Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 КАКАИЕ ФОТКИ Классные :good: !!!!Давно меня у вас в темке не было Элона, заходи, ВСЕГДА РАДЫ!!! Спасибо!
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Элона, заходи, ВСЕГДА РАДЫ!!! Спасибо!Да я срадотью, интернет бы был всегда Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Фотки супер! Красотка девка!!!!!!Спасибо! Посмотрела ваши новые фотки, как всегда - шедевр!!! :)
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо! Посмотрела ваши новые фотки, как всегда - шедевр!!! :)А у вас то какой шедевр :) :) :)
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Приветик)Вот зашла Я а фоток новых нет ...рассказов тоже
Garda Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Элона, у нас третий день дожди, не переставая... Температура +8, сильно не разгуляешься. ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ КРАСОТУ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Элона, у нас третий день дожди, не переставая... Температура +8, сильно не разгуляешься.москва не лучше,у нас тож погода не ахти дожди,+10 на данный момент...проснулась от холодины такой из открытого окна брр
Garda Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 А у нас к вечеру распогодилось. Сходили, гульнули... Правда мы сильно бритые, к выставке готовимся.
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Оооой,опять все в рот тащит,шилопопенькая)))а на выставку вы в полном параде!
Garda Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Оооой,опять все в рот тащит,шилопопенькая)))а на выставку вы в полном параде!Ну дык, всё на зуб попробовать надо.. Это же голди...!!!!
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А у нас к вечеру распогодилось. Сходили, гульнули... Правда мы сильно бритые, к выставке готовимся.девочка,что надо. Все при ней. Красота,грация, немножко детства,как у всех голденов. Эта девочка идеальна. Какая же она красивая. Спасибо за новые фотографии. Всегда приятно смотреть Ваши фото. Одни эмоции
Garda Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 девочка,что надо. Все при ней. Красота,грация, немножко детства,как у всех голденов. Эта девочка идеальна. Какая же она красивая. Спасибо за новые фотографии. Всегда приятно смотреть Ваши фото. Одни эмоцииКатюша, спасибо! Угу, красавица, особенно на предпоследней фотке... Главное, что бы в таком виде она мне не приснилась... Красавица! :) :P
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 девочка,что надо. Все при ней. Красота,грация, немножко детства,как у всех голденов. Эта девочка идеальна. Какая же она красивая. Спасибо за новые фотографии. Всегда приятно смотреть Ваши фото. Одни эмоции :) Прекрасные фото!!!! Девулька красотулька!!!!! Очень нравится!
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 улыбаха :) Спасибо, Лена. Приятно.... Прекрасные фото!!!! Девулька красотулька!!!!! Очень нравится!Ой, ой...Не будем показывать пальцем, но у некоторых целых три неиссякаемых источника радости!!!
Рима Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) О!!! Это выражение лица мне хорошо знакомо! У нас всякие найденные гадости вызывают точно такой же ДИКИЙ восторг! :) И снова- замечательные фотографии! Не перестаю любоваться на Вашу девочку. Ну надо же такой красивой уродиться! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Рима
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 О!!! Это выражение лица мне хорошо знакомо! У нас всякие найденные гадости вызывают точно такой же ДИКИЙ восторг! :) И снова- замечательные фотографии! Не перестаю любоваться на Вашу девочку. Ну надо же такой красивой уродиться! Наташ, спасибо! А рожи голдяхи умеют строить, особенно когда на жалость надавить надо... :) Гы-гы... Нашла фотки с нашей первой выставки, в 6 месяцев. Пять минут позора, и мы дома... :blink: Превед,медвед!!!
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Какая же красивая золотая девочка!!! :)
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А у нас к вечеру распогодилось. :) Сходили, гульнули... Правда мы сильно бритые, к выставке готовимся.Обожаю таки фотки, с отчаянными физиономиями :lol2: Красотка , как всегда!!!! лапуля, просто нет слов! Смотрю и балдею
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Обожаю таки фотки, с отчаянными физиономиями :lol2: Красотка , как всегда!!!! лапуля, просто нет слов! Смотрю и балдею Спасибо! У нас целая коллекция физиономий, выкладывать стыдно... Лера, напоминаю... ФОТИК!!!!!!! :) :blink:Какая же красивая золотая девочка!!! Спасибо. Смотрю на неё, и самой нравится...почти всегда... :)
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо! У нас целая коллекция физиономий, выкладывать стыдно... :) Лера, напоминаю... ФОТИК!!!!!!! А у нас что-то и не набирается такая коллекция, да и как ей набраться с моим склерозом на фотоаппарат Но я пока помню
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо! У нас целая коллекция физиономий, выкладывать стыдно... Пожааалуйста. :) Мы не будем смеяться! Я такие фото тож коллекционирую. Немного даже подтыриваю(с позволения владельцев!). Надо будет как-нибудь сварганить клипик на досуге. Очень хорошо поднимает настроение.
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ой, ой...Не будем показывать пальцем, но у некоторых целых три неиссякаемых источника радости!!! :) Была б моя воля и возможности....их было бы далеко не три!!! Приходится себя сильно сдерживать.... дабы любимый муж не вызвал 03!!! Мордахи конечно очумительные....уж кто кто, а голдяшки умеют корчить рожицы, настоящие артисты!!! За что очень любимы и дороги! А ваша девулька очень фотогенична!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти