Иванова Мария Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Леночка! Поздравляю тебя и Матвея с первым месяцем жизни (хотела уже по привычке написать с первой маленькой косточкой!)Не болейте, растите большими и красивыми!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Леночка! Поздравляю тебя и Матвея с первым месяцем жизни (хотела уже по привычке написать с первой маленькой косточкой!)Не болейте, растите большими и красивыми!4я косточка была 13 августа у салли))спасибо машуль
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Лена, как у Вас дела? Нужна ли какая-нибудь помощь?
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Лена, как у Вас дела? Нужна ли какая-нибудь помощь?Здравствуйте, Наталья! Бессонные ночи, у малыша понос, не знаю уже что делать. Попу разъело от этого, весь день тока и бегаем мыть попу и мажем кремом. Он писает кричит, какает кричит, ужас просто какой то. Может кто то подскажет что делать когда у малыша понос, причем мы проходили курс лечения 5 дней линексом и энтерофурилом и не помогло. Наши тупые врачи в поликлинике советует смесь давать раз от молока поносит.
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте, Наталья! Бессонные ночи, у малыша понос, не знаю уже что делать. Попу разъело от этого, весь день тока и бегаем мыть попу и мажем кремом. Он писает кричит, какает кричит, ужас просто какой то. Может кто то подскажет что делать когда у малыша понос, причем мы проходили курс лечения 5 дней линексом и энтерофурилом и не помогло. Наши тупые врачи в поликлинике советует смесь давать раз от молока поносит.Надо спросить у наших форумчан, может кто посоветует хорошего детского врача. Откройте темку в Общении? Вот Маша недавно искала, правда - узиста:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38072не стесняйтесь, открывайте тему, у наших многих девочек сейчас малыши, помогут что-то придумать!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Надо спросить у наших форумчан, может кто посоветует хорошего детского врача. Откройте темку в Общении? Вот Маша недавно искала, правда - узиста:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38072не стесняйтесь, открывайте тему, у наших многих девочек сейчас малыши, помогут что-то придумать!Я в общей теме написала Детки как процесс. Там я думаю подскажут. Сегодня не пошли в поликлинику потому что шел дождь.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте, Наталья! Бессонные ночи, у малыша понос, не знаю уже что делать. Попу разъело от этого, весь день тока и бегаем мыть попу и мажем кремом. Он писает кричит, какает кричит, ужас просто какой то. Может кто то подскажет что делать когда у малыша понос, причем мы проходили курс лечения 5 дней линексом и энтерофурилом и не помогло. Наши тупые врачи в поликлинике советует смесь давать раз от молока поносит.мы при поносе зеленом - дисбактериозе давали бифидум бактерин форте по пол пакетика, 2 раза в день
Касадорины Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 мы при поносе зеленом - дисбактериозе давали бифидум бактерин форте по пол пакетика, 2 раза в день+ выпаивать от обезвожживания просто волой или - лучше - регидроном (соляной раствор).И попробуй пока без памперса - это лишний раздражитель. Если, конечно, дома не очень холодно.Не болейте!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 + выпаивать от обезвожживания просто волой или - лучше - регидроном (соляной раствор).И попробуй пока без памперса - это лишний раздражитель. Если, конечно, дома не очень холодно.Не болейте!ириш, прив! в квартире оч холодно((( на ночь буду одевать, а днем спасаемся обогревателем, вкл переодически чтоб воздух не сушил..
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет всем! Нам скоро 2 мес. Сегодня взвесились в поликлинике 5330, рост 58. У нас проблемки с глазиком, слезный канал забился. У кого нибудь было такое?
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 немного фотографий
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Решили проблему с кишечником?Вам бы сдать анализ на дисбактериоз, он покажет, какие именно препараты нужны. Хилак форте не пробовали?
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Решили проблему с кишечником?Вам бы сдать анализ на дисбактериоз, он покажет, какие именно препараты нужны. Хилак форте не пробовали?Вылечили ТТТ. Спасибо огромное Оле(oligina) С каждым разом прибавляются другие мелочи, но как же без них))
wina Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Дублирую: собираю В ПОДАРОК детские вещички для дочки хозяйки домашнего собачьего приюта из темы "поможем зверикам". Мама с дочкой еле тянут это большое хозяйство. Их порядочность гарантирую ( равно как и хрошее обращение с подопечными собаньками). Может, Вы уже из чего-нибудь выросли? Пмишите в л/с, Лена. Спасибо!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дублирую: собираю В ПОДАРОК детские вещички для дочки хозяйки домашнего собачьего приюта из темы "поможем зверикам". Мама с дочкой еле тянут это большое хозяйство. Их порядочность гарантирую ( равно как и хрошее обращение с подопечными собаньками). Может, Вы уже из чего-нибудь выросли? Пмишите в л/с, Лена. Спасибо!написала в л/с
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Нам скоро 3 мес. Вот мой фотоотчетик.
oligina Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Нам скоро 3 мес. Вот мой фотоотчетик.Лен, Матвейка очаровательный Как глазик?
Millinda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лена, Матвей такой замечательный малыш!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лен, давай уже с фотками и рассказами в детскую тему!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лен, Матвейка очаровательный Как глазик?Приветик,Оль! Не вылечим никак, дали еще неделю на лечение в поликлинике, назначили фуциталмик капли, фурацилин,и тетрациклиновую мазь на ночь закладывать.Лен, давай уже с фотками и рассказами в детскую тему!оки
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, может у кого то есть на мальчика зимний не нужный комбинезон? Нам сейчас 4 мес.Купить нет возможности, они такие дорогие(((
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 есть ..белый и голубой..да ещё много чего!совсем новые не ношеные вещи..могу посылку отправить
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 есть ..белый и голубой..да ещё много чего!совсем новые не ношеные вещи..могу посылку отправить :DСпасибо. Нам очень надо. У нас из зимних вещей ничего нет. А скоро сидеть начнет.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Комбинезон нам маловат, так что мы будем рады если у кого то есть на рост от 68.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.