BonaAmika Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Давно доказанно для людей, что женщинам ПОЛЕЗНО за жизнь родить 3-5ть раз. и первенцев желательно в 19-25 - не позже.Полные доказательства указанны в куче методичек по сексологии и деторождению.Даже в древних книгах Карнеги.Сразу видно, что вы не рожали... Многие мамочки согласятся, что после родов появляется куча болячек, начиная от ссыпающихся не смотря ни на какие витамины-добавки, зубов и волос, и заканчивая опущениями внутренних органов, болезнями сосудов и больной спиной. В общем, куча всего вылезает. Не у всех, естественно, но очень часто это встречается. Да вы посмотрите на большинство мам с пятью детками - они даже выглядят старше своего возраста. Это не повод не рожать. Счастье иметь ребенка, выкормить самой и вырастить его, чудесные моменты, когда кроха обнимает тебя и говорит "мамочка, я тебя люблю", наблюдать как человечек взрослеет перевешивает все"! И я считаю, что основное предназначение женщины родить ребенка (одного, двух, трех, кто сколько считает ля себя приемлимым). Это, кстати, на мой взгляд, важно для психического здоровья.А доказательства, указанные в методичках, официально во многом считаются спорными.
Selar Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Сразу видно, что вы не рожали... Многие мамочки согласятся, что после родов появляется куча болячек, начиная от ссыпающихся не смотря ни на какие витамины-добавки, зубов и волос, и заканчивая опущениями внутренних органов, болезнями сосудов и больной спиной. В общем, куча всего вылезает. Не у всех, естественно, но очень часто это встречается. Да вы посмотрите на большинство мам с пятью детками - они даже выглядят старше своего возраста. Это не повод не рожать. Счастье иметь ребенка, выкормить самой и вырастить его, чудесные моменты, когда кроха обнимает тебя и говорит "мамочка, я тебя люблю", наблюдать как человечек взрослеет перевешивает все"! И я считаю, что основное предназначение женщины родить ребенка (одного, двух, трех, кто сколько считает ля себя приемлимым). Это, кстати, на мой взгляд, важно для психического здоровья.А доказательства, указанные в методичках, официально во многом считаются спорными.+1
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Сразу видно, что вы не рожали... Многие мамочки согласятся, что после родов появляется куча болячек, начиная от ссыпающихся не смотря ни на какие витамины-добавки, зубов и волос, и заканчивая опущениями внутренних органов, болезнями сосудов и больной спиной. В общем, куча всего вылезает. Не у всех, естественно, но очень часто это встречается. Да вы посмотрите на большинство мам с пятью детками - они даже выглядят старше своего возраста. Это не повод не рожать. Счастье иметь ребенка, выкормить самой и вырастить его, чудесные моменты, когда кроха обнимает тебя и говорит "мамочка, я тебя люблю", наблюдать как человечек взрослеет перевешивает все"! И я считаю, что основное предназначение женщины родить ребенка (одного, двух, трех, кто сколько считает ля себя приемлимым). Это, кстати, на мой взгляд, важно для психического здоровья.А доказательства, указанные в методичках, официально во многом считаются спорными.Любой врач докажет, что все эти "последствия" у наших дам от текущей ситуации в мире , нервной жизни с кучей дряни в еде\воде\воздухе.в царские времена дамочки по 10+ имели детей издоровей кучи текущих наших были. и жили дольше. Никто не спорит, что беременность и роды большая нагрузка на организм женщины , но вот то КАК наши "компенсируют" сие и вредит дико. Конечно, работать надо иначе на что кормить семью и детей, в магаз надо сбегать и т.д. А там все на нервах ходите - вот вам и идет ударчик после родов. но и сейчас хватает дам кто рожал больше 2ух и отлично смотрятся и живут без всяких "облысений" .Хотите нормально пережить роды - меняйте условия , а не валите на основу жизни проблеммы окружающей среды.Да посмотрите как щас у нас думают девушки - до 30 никаких детей, жесткой привязанности и т.д. - Первое карьера, а семья и дети не убегут. Угу - не убегут, но вот проблеммы от поздних родов не надо валить на сами роды. Да и в конечном счете родят одного и все - типа хватит. При том, что даже для поддержания популяции надо 2ух.В инете о сем навалов статей от реальных профи + с самими женщинами на их форумах поговорить можно.Я достаточно часто бываю на сайтах женских и не ленюсь читать чисто женские журналы , много интересного узнаешь из оных.Пусть я не герл, но чтоб понять другой пол полезно с ним пообщаться и на их темы.
