Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 У вас так круто на выставках, по европейски, мужчины в костюмах, женщины - чуть-ли не в вечерних платьях.Светусь,у нас так мало выставок,что каждая как праздник!!! Живот на весах втягивать, это ты хитро придумала!!!!! :lol2: Нуууу,тебе моя хитрость не к чему,потому как втягивать нечего... Живот давно к спине прилип...ух,доберусь я до тебя...откормлю...
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сходили мы тут в выходные на выставку...Получили свое четвертое место...При таком строгом судействе,нас откровенно говоря пожалели...Бегала Надюха максимум на очхоря... Да и хендлинг был оооочень далёк от идеального... Спасибо Веруське за фото! Экспертиза вызвала лёгкое недоумение...Непонятно за что было оооочень много очхорей... Сурово! ВАУ!!!!! Натусик вы просто супер звезды!!!! Надюшка умница, ну а ты смотришься просто класс!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Натуся, вы с Надюхой ЗВЕЗДЫ!Прекрасно смотритесь!
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Светусь,у нас так мало выставок,что каждая как праздник!!! Нуууу,тебе моя хитрость не к чему,потому как втягивать нечего... Живот давно к спине прилип...ух,доберусь я до тебя...откормлю... Натусь, меня вечно все подкармливают!! Не в коня корм :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да уж...Очень важный вид.. Привет,Ленуся!!! Тут на днях в наших лесах мы с Надюхой зайца встретили. Слиняла моя мадам за зайцем. Минут 20 не было,я на нее уже все маты сложила...Вернулась,правда без зайца... Она наверно его долго уговаривала с ней пойти,а он не соглашался.Так и плюнула она на эту затею и к мамке вернулась. С мамкой то оно надежней!Натусь, не знаю на какую оценку бегала Надюха, но твой новый имидж- тянет как минимум на ВОВ!!! Очень классно и стильно! Молодец, к встрече весны серьезно подготовилась!Вот,вот! И об этом хотела написать. Я не знаю на счет хэндлинга,а хэндлер выглядит просто суперски!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Наташенька, вы с Надин красотки. А поближе фото нет? Рассмотреть, так сказать, в подробностях... Зал у вас шикарный И собак много...Не то что у нас 3-4 собаньки выйдут в ринг, а ринг размером с хрущевскую кухню - вот и разбегись...Вот и думаешь - лучше меньше, да лучше (это я о количестве выставок)...
Наталия и Виста Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Наташенька, вы с Надин красотки. А поближе фото нет? Рассмотреть, так сказать, в подробностях... Зал у вас шикарный И собак много...Не то что у нас 3-4 собаньки выйдут в ринг, а ринг размером с хрущевскую кухню - вот и разбегись...Вот и думаешь - лучше меньше, да лучше (это я о количестве выставок)...Ир,там не только зал, а покрытие какое? Я прям обзавидовалась.
Garda Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 ВАУ!!!!! Натусик вы просто супер звезды!!!! Надюшка умница, ну а ты смотришься просто класс!!!!!!!Спасибо,Танюшка! Очень приятно! Натуся, вы с Надюхой ЗВЕЗДЫ!Прекрасно смотритесь! Это Надя звезда,а я так,мимо проходила... Спасибо,Марина!!!Она наверно его долго уговаривала с ней пойти,а он не соглашался.Так и плюнула она на эту затею и к мамке вернулась. С мамкой то оно надежней!Точно! Лучше синица в руках,чем журавль в небе...
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот, девочки, на следущий CACIBчик ждем!! Покрытие будет тоже и зал как всегда
Garda Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Наташенька, вы с Надин красотки. А поближе фото нет? Рассмотреть, так сказать, в подробностях... Зал у вас шикарный И собак много...Не то что у нас 3-4 собаньки выйдут в ринг, а ринг размером с хрущевскую кухню - вот и разбегись...Вот и думаешь - лучше меньше, да лучше (это я о количестве выставок)...Ириш,близких фоток нет,все из-за ринга. У нас в классе было 9 собак. Две из Латвии,две из Литвы эстонская и четыре финских... С рингом нам повезло,самый угловой достался,самый большой и без толкотни. А те,кому центральные достались,ух и намучались... А я вообще люблю уличные ринги,без толкотни и духоты.Вот, девочки, на следущий CACIBчик ждем!! Покрытие будет тоже и зал как всегда Летом там вообще пипец что будет!!! Задохнутся все... Ир,там не только зал, а покрытие какое? Я прям обзавидовалась.На самом деле покрытие не очень. Синтетика,скользкое очень. И еще от него какие то катышки. Собака попой села-встает вся зелёных шариках...
