Shegoln Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго времени суток!Уважаемые форумчане, я хочу начать простейшую дресировку со своим малышом Винстоном. Мы сидим на сушке, в виде лакомства тоже даю корм(ведется пока ) Но хочется давать что-то вкусненькое, заводчица посоветовала сыр. Вот я и задумалась, можно ли при кормлении сухим кормом использовать натуралку, н-р сыр твердых пород(я имею ввиду Маасдам). Может подскажете, кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго времени суток!Уважаемые форумчане, я хочу начать простейшую дресировку со своим малышом Винстоном. Мы сидим на сушке, в виде лакомства тоже даю корм(ведется пока ) Но хочется давать что-то вкусненькое, заводчица посоветовала сыр. Вот я и задумалась, можно ли при кормлении сухим кормом использовать натуралку, н-р сыр твердых пород(я имею ввиду Маасдам). Может подскажете, кто чем пользуется?Мы на натуралке, на дрессировке и занятиях раньше кормила сыром (российский), иногда мясо отварное маленькие кусочки. А недавно мой закормленный кобель отказался есть сыр Делать было нечего, потому что без подкормки на занятиях нам нельзя и мы долго искали что дать, теперь нашли. Сейчас мы все отдадим за вкусняшки Доктор Алдерс (пластинки), хорошо ломаются, запихиваются в карман и главное не пачкаются))) Они есть с рубцом, курицей и говядиной. Стоит пачка 100 руб., хватает ее на 2 занятия, песа за них готов в огонь и в воду и в медные трубы лезть))))) Учитывая, что ЖКТ у нас слабый и выдает понос на что угодно, эта вкусняшка пролетает на УРА! Вот такие вот. Ну очень ими довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegoln Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 прикольно, ее где мона посмотреть? в зоомагазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну,а где же еще, в Бетховене видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 100 рэ за 20 пластинок??? Проще купить сердце говяжье (оно просто огромное - надолго хватит), кусок отрезать (остальное в морозилку), сварить и кубиками порезать.И лакомство - и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 100 рэ за 20 пластинок??? Проще купить сердце говяжье (оно просто огромное - надолго хватит), кусок отрезать (остальное в морозилку), сварить и кубиками порезать.И лакомство - и недорого.Ну кому что. Ежели песа не жреть сердце, ну зажравшаяся песа))))) А с сердцем или мясом ... руки вечно грязные, пакет ... в общем на вкус и цвет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 100 рэ за 20 пластинок??? Проще купить сердце говяжье (оно просто огромное - надолго хватит), кусок отрезать (остальное в морозилку), сварить и кубиками порезать.И лакомство - и недорого.+1000 сегодня уже писала в другой темке, мы тоже обучаемся на сердце, легком и печени говяжьих (только я не варю, а сушу в духовке), так за мной не только моя собака, но и все остальные кругами ходят , на сыр подобной реакции не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А у меня когда ничего не было (вкусники должны были привезти на заказ) я просто нарезала хлеб и насушилаНа прогулке пошло на ура как вкусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишенкаНаташи Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 за сушки мамку продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мы очень любим печеньки,но не даем. Все же сладкое)))Спасибо за пластинки. Сегодня зайду посмотреть есть ли у нас такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы используем сухое титбитовское говяжье легкое.Очень хорошо ломается и руки не пачкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вот тоже хочу что-нить говяжье попробовать. А как варить не подскажете? Может там как-нить по особенному надо? Или просто до готовности.. А солить или еще чего добавлять нуна?Сори за глупые вопросы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Katerina_ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ввиду собачей прожорливости и моей лени тренировались на сухом корме. Ну как тренировались, так, баловались. Вчера решила попробовать ради интереса заменить сушку сыром. И знаете что? Оказывается, мой щеночек ПРЕВОСХОДНО знает апорт, сидеть, лежать, ждать и т.д. Вот как сыр меняет собаку Изменено 12 мая, 2010 пользователем _Katerina_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ввиду собачей прожорливости и моей лени тренировались на сухом корме. Ну как тренировались, так, баловались. Вчера решила попробовать ради интереса заменить сушку сыром. И знаете что? Оказывается, мой щеночек ПРЕВОСХОДНО знает апорт, сидеть, лежать, ждать и т.д. Вот как сыр меняет собаку:) что-то необыкновенное происходит с собой, когда видит в руках лакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А нам насчет сыра все ветеринары в один голос сказали - нельзя ни за что. Он очень жирный и может собаке печень посадить, не говоря уже об аллергии. Мы, пока он маленький был, давали очень часто, а потом у нас на хвосте проплешина появилась, так что больше ни-ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Печенье несладкое. Одна печенина на всю прогулку, удобно, ломается легко. Раньше гуляла с нежирным сыром в коробочке, но с печеньем удобнее. Да и про сыр как-то неоднозначно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegoln Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну а если мы на сушке сидим, разве можно смешивать с натуралкой (сыр, говядина..)??А можно еще вопрос не по теме??? Вот, например, нам сейчас 11недель и мы кушаем по 4раза в день по 50гр(примерно), а по сколько давать дальше, если в 4-6 месяцев нужно кормить 4 раза в день, 7-12 месяцев – 3 раза в день, С 1 года – 2 раза в день? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Смешивать сушку и натуралку в одно кормление нельзя. Если использовать натуралку в виде лакомства, это не страшно.А сколько грамм сушки за раз скармливать, написано на пакете и в принципе зависит от конкретной собаки. Мы кормили 4 раза до 4х месяцев, теперь кормим 3 раза, и скорее всего так и будем кормить все время. Прошлого пса мы кормили 2 раза в день, но потом все равно вернулись к 3х разовому кормлению. Оно приязано к прогулками удобно и нам и собаке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegoln Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смешивать сушку и натуралку в одно кормление нельзя. Если использовать натуралку в виде лакомства, это не страшно.А сколько грамм сушки за раз скармливать, написано на пакете и в принципе зависит от конкретной собаки. Мы кормили 4 раза до 4х месяцев, теперь кормим 3 раза, и скорее всего так и будем кормить все время. Прошлого пса мы кормили 2 раза в день, но потом все равно вернулись к 3х разовому кормлению. Оно приязано к прогулками удобно и нам и собаке..ясно, спасибо за разъяснение, а по поводу 3х разового питания, это же с ним гулять чаще надо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, сухарики (из ржаного хлеба) можно использовать в виде лакомства???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пресные сушки. Для удобства можно брать минисушки - ломать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А мы вот это используем:В виде небольших сердечек, не надо ломать,не пачкается и не крошится, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дома сойдет и кусочек сыра, как поощрение за что-нибудь. А на дрессировку и выставки без пол-кило варенного мяса мы не ходим. Кроме этого любим морковку и капусту. Больше ничего не даю, никаких искуственных покупных вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А сухарики то можно??? Если дома в духовке сделать можно кормить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А сухарики то можно??? Если дома в духовке сделать можно кормить???? Можно! А мы когда дрессировались, я покупала рубец или печёнку говяжью, отваривала, а потом подсушивала в микроволновке, или в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти