Дастин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Лена, поздравляю с открытием сайта!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Леша МОЛОДЕЦ!!Классный сайт!! :thumbup: А по Байту мы очень соскучились.
WonValley Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Лена, очень приятный сайт. Поздравляю с открытием!
Svetlana-a Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мне "в гостях" очень понравилось=)
elena Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какой Байтик красивый! Хороший сайт! Мне понравился!
Байт & Co. Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо всем огромное за похвалы нашему сайту! Конечно, больше авансом, так как доделать до конца руки не доходят. Прстите, дорогие мои форумчане, что ушли "в туман" аж на два месяца и не отметились сразу с сайтом: я тут после ЧМ приболела чуток, а потом, уж расколюсь, у нас свадьба была - Даша с Лешей женились 17 сентября, так что.... ПРОСТИТЕ!!!!! Теперь обязуемся сайт привести в полную боевую готовность и не пропадать никуда! :)
Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 у нас свадьба была - Даша с Лешей женились 17 сентября, так что.... Леночка, поздравляла неофициально, но коль уж "рассекретились" - ПОЗДРАВЛЯЮ!Дашенька и Леша! Счастья вам, ребята, и любви!!!
Джилл & Со Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляем нашего дядю с открытием собственного сайта! Сайт получился на славу
Байт & Co. Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Давненько мы свою темку не поднимали, совсем забросили - все времени не хватает.Но вот пара фоточек свеженьких про "болотного" флета:
Александра Максимова Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Давненько мы свою темку не поднимали, совсем забросили - все времени не хватает.Но вот пара фоточек свеженьких про "болотного" флета:Ой, Лена... "Я водяной, я водяной..."(ц)
Tonja Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Голова у Байта, мне кого-то напоминает.. :blush2: Очень красивая)) :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Байт мне всегда очень нравился!А сайт отличный!
Байт & Co. Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо всем за такие теплые слова о Байтяше. :blush2: А у нас беда - мы в субботу порезали лапу, да так здорово, что пришлось швы накладывать.Так что наша первая охота окончилась не начавшись... Теперь и мимо Европы наверное пролетаем: вряд ли заживет за две недели :dntknw:
Александра Максимова Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо всем за такие теплые слова о Байтяше. :blush2: А у нас беда - мы в субботу порезали лапу, да так здорово, что пришлось швы накладывать.Так что наша первая охота окончилась не начавшись... Теперь и мимо Европы наверное пролетаем: вряд ли заживет за две недели :dntknw:Лена, Байтяхе - скорейшего выздоровления!!!Пусть лапка заживает быстро-быстро...
Регина и Рика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 скорейшего выздоровления!!! Пусть пройдет все до Европы!
Tonja Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 заживляйте лапку поскорее и вперед на европу!!! можно на момент ринга дать обезбаливающее чтоб не хромал! удачи!!!
Юлия и Аза Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Пантенол-спрей после обработки швов. 5-7 раз в день. Я своей так очень глубокую рану за дней 10-14 залечила без наложения швов, тк на тот момент мы лабро-детей ждали.....Даже шрама не осталось. Попробуйте, в любом случае, заживление пойдет куда быстрее.Скорейшего выздоравления!
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лена, все заживет! Будете как новенькие и на Европу приедете в порядке, я уверена! :ok: Байтяш, поправляйся!
Байт & Co. Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо всем огромное за поддержку и советы!!!Будем стараться выздороветь побыстрее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.