Воробьева Елена Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Отдыхай! Все беды как раз таки от непонимания и от очеловечивания собаки...
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик Натусь!!!! Как там ваша лапочка? Отдыхай и может что интересное помнишь с семинара: делись
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Натуль! однозначно, все корни в недопонимании собаки, я сама замечаю, что примеряю на нее образ человека и требую от нее человеческого поведения хотя мне иногда кажется, что Ружа думает, что она человек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет, Натуля! Ну как там Надюнина лапка поживает-заживает? Приветик ей передавай в носик от нас с Норди!Ты с мыслями-то собралась уже? нам семинар провести! :ohyeah:
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо поковыряться в родословных...сто прцентов найдем общих предков. Уж очень наши девицы похожи,и внешне и внутрене... Луна передает привет своей кумиру Надине, справляется о здоровье ее лапы и, как истинная поклонница и "сестра по духу" решила не отставать и отодрала позавчера коготь на передней лапе почти весь аж до розового мяса... Тоже при этом не сконфузившись ни разу, и никаких признаков волнения не подав))))).Теперь вот лечим...
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 отодрала позавчера коготь на передней лапе почти весь аж до розового мяса... Тоже при этом не сконфузившись ни разу, и никаких признаков волнения не подав))))).Теперь вот лечим...бедолага скорейшего излечения !
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 бедолага скорейшего излечения !Спасибо! :signthankspin:
Garda Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ааааа, ты меня обогнала! Я хотела похвастаться про вас! И откель ты тута взялася!...или это ты, Саш? Ещё раз поздравляю! Горжусь! Жду возращения на родину! И обязательный праздник по сему поводу! УРА, ТОВАРИЩИ! Среди нас интерчемпиён! ВАУ!!!!
Garda Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ааааа, ты меня обогнала! Я хотела похвастаться про вас! И откель ты тута взялася!...или это ты, Саш? Ещё раз поздравляю! Горжусь! Жду возращения на родину! И обязательный праздник по сему поводу! УРА, ТОВАРИЩИ! Среди нас интерчемпиён! ВАУ!!!! Ага. Они в дороге..
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташа, поздравляю вас!!! Какая же Надюха молодец! Просто супер собака!
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!! Натусик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с CACIB и новыми чемпионствами!!!! МОЛОДЧИНКИ неутомимые наши!!!!!!!! НАДЮХА ЗВЕЗДА
vlanti delimar Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташик, поздравляю! Очень за вас рада! Молодцы! Звезды вы наши!
Mezzaluna Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!! УРАААААА!!!! :clap_1: Наташа, Саша и моя любимая Надин - ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми успехами и с Интером!! Страшно рада за Надюху, какая умница и красавица, нет слов!!!Наташа, ты тоже такая молодец!
Арина & Ко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!! Наташка!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!! Поздравляю Вас с Надюхой с ИНТЕРОМ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!! Поздравляем Надюху!!!!!!!!! :thumbup: УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!! :1st: Молодцы!!!!!!! :clap_1: Очень рады за Наташеньку и Надюху!!! Даёшь фотки!!!!!!!!!!!!! :nyam: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!! МАМАЧКАААА!!!! Какая новость!!! УРА!!!!!Натусечка,Надин и Саша, я вас поздравляю. СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!Искренне за вас рада!!!!! Наташка,наливай!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Натусь,а хто у вас грумер? Я балдею от того как у Надюхи ушки подстрижены. Я сколько не пытаюсь так сделать-ни хрена не получается.
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я первая ! Наталья, поздравляю !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 НАТУСИК!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ И САШУ!!! (Надюхе привет от Нордика!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти