Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Натуль, привет !!! В Нордиковой темке ты писала про какие-то расчудесные капли от клещей, а можно поподробней? А фотки с натаски будут ?

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Девочки,нету фоток с натаски. :sorry:

По поводу капель...вот,рекламный ролик.

/>http://www.youtube.com/watch?v=xPNr-6kL6pk&feature=player_embedded

Я каплями довольна. Они реально работают. Вера Челсюху тоже обработала,подождем от нее отзывов.

Если что,надо придумать как их вам отправить... :hmm:

Опубликовано

Наташ, капли действуют месяц? И даже если собака плавать будет?

Привет,Лер! Вроде как да,работают они месяц. Надюха в первый же день обработки нырнула за уточкой,и ничего,клещи стороной обходят. Я в этом сезоне чем только не обрабатывала Надюню, и после каждой прогулки по несколько клещей снимала и ползающих и впившихся. И вот уже пять дней живем без клещей...ТТТ

Опубликовано

Приветик Натусь!!!!!! Где пропадаешь???? Про обработку актуально: ждем ваши отзывы и конечно тоже хотим!!!!!:nyam: а то я с Рошки снимаю и ползающих и всяких:ranting: Надюхе от нас приветик:buket1::sm24:

Опубликовано

Я в этом сезоне чем только не обрабатывала Надюню, и после каждой прогулки по несколько клещей снимала и ползающих и впившихся. И вот уже пять дней живем без клещей...ТТТ

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Это же просто замечательно!!!

А у меня уже тихо съезжает чердак... :wacko: После каждой прогулки снимаем, меня постоянно берёт липкий ужас, как вспомню прошлый год... :shok::helpsmilie::shok: Так страшно!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Привет,Лер! Вроде как да,работают они месяц. Надюха в первый же день обработки нырнула за уточкой,и ничего,клещи стороной обходят. Я в этом сезоне чем только не обрабатывала Надюню, и после каждой прогулки по несколько клещей снимала и ползающих и впившихся. И вот уже пять дней живем без клещей...ТТТ

Круто, я и такие хочу(...

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Натулька, привет

Надюха как всегда - без коментариев:clap_1:

как у вас дела, и кстати где фотки совместные, тут народ волнуется:hmm:

Привет,дорогая!!!

Тут пару страниц назад были наши совместные фоты...и даже из ринга... :dribble:

У нас все нормаально,почти...не считая того,что вчера шесть часов Надюху от мазута отмывали. Изгваздалась уся... :doh:

Девочки,по поводу капель...Надо придумать как их к вам доставить. Почта наша не принимает. :ranting: Можа с какой оказией выйдет?

Опубликовано

Спасибо Иришке,вот пару фоток с натаски...

31945388d6da.jpg

Рот до ушей-хоть завязочки пришей... :lol2:

0485b484ab45.jpg

Опубликовано

31945388d6da.jpg

0485b484ab45.jpg

Приветик Натусь!!!! Я в восторге!!!:dribble: красивенные фотки!!!!:thumbup::nyam: просто МЕГА ЗВЕЗДА!!!!!:nyam:

Опубликовано

31945388d6da.jpg

0485b484ab45.jpg

какая красотаааа!

красоточка, не то что в соседеней теме чумазурик рыбаков пугает :lol2:

Опубликовано

31945388d6da.jpg

0485b484ab45.jpg

316d5ed212e9.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! :thumbup: Поддерживаю! КАКАЯ КРАСОТА!! :blush2: :blush2:

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! Я в восторге!!!:dribble: красивенные фотки!!!!:thumbup::nyam: просто МЕГА ЗВЕЗДА!!!!!:nyam:

Спасибо,Танюш! Это наша Ира расстаралась. И подачу успевала сделать и пофоткать умудрялась... :thumbup:

какая красотаааа!

красоточка, не то что в соседеней теме чумазурик рыбаков пугает :lol2:

Ой..видала бы ты Надю после мазута... :doh: Шла с лапами как у слона-налипли мох,листья,палочки... :lol2:

316d5ed212e9.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! :thumbup: Поддерживаю! КАКАЯ КРАСОТА!! :blush2: :blush2:

Привет!!! Приятно познакомиться!!! И спасибо!

Надюха - красавишна !!! А заяс савсэм мёртвый???

Савсэм...жалко... :sorry: Поэтому и Саша ездит на натаску,я не могу... :sorry:

Опубликовано

0485b484ab45.jpg

Натуль, какая ж Надюха умница-красавица!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну просто Диана-охотница!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а по поводу капель - мы тут думали-думали и ничего лучшего не придумали, как с поездом передать, а денюшку переводом тебе отправить... а то у меня Лакушонок уже под капельницами вчера валялся... :helpsmilie:

Опубликовано

а по поводу капель - мы тут думали-думали и ничего лучшего не придумали, как с поездом передать, а денюшку переводом тебе отправить... а то у меня Лакушонок уже под капельницами вчера валялся... :helpsmilie:

Ой-ё...Натуль,я поузнаю насчет поезда, и на почту еще схожу. Может чего придумаю...

Вера тоже испытала это средство в деревне. Тоже обошлись без клещей. Лакушонку скорейшего выздоровления!!!

206432481.gif

Светочка,спасибо,дорогая!!! В Латвии это ообенный праздник,самый главный.

Опубликовано

31945388d6da.jpg

0485b484ab45.jpg

Это настоящий заяС??? :dribble: Какой крутой! Я думала игрушка. Надюха как всегда красава! А вы ее там кормить не завбываете? Мне кажется, отощала... :nono:

Опубликовано

Это настоящий заяС??? :dribble: Какой крутой! Я думала игрушка. Надюха как всегда красава! А вы ее там кормить не завбываете? Мне кажется, отощала... :nono:

Ага..Ее забудешь покормить...сама возьмет. Не,Даш,ни на грамм не похудела-все те же 36 килограмм. :doh: У нее просто очень активная жизнь. Натаски,да и сезон спасалки начался. :thumbup:

В субботу еще и на выставку умудрились съездить в Литву. Закрыли и Литву. Теперь Надюня полноценная чемпионка Балтии и девяти стран!!! :1st::1st::1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...