Воробьева Елена Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какая взрослая, в самом расцвете сил)))) Отлично смотрится на фоне моря.
miss Terri Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Натуль, привет !!! В Нордиковой темке ты писала про какие-то расчудесные капли от клещей, а можно поподробней? А фотки с натаски будут ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем miss Terri
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Натуля, привет!!! Даёшь фотки с натаски!!! :sm24:
Garda Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки,нету фоток с натаски. По поводу капель...вот,рекламный ролик. />http://www.youtube.com/watch?v=xPNr-6kL6pk&feature=player_embedded Я каплями довольна. Они реально работают. Вера Челсюху тоже обработала,подождем от нее отзывов. Если что,надо придумать как их вам отправить...
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Наташ, капли действуют месяц? И даже если собака плавать будет?
Garda Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Наташ, капли действуют месяц? И даже если собака плавать будет?Привет,Лер! Вроде как да,работают они месяц. Надюха в первый же день обработки нырнула за уточкой,и ничего,клещи стороной обходят. Я в этом сезоне чем только не обрабатывала Надюню, и после каждой прогулки по несколько клещей снимала и ползающих и впившихся. И вот уже пять дней живем без клещей...ТТТ
TanRaf Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик Натусь!!!!!! Где пропадаешь???? Про обработку актуально: ждем ваши отзывы и конечно тоже хотим!!!!! а то я с Рошки снимаю и ползающих и всяких Надюхе от нас приветик
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я в этом сезоне чем только не обрабатывала Надюню, и после каждой прогулки по несколько клещей снимала и ползающих и впившихся. И вот уже пять дней живем без клещей...ТТТ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Это же просто замечательно!!! А у меня уже тихо съезжает чердак... :wacko: После каждой прогулки снимаем, меня постоянно берёт липкий ужас, как вспомню прошлый год... Так страшно!!!
Mezzaluna Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет,Лер! Вроде как да,работают они месяц. Надюха в первый же день обработки нырнула за уточкой,и ничего,клещи стороной обходят. Я в этом сезоне чем только не обрабатывала Надюню, и после каждой прогулки по несколько клещей снимала и ползающих и впившихся. И вот уже пять дней живем без клещей...ТТТКруто, я и такие хочу(...
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Натулька, приветНадюха как всегда - без коментариевкак у вас дела, и кстати где фотки совместные, тут народ волнуется
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Garda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Натулька, приветНадюха как всегда - без коментариевкак у вас дела, и кстати где фотки совместные, тут народ волнуетсяПривет,дорогая!!! Тут пару страниц назад были наши совместные фоты...и даже из ринга... У нас все нормаально,почти...не считая того,что вчера шесть часов Надюху от мазута отмывали. Изгваздалась уся... Девочки,по поводу капель...Надо придумать как их к вам доставить. Почта наша не принимает. Можа с какой оказией выйдет?
Garda Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо Иришке,вот пару фоток с натаски... Рот до ушей-хоть завязочки пришей...
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо Иришке,вот пару фоток с натаски... Рот до ушей-хоть завязочки пришей... Приветик Натусь!!!! Я в восторге!!! красивенные фотки!!!! просто МЕГА ЗВЕЗДА!!!!!
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо Иришке,вот пару фоток с натаски... Рот до ушей-хоть завязочки пришей... какая красотаааа! красоточка, не то что в соседеней теме чумазурик рыбаков пугает
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо Иришке,вот пару фоток с натаски... Рот до ушей-хоть завязочки пришей... Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Поддерживаю! КАКАЯ КРАСОТА!! :blush2:
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Надюха - красавишна !!! А заяс савсэм мёртвый???
Garda Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик Натусь!!!! Я в восторге!!! красивенные фотки!!!! просто МЕГА ЗВЕЗДА!!!!!Спасибо,Танюш! Это наша Ира расстаралась. И подачу успевала сделать и пофоткать умудрялась... какая красотаааа! красоточка, не то что в соседеней теме чумазурик рыбаков пугает Ой..видала бы ты Надю после мазута... Шла с лапами как у слона-налипли мох,листья,палочки... Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Поддерживаю! КАКАЯ КРАСОТА!! :blush2: Привет!!! Приятно познакомиться!!! И спасибо!Надюха - красавишна !!! А заяс савсэм мёртвый???Савсэм...жалко... Поэтому и Саша ездит на натаску,я не могу...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Натуль, какая ж Надюха умница-красавица!!! :thumbup: Ну просто Диана-охотница!!! :thumbup: а по поводу капель - мы тут думали-думали и ничего лучшего не придумали, как с поездом передать, а денюшку переводом тебе отправить... а то у меня Лакушонок уже под капельницами вчера валялся...
Garda Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 а по поводу капель - мы тут думали-думали и ничего лучшего не придумали, как с поездом передать, а денюшку переводом тебе отправить... а то у меня Лакушонок уже под капельницами вчера валялся... Ой-ё...Натуль,я поузнаю насчет поезда, и на почту еще схожу. Может чего придумаю... Вера тоже испытала это средство в деревне. Тоже обошлись без клещей. Лакушонку скорейшего выздоровления!!!Светочка,спасибо,дорогая!!! В Латвии это ообенный праздник,самый главный.
Numa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо Иришке,вот пару фоток с натаски... Рот до ушей-хоть завязочки пришей... Это настоящий заяС??? Какой крутой! Я думала игрушка. Надюха как всегда красава! А вы ее там кормить не завбываете? Мне кажется, отощала...
Garda Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Это настоящий заяС??? Какой крутой! Я думала игрушка. Надюха как всегда красава! А вы ее там кормить не завбываете? Мне кажется, отощала... Ага..Ее забудешь покормить...сама возьмет. Не,Даш,ни на грамм не похудела-все те же 36 килограмм. У нее просто очень активная жизнь. Натаски,да и сезон спасалки начался. В субботу еще и на выставку умудрились съездить в Литву. Закрыли и Литву. Теперь Надюня полноценная чемпионка Балтии и девяти стран!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти