Байт & Co. Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Elena, Александра, Катя, Ирина, Alice ещё раз огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
Kopastyro Irina Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А вот что у меня получилось на моей мыльнице: Заранее извиняюсь за качество: фоткала из-за спин и вещей, чтобы меня Байтяра не видел.А с группы ни одно фото не вышло - всё размытое.Байтяра звезда,ринговый боец!Его темперамент это чтото!Ребята поздравляю-это наша общая победа!Кстати первый раз во взрослый класс на цациб и ВОВ.
Байт & Co. Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ириша, ещё раз хочу сказать спасибо за мальчика: в твоих руках это неугомонное шилопопое создание становится вдумчивым и послушным.
Kopastyro Irina Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ириша, ещё раз хочу сказать спасибо за мальчика: в твоих руках это неугомонное шилопопое создание становится вдумчивым и послушным. Он вдумчивый, послушный, внимательный и очень очень умный мальчик!!! Я Вас уверяю как "переводчик с собчьего"! Учите собачий язык... Я обожаю эту собачку!!!
Дастин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Байтяра звезда,ринговый боец!Его темперамент это чтото!Ребята поздравляю-это наша общая победа!Кстати первый раз во взрослый класс на цациб и ВОВ. Поздравляем с первым цацибом! Молодцы!
Байт Black Russian Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня (06.03.11) на выставке "SPRING of BELARUS-2011" Байт - ЛКП, ЛПП, CACIB, BIG-4, Чемпион Беларуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ира, спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю! Стремительными темпами к Интеру идете, ребята!
Ирина и Хани Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Громаднейшие поздравдения Байту и его вледельцам, заводчикам и замечательному хендлеру - Ирине Копастыро!!! Мы ОЧЕНЬ Вами гордимся!!! :clap_1:
Байт & Co. Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Маша, Юля, Ирина БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Байтика с замечательными результатами!!!!!!!!!!!!!!11
Kopastyro Irina Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Приехали из Минска! Поздравляю Байтяшу с Чемпионом Белоруссии, очередным CACIB`ом, BIG 4 и Res.CACIB`ом! Такого кол-ва финов не было даже в Питере! Группа была практически вся финская! Байтяшка был самый младший! Поздравляю малолетнего звездунова!
Ирина и Хани Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наши поздравления Байту, владельцам, заводчикам, хендлеру - Ирине Копастыро!!! МОЛОДЦЫ!!! :1st:
Байт & Co. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Приехали из Минска! Поздравляю Байтяшу с Чемпионом Белоруссии, очередным CACIB`ом, BIG 4 и Res.CACIB`ом! Такого кол-ва финов не было даже в Питере! Группа была практически вся финская! Байтяшка был самый младший! Поздравляю малолетнего звездунова! Ириша, спасибо за такие щедрые похвалы Байтяше, но мы-то знаем, что в наших достижениях главный двигатель - это ты! Спасибо тебе за твой нелёгкий труд, очень нужные и ценные советы и пинки нам, нерасторопным владельцам. Оlga_R, Ирина и Хани, спасибо за поздравления!
Kopastyro Irina Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ириша, спасибо за такие щедрые похвалы Байтяше, но мы-то знаем, что в наших достижениях главный двигатель - это ты! Спасибо тебе за твой нелёгкий труд, очень нужные и ценные советы и пинки нам, нерасторопным владельцам. Ну на советы и пинки я щедра. Вы уж меня простите.Но парень действительно хорош!Он взрослеет, думает головой и я его очень люблю.
Юлия и Аза Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю Байта!!!!!Как здорово, когда достойные собаки находят определенно "своих" хозяев таких хендлеров, как Ирина!
all1611 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 С Чемпионством и новым САСИБОМ в копилке!
George Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 После долгого отсутсвия на форуме наконец ПОЗДРАВЛЯЕМ БАЙТА сразу с 2 СACIB и Чемпионом Беларуси !!! Молодцы все, учавствующие в этих замечательных событиях! Спасибо Ирине и Настюше, спасибо замечательным владельцам Байта - и старшим, и младшим, СПАСИБО БАЙТУ за работу и старание !!! Мы вас всех очень любим и очень счастливы, что нам так повезло и с владельцами, и с хендлером Байта! Удачи и дальнейших побед !!!!!!!
elena Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем Байтяру! Ребята, молодцы! Это очень хороший результат! Удачи вам сегодня! Байт - большая умничка, мы в него верим!
Байт & Co. Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Елена, спасибо за крепкую веру в Байтяшу, он, как отметил судья, ещё очень молодой кобель, но "молодость - это недостаток, который быстро проходит". :)
elena Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Елена, спасибо за крепкую веру в Байтяшу, он, как отметил судья, ещё очень молодой кобель, но "молодость - это недостаток, который быстро проходит". :)Ребята, Байт - потрясающей красоты собака! Я, к сожалению, видела его только на фото. Но Максим видел, и не один раз, вживую, что называется. Максим говорит, что очень стильный и красивый флэтик. Ну, а с годами, я думаю, это будет вообще супер-мега-флэт! Вот увидите!
Дастин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Елена, спасибо за крепкую веру в Байтяшу, он, как отметил судья, ещё очень молодой кобель, но "молодость - это недостаток, который быстро проходит". :)Само собой, какие ваши годы?:-))) Впереди еще много лет удачной, я уверен, карьеры:-) И Евразия - не единственная выставка в мире:-)Нос вверх, хвост - пистолетом:-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Само собой, какие ваши годы?:-))) Впереди еще много лет удачной, я уверен, карьеры:-) И Евразия - не единственная выставка в мире:-)Нос вверх, хвост - пистолетом:-) :lol2: Лена! Дастин шутит! Не надо Байту хвост пистолетом. У него офигенный ровненький параллельный полу хвост. Лена, Даша, Лешка, нарисуйте плакат с датой рождения Байта. А то вы как-то все время считаете его большим и взрослым - а он даже в открытый класс еще не вышел. Все будет!
Дастин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: Лена! Дастин шутит! Не надо Байту хвост пистолетом. У него офигенный ровненький параллельный полу хвост. Все будет! Совершенно верно, это была фигура речи :-)))))))))))))))Мне показалось долго писать - пусть будет хвост параллельно полу, спина ровная, выход шеи красивый и так далее. Тем более, что У Байта все это есть:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.