Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! Как там ваша лапочка?:nyam: Отдыхай и может что интересное помнишь с семинара: делись:clap_1::blush2:

Опубликовано

Привет Натуль!

однозначно, все корни в недопонимании собаки, я сама замечаю, что примеряю на нее образ человека и требую от нее человеческого поведения :lol2:

хотя мне иногда кажется, что Ружа думает, что она человек :lol2:

Опубликовано

Привет, Натуля! Ну как там Надюнина лапка поживает-заживает? Приветик ей передавай в носик от нас с Норди!

Ты с мыслями-то собралась уже? нам семинар провести! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Надо поковыряться в родословных...сто прцентов найдем общих предков. Уж очень наши девицы похожи,и внешне и внутрене... :dribble:

Луна передает привет своей кумиру Надине, справляется о здоровье ее лапы и, как истинная поклонница и "сестра по духу" решила не отставать и отодрала позавчера коготь на передней лапе почти весь аж до розового мяса... :doh: Тоже при этом не сконфузившись ни разу, и никаких признаков волнения не подав))))).

Теперь вот лечим...

Опубликовано

отодрала позавчера коготь на передней лапе почти весь аж до розового мяса... :doh: Тоже при этом не сконфузившись ни разу, и никаких признаков волнения не подав))))).

Теперь вот лечим...

бедолага :sorry: скорейшего излечения !

Опубликовано

Ааааа, ты меня обогнала! Я хотела похвастаться про вас! И откель ты тута взялася!

...или это ты, Саш? :blush2:

Ещё раз поздравляю! Горжусь! Жду возращения на родину! И обязательный праздник по сему поводу! УРА, ТОВАРИЩИ! Среди нас интерчемпиён! ВАУ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ааааа, ты меня обогнала! Я хотела похвастаться про вас! И откель ты тута взялася!

...или это ты, Саш? :blush2:

Ещё раз поздравляю! Горжусь! Жду возращения на родину! И обязательный праздник по сему поводу! УРА, ТОВАРИЩИ! Среди нас интерчемпиён! ВАУ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ага. Они в дороге..

Опубликовано

Надюха стала еще Чемпионом Молдавии, Кипра и закрыла ИНТЕР Чемпиона!!!! :1st:

Натусик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с CACIB и новыми чемпионствами!!!! МОЛОДЧИНКИ неутомимые наши!!!!!!!!thumbup.gif1st.gif1st.gif1st.gif НАДЮХА ЗВЕЗДА1st.gif

Опубликовано

УРАААААА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташа, Саша и моя любимая Надин - ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми успехами и с Интером!! Страшно рада за Надюху, какая умница и красавица, нет слов!!!

Наташа, ты тоже такая молодец! :thumbup::buket2:

Опубликовано

УРААААААА!!!!!!!!!!!! Наташка!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!! Поздравляю Вас с Надюхой с ИНТЕРОМ :1st::clap_1::thumbup: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Надюху!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Молодцы!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень рады за Наташеньку и Надюху!!! :sm24:

Даёшь фотки!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

МАМАЧКАААА!!!! Какая новость!!! УРА!!!!!

Натусечка,Надин и Саша, я вас поздравляю. СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!

Искренне за вас рада!!!!!

Наташка,наливай!!!! 517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif

Опубликовано

Натусь,а хто у вас грумер? Я балдею от того как у Надюхи ушки подстрижены. Я сколько не пытаюсь так сделать-ни хрена не получается.

de9418d8718f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...