Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну посколько мы сейчас ищем няню на несколько часов в неделю, то у меня к ней простые требования: покормить, уложить спать (если на эти часы сон попадает) и следить за ребенком... ну и развлечь, если ребенок капризничает...А когда будем искать няню на постоянной основе, ну к примеру с 10 до 20 пять дней в неделю, то заключается ДОГОВОР, в котором можно все прописать до мельчайших мелочей... главное, серьезно подойти к этому вопросу.если уж нацелены на договор то нао заключать его сразу.Даже если тот человек не приживется у вас.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Таксс... Подниму темку про нянь)))Кто уже нашел? Где искали? Есть ли там еще? Сколько платим?
Beniki & Letka Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня вроде есть неплохая девочка - но надо смотреть- я ее не знаю, но порекомендовали очень хорошие надежные знакомые. Могу дать тел в личку.
Орька Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Позволю с Вами не согласиться. Моей младшей 5 с половиной. Няня у меня уже 5 лет работает. Аккуратная, добрая. Она член семьи у нас. С бабушками-дедушками у нас, наверное, как у многих. Поэтому моя Маня искренне считает няню бабушкой. Да, конечно, мы неплохо платим ей. Но мы живем за городом, поэтому няня у нас круглосуточная. Если кого интересует агентство, откуда она - это "Велес". Очень профессионально к делу подходят. Могу дать рекомендацию, как их постоянно долгий клиент.Tutta, а есть ссылка на сайт, это в Москве? в поисковиках нахожу только праздничное агентство Велес.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 из личного опыта Я работала в семьях с двумя-тремя детьми.Было это в "лихие" (как их сейчас менты называют) девяностыелихости не было никакой, но и работы по специальности тогда не было у очень-очень многихтак вот, меня брали в семьи, а потом и в детский образовательный комплекс при немецком посольстве ТОЛЬКО по рекомендациям(а там тогда сестры Путины учились )в начале 2000 -ых я работала бухгалтером в кадровом агентстве по подбору нянь (владелицу зовут Ульяна, реклама была во всех модных журналах для мам)то, что я видела - просто с потенциальными нянями в лучшем случае встречались за день до знакомства с семьейэту работу можно назвать диспетчерской, но никак не подбор няни для ребенкавозможно Ульяна была психолог или экстрасенс, что бы с ходу определить качества кандидаткихотя вряд ли
Касадорины Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки!Ищу работу или приработок для нашей няни.Так получается, что я сейчас без заработка осталась. У мужа тоже работа сдельная и с перебоями, так что большей частью мы теперь оба дома.А няня, получается, не у дел.Очень ответственная, чистоплотная, аккуратная, ВСЕГДА спокойная с ребенком - за три года ни разу не заметила даже тени раздражения ни на ребенка, и на что-то еще. Нам она стала не просто няней - бабушкой. Мы платили в среднем 200 руб в час.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 сюда еще закину на всякий случайИщу няню для Макса (1,5 года).Рабочий график: понедельник, среда, пятница с 10 до 17. Обязанности: уход за ребенком, кормление, гуляние (если хорошая погода), игры.Территориально: ВДНХ.По взаимной договоренности дни могут меняться (например, на след неделе мне нужно чтобы няня была с ребенком понедельник, среда, четверг - если всех устраивает, то переносим с пятницы на четверг). Сверхурочные и присутствие дома второго ребенка (если заболел и няня с ним тоже сидит) оплачивается почасово или премиально.Зарплата 16800. (200 р час получается ,обсуждаемо)Конечно большое значение будут играть рекомендации от знакомых мне людей на форуме. Все остальное готова обсудить при встрече.Макс абсолютно нормальный, позитивный, без закидонов ребенок. Есть одно НО о котором хочу сказать сразу: сейчас мы проходим достаточно специфическое лечение, поэтому никаких самостоятельных решений по поводу лекарств (например, поднялась температура и решили дать Нурофен) и методов лечения (если вдруг что!) БЕЗ ЗВОНКА МНЕ НЕ ПРИНИМАТЬ!Ориентировочно няня нужна на 1 год.т. 644 66 94 или в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.