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ириш,близких фоток нет,все из-за ринга. У нас в классе было 9 собак. Две из Латвии,две из Литвы эстонская и четыре финских... С рингом нам повезло,самый угловой достался,самый большой и без толкотни. А те,кому центральные достались,ух и намучались... А я вообще люблю уличные ринги,без толкотни и духоты.Летом там вообще пипец что будет!!! Задохнутся все... На самом деле покрытие не очень. Синтетика,скользкое очень. И еще от него какие то катышки. Собака попой села-встает вся зелёных шариках... Странно, на мой взгляд летний нужно на улице проводить
Garda Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Странно, на мой взгляд летний нужно на улице проводить Угу...А они двойной ЦАЦЫБ в эту конюшню решили загнать... В этот раз то одинарный ЦАЦЫБ был,только по породам на два дня разбит. В Озолниеках так хорошо было. И если дождь ваааще крутяк,всю анатомию у собачек видно!!!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Угу...А они двойной ЦАЦЫБ в эту конюшню решили загнать... В этот раз то одинарный ЦАЦЫБ был,только по породам на два дня разбит. В Озолниеках так хорошо было. И если дождь ваааще крутяк,всю анатомию у собачек видно!!! Давай замутим свою выставку??
Garda Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Давай замутим свою выставку?? На пляже!!!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 На пляже!!! Во! И награда всем будет шашлычек под коньячек:
miss Terri Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 На пляже!!! Во! И награда всем будет шашлычек под коньячек: На такой ЦАЦЫБ и мы приедем,с беларусской картошкой(будем печь на углях)
Garda Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Во! И награда всем будет шашлычек под коньячек: На такой ЦАЦЫБ и мы приедем,с беларусской картошкой(будем печь на углях) Сдается мне, что это будет уже не выставка, а сабантуй...
Просто Ира Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Натуля, привет! Мы на Евразии купили альманах "Золотистый ретривер", обнаружила репортаж с ваших учений на воде Гордимся вами
Наталия и Виста Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На самом деле покрытие не очень. Синтетика,скользкое очень. И еще от него какие то катышки. Собака попой села-встает вся зелёных шариках... Ой,такое я вааще в первый раз слышу.А выглядит очень суперски(покрытие)Натуля, привет! Мы на Евразии купили альманах "Золотистый ретривер", обнаружила репортаж с ваших учений на воде Гордимся вами Да уж! Они там с Наташкой(Рима) зажгли,так зажгли
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Натуля, приветик!!! Надюха - СУПЕРРРСКАЯ!!! :thumbup: Я просто налюбоваться на неё не могу!!! :yes: До чего ладна дефка!!! Сходили мы тут в выходные на выставку... Далековато вообще-то, но по моему скромному мнению Надюха лучше всех, и ты - умница, вобщем респект вам, девочки!!! :respect: А по поводу цацыба с коньячком на пляже - идея улётная, СУПЕРРР!!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Натуля, привет! Мы на Евразии купили альманах "Золотистый ретривер", обнаружила репортаж с ваших учений на воде Гордимся вами Спасибо,Иришка! Я сегодня тоже журнальчик получила...Окунулась в воспоминания...ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!!!!!! Выставки,титулы...все это такая ерунда,по сравнению с этими воспоминаниями...И я благодарна судьбе,что свела нас с Наташкой и Серёгой! Мы были КОМАНДОЙ!!! Да уж! Они там с Наташкой(Рима) зажгли,так зажгли Русские не сдаются!!! Мы там всех удивляли нашей неутомимой энергией... Сегодня с нашей Иришкой встречались,вспоминали,поржали... Далековато вообще-то, но по моему скромному мнению Надюха лучше всех, и ты - умница, вобщем респект вам, девочки!!! :respect: Пасибо!!! Надюха,мне показалось,эксперту понравилась,если бы пробежала как она умеет,думаю,были бы повыше... Ну в принципе, мы результатом довольны. На тот день, это объективно была наша позиция.... Натуля, приветик!!! Надюха - СУПЕРРРСКАЯ!!! :thumbup: Я просто налюбоваться на неё не могу!!! :yes: До чего ладна дефка!!! Вот и я на нее налюбоваться немогу...лублу!!! Во какого мы зайца вчера поймали...
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Во какого мы зайца вчера поймали... Приветик Натусь!!!! какой у вас классный деловой зайчик!!!!! И погода супер!!!!
Ружа Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вот так заяц-побегаец задорная морда, ветер в ушах, класс! люблю Надюшу
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Во какого мы зайца вчера поймали... Весна!!! Пора заячьего гона!!! :lol2:
miss Terri Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот, блин, у вас весна, а к нам снова зима пришла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти