! Безусловно, она знала. Конечно же догадалась давно, еще тогда когда я отвечал на звонок из машины и разговаривал с ней стоя с Милашкой в пробке... . Но все равно - вспомните себя в такие моменты. Наверное, это можно сравнить только с загаданным еще первого января, ожидаемым и не смотря ни на что найденным под Ёлкой.... когда вам за 30! "Да-да", - как говорит Маша из мультика с медведем. Представьте что вы в этот Новый год найдете там свой самый сокровенный, совершенно не важно в каком году - пусть даже в детстве, загаданный подарок?! Представили?! Ну вот тогда вы наверное поймете Катю - я думаю, что я не ошибаюсь.

Все.

Мила приехала домой.

Будет еще много историй, которыми наша семья с удовольствием поделится с членами семей медведей (для меня лабрадор болше всего ассоциируется именно с этим с виду увалистым и не расторопным, но очень умным, сильным и преданным Зверем), но история с "Потеряшкой" закончилась - и это совсем не грустно. Извините те, кто ждал слов о Хэппи Энде (я правильно расшифровал сокращение ХЭ?), их не будет потому, что это Хеппи Бегининг (ХБ).

Вот так :)

143cf45d1197.jpg

Опубликовано

Большое спасибо за душераздирающуу историю о встрече собаки с человеком! Сколько еще добрых и отзывчивых людей ждет такой встречи,пусть не с лабрадором. А что творилось в душе у хозяев, они ведь привыкли к Милашке. Пора снимать второй фильм про белого Бима с черным ухом, сценаристы, где вы? В новом доме, думаю, ей будет еще лучше, ведь лабрадоры обожают детей! Такая милая мордашка! Пошла целовать своих хулиганов,не могу сдержать эмоций, а их у нас двое-Рикки и Граннд. Вот дети выросли,появились новые дети и теперь старшие ревнуют к младшим. А мы теперь всецело зависим от них:то выставки, то натаска на утку,то ветеринары... Удачи вам! Вот увидите, Милаша вам принесет еще столько счастья!

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто участвовал в судьбе Милы! И главное - её новым хозяевам :lol2:

Ждем новых историй, фотографий!очень нравится :lol2:

Опубликовано

Только сегодня удалось проситать Ваши рассказы.

Спасибо. мы будем ждать новых.

надеемся увидеть нас на наших встречах, которые конечно же еще будут (первая была летом, и Вы при желании найдёте темку в Общении).

Очень понимаю Ваши чувства в момент передачи собаки. Я была в такой же ситуации и долго не могла расстаться с чувством, ощущением, что украла/отобрала/лишила чего-то важного (счастья?) прежних хозяев хозяев нашего сОбака. Со временем вроде отпустило :lol2: . И у вас обязательно тоже так будет. :)

Продолжайте, пожалуйста, темку и заходите в гости :lol2:

Опубликовано

да уж, когда я забирала Лаки у первой хозяйки, она провожала со слезами, хотя и прожили вместе всего 3 мес., но мне было жутко неудобно перед ней... Слава богу Лакусик ни капли не переживала по этому поводу=)

Не забывайте хоть изредка баловать нас новыми фотками, душевные, особенно умиляют детки, такие пупсики, ттт =)

Опубликовано
Ехали домой уже в темноте - в каком-то, с одной стороны приподнятом, а с другой упадническом состоянии. Оно и понятно, мы рассчитывали уже сегодня ощущать рядом того, кому наплевать на твои настроение, усталость, раздражительность и т.п. не имеющую ничего общего с ГЛАВНЫМ и НАСТОЯЩИМ: преданностью, верой, лаской.

По приезду домой стало окончательно понятно, что без Милашки уже дом не полон. Но раз хозяева и Наталья решили, что нужно несколько встреч - мы решили не перечить, т.к. наверное так правильнее.

Да простят меня Елена и Наталья... :lol2: Но правильнее оказалось ТАК как получилось: все в нашей семье только и говорили о Миле - как тут еще 2 дня выждать - думаю, никто не смог бы подсказать.

На следующий, после первого знакомства, день я, не выдержав, отправил Елене смс'ку с вопросом о возможности забрать Милу сегодня; к счастью, Елена ответила утвердительно, хотя даже в смс чувствовалась горечь и боль.

Еле выждав до 15:30, я уехал по делам и стал направляться в сторону севера города, даже не задумываясь о том, как повезу, готова ли жена к такому сюрпризу (да, я не сказал о том что договорился на сегодня - я просто понимал, что ОНА почувствует).

По дороге заехал в магазин и закупился обновками: подстилка = самая большая, что была; миски на подставке.... , хотел еще красивущую ошейник-цепь купить, но не решился по трем причинам: 1) все-таки тяжела; 2) пролезет ли "медвежья" голова; 3) не слишком ли много "нового".

Подъехав и позвонив, остался ждать прежних хозяев с общей любимицей у парадной (можно читать подъезда :lol2: ). Вышли... . Обреченно так. Видимо младшая дочь Елены очень сильно переживает расставание - глазки как после долгого плача.... Ощущаю себя подлецом, понимая что на самом деле делаем лучшее из того что можем - у Милы вид не лучше. Тяжело всем. Занавес...

Передают пакеты:

- Там документы...

- Спасибо.

- Там вот подставка с мисками, гребень со скребком, полотенчико Милочки.

- Спасибо Вам огромное, да, да, да, - Сам почему то не могу избавиться от ассоциаций с "Милочка!" "Не милочка, а Людочка!".... в общем, как во сне, осталось потушить свет.

Прощание. Тяжесть, кажется, давит не только дождем из нависших туч, а всем, чем можно - листвой, воздухом.... . Ладно, садимся:

- Она на сиденье привыкла.

- Да, конечно. Садись Малышка.

Пристегиваю купленным только что коротким сыромятным поводком к ручке двери. Загрузились. Отъезжаем. ...В зеркало смотреть тяжело. Очень тяжело.

Выезжая на "Просвет" поворачиваю голову направо и вижу, что Медведь плачет! Реально плачет! Из глаз - именно из глаз и совсем не как при конъюктивите течет что-то похожее на слюну. Как пережил, как успокоил - не помню, помню что стояли какое-то время.

Ладно, все хорошо - ехали долго и разговаривалИ - именно так, не спорьте пожалуйста :).

Вы до сих пор верите что я кинолог? :gleam:

В общем, попытка объехать пробки сократила время передвижения до 2х часов. Зато я понял что нужно кардинально менять стиль вождения :ok: пес то не в сиденьи. Кстати, собак категорически отказывался ложиться между задним диваном и передним сиденьем, не смотря на бОльшее кол-во места в оном пространстве.

Продожу, с Вашего позволения, завтра.

Сейчас пока очередная порция фото:

x_6a401e31.jpg

x_64b4ca18.jpg

x_e502ca62.jpg

x_a0bc8a13.jpg

x_86f4535c.jpg

x_927ca3f3.jpg

Прочитала только что.............реву, точнее слезы в глазах стоят (на работе сижу, не могу разреветься здесь)....Дай Бог Миле и вашей семье счастья! Вы молодцы!

Опубликовано

Огромное спасибо всем за теплый прием и добрые слова!

Мила и Марина , спасибо за привет от такой шикарной красавицы! :thumbup:

Ри-Гранд, привет вашим друзьям и спасибо! :nyam:

verak, спасибо за приглашение, обязательно постараемся выбраться на встречу и непременно зайдем в гости!

Лиля и Лаки , уж-жасно приятно читать похвалу в адрес деток - всех трех :dribble:)

И всем-всем, кто писал в этойтеме, переживал за Милу и радовался за нее - еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо за ваше тепло и участие!

Ну, теперь окончательно перебираемся в новую милашину тему :dribble:).

С уважением и симпатией, Екатерина. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...