Babaika Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Любой врач докажет, что все эти "последствия" у наших дам от текущей ситуации в мире , нервной жизни с кучей дряни в еде\воде\воздухе.в царские времена дамочки по 10+ имели детей издоровей кучи текущих наших были. и жили дольше. Никто не спорит, что беременность и роды большая нагрузка на организм женщины , но вот то КАК наши "компенсируют" сие и вредит дико. Конечно, работать надо иначе на что кормить семью и детей, в магаз надо сбегать и т.д. А там все на нервах ходите - вот вам и идет ударчик после родов. но и сейчас хватает дам кто рожал больше 2ух и отлично смотрятся и живут без всяких "облысений" .Хотите нормально пережить роды - меняйте условия , а не валите на основу жизни проблеммы окружающей среды.Да посмотрите как щас у нас думают девушки - до 30 никаких детей, жесткой привязанности и т.д. - Первое карьера, а семья и дети не убегут. Угу - не убегут, но вот проблеммы от поздних родов не надо валить на сами роды. Да и в конечном счете родят одного и все - типа хватит. При том, что даже для поддержания популяции надо 2ух.В инете о сем навалов статей от реальных профи + с самими женщинами на их форумах поговорить можно.Я достаточно часто бываю на сайтах женских и не ленюсь читать чисто женские журналы , много интересного узнаешь из оных.Пусть я не герл, но чтоб понять другой пол полезно с ним пообщаться и на их темы.ну вы замахнулись -)любой врач и любой эпидимиолог вам скажет, что продолжительность жизни сейчас больше, чем была раньше. Ранние роды дают больший процент детей с проблемами отсталого умственного развития, чем при поздних родах. Подходящий возраст для деторождения тоже давно уже был сдвинут на попозже. И причем тут женские сайы или желтая бульварная пресса. Ответы на такие вопросы дают только профессиональные издания, исследования, статистика/эпидемиология.
BonaAmika Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 в царские времена дамочки по 10+ имели детей издоровей кучи текущих наших были. и жили дольше.Читайте классиков, хотя бы 19 века! У них всех женщина после 35 - старушки! Так что на счет жили дольше - не надо! А еще говорят, что раньше и в поле рожали, и шли дальше работать - только никто не считал сколько выпадений маток после такого было (у здоровых изначально женщин) и сколько из них умирали!!! Поговорите с бабушкой-прабабушкой, если она у вас есть, расспросите, сколько во времена ее молодости умирали в родах, после родов, сколько младенцев умирало! Я думаю, вы удивитесь от этой статистики. и сейчас хватает дам кто рожал больше 2ух и отлично смотрятся и живут без всяких "облысений" .Хотите нормально пережить роды - меняйте условия , а не валите на основу жизни проблеммы окружающей среды.Искренне желаю вам, чтоб у вас были все возможности изолировать мать вашего будущего ребенка от всех "условий" реальой жизни. посмотрите как щас у нас думают девушки - до 30 никаких детей, жесткой привязанности и т.д. - Первое карьера, а семья и дети не убегут. Угу - не убегут, но вот проблеммы от поздних родов не надо валить на сами роды. Да и в конечном счете родят одного и все - типа хватит. При том, что даже для поддержания популяции надо 2ух.Согласитесь, что не от хорошей жизни такая самостоятельность чаще всего. И еще, каждая женщина имеет право сама решить для себя этот вопрос. К слову, у меня есть дети - двое, и я счастлива от этого.инете о сем навалов статей от реальных профи + с самими женщинами на их форумах поговорить можно.Я достаточно часто бываю на сайтах женских и не ленюсь читать чисто женские журналы , много интересного узнаешь из оных.Не все женщины сидят в форуме, более того, я вас уверяю, что многодетных там очень мало! У них просто времени не хватает на это. Вы лучше родите с женой своего ребенка, вырастите его, потом говорить будем. Пусть я не герл, но чтоб понять другой пол полезно с ним пообщаться и на их темы.Это, конечно, похвально, но ИМХО думать по-женски вы вряд ли когда-нить сможете, а следовательно, не поймете нас до конца. P.S. Хочу добавить, что в целом, мне ваша позиция импонирует, очень даже, но пока вы не получите своего реального опыта, пожалуйста, не надо так категорично утверждать то, что вы знаете только с чужих слов!
GoldenFinder Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Напоминаю - тема находится в разделе "Племенное разведение"! Подразумевается, что собак.
Stella_Fidelis Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Кроме того, есть масса известных случаев, когда наступившая беременность благотворно влияла на "рассасывание" различных доброкачественных и эндометриоидных процессов.У Вас именно такой случай? Это я к чему спрашиваю. Не очень понятно: действительно по медицинским показания или просто врач так посоветовал "что бы было".
BonaAmika Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Напоминаю - тема находится в разделе "Племенное разведение"! Подразумевается, что собак. Полностью согласна!
labrador 01 Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Девчонки..... предназначение - это самое главное! Вижу вот сучонку, наблюдаю года 2 её уже, дворня, ей видать 3 года сейчас, не дают повязаться хозяева, так и не матереет она, не формируется, всё , как пострелёныш бегает, нескладная такая до сих пор, лает, бегает, брешет, мозги - то детские.... А вот девахи - дворняги, те, что в свободном парении - вяжутся в первую течку и смотришь перед тобой после родов - СУКА умная такая стоит, всё у неё на место встало, мозги - тоже! Округлилась, детки бегают с ней, она дала потомство! Так и у женщин, смотришь вышла из роддома, а взгляд- то другой, осмысление внутреннее происходит, красота внутренняя появляется...Степенность! Я счастлива была за Бетьку свою, что она обрела эту степенность после родов, куда дурь девичья подевалась? Природу, девоньки мои , не обманешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.