Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Светочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня, привет! Спасибо за поддержку.

Юля, привет! Зевсик какой красивый!!!!!!!!!!! давно его не видела. вы на выставку идете? очень хочется вас потискать!

Лена,спасибо :blush2: на выставку пойдем с Зевсом 29числа,а 23 приду поболеть за вас и Призова детенка :secret:

Опубликовано
Маша, привет! Светлика взяли в ее день рождения - в пять месяцев. хозяйка питомника оставила ее себе от своей собаки Птиченьки. а у нас за 1,5 месяца до этого умерла первая собака - черная лабрадорка Урсулочка в возрасте всего восьми месяцев от укуса клеща - выходить не смогли, к сожалению. у меня была такая депрессуха, рыдала день и ночь. муж уже готов был сделать что угодно. и хозяйка питомника, Татьяна, зная эту ситуацию - сказала - бери собаку сейчас, и только сейчас и отдала свою любимицу Светочку. Светка с первой же ночи стала спать рядом с кроватью с моей стороны и больше от нас не отходила. мы ее просто обожаем, а она нам платит своей безграничной преданностью и большой любовью. мы ее, конечно балуем, но сейчас пошли на курс дрессировки на послушание - т.к. можем драпануть куда-нибудь за кошкой или собакой - и тогда маму или папу мы не слышим, летим...

на выставки мы ходим - в феврале закрыли Чемпиона России . сейчас будем закрывать (по-крайней мере пытаться) гранда. вот 23.05 идет на моно- в рязани. посмотрим, что получится.

А у вас какая история?

Маша, привет!

на несколько дней выпали из темы? Вы где? как у вас дела? Какая у вас история?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Это фото нашей Светочки (Лабри Берри Звениславы Шелкохвост) в 2,5 года:

008fe2c719c0.jpg

82c72889d10a.jpg

695ead9b00af.jpg

Опубликовано

Какая красивая сладкая шоколадочка! :thumbup:

Мы Настя и Дарси! :baby:

Опубликовано

Хороши!!! Просто красавица-шоколадка!!!

Спасибо! я сама от нее в восторге и не перестаю целовать ее шоколадный нос!

Хороши!!! Просто красавица-шоколадка!!!

Спасибочки! у вас тоже шуколадина!!! красивая!

Это фото нашей Светочки (Лабри Берри Звениславы Шелкохвост) в 2,5 года:

008fe2c719c0.jpg

82c72889d10a.jpg

695ead9b00af.jpg

Таня, спасибо за выложенные фотки!

Какая красотка!Хотим дружить! :dribble::dribble::blush2::thumbup:

Привет Влада и лабро-ребенок! какие же они шоколадные - прелестные! столько разных оттенков! у нас родная сестричка - Зея - про нее все говорят что как "горький шоколад",мой Светлик - "молочный шоколад". прикольно!Давайте дружить! меня - Лена, моя шоколадинка - Светочка!

Какая красивая сладкая шоколадочка! :thumbup:

Мы Настя и Дарси! :baby:

Привет! Настя и Дарси! Спасибо за нашу оценку! Дарси тоже красивая девочка! Глаза какие огромные! Супер!

Опубликовано

Лен,очень рада, что ты нашла время прийти на форум! Спасибо всем, кто участвует в теме!

Лен, а по-моему Света и Зея абсолютно одинакового окраса!! Смотрите фото,эти сестрички Света и Зея внизу,их мама в середине сверху, а по бокам от мамы - младшие сестрички Мунечка ( справа) и черненькая Рада ( слева) :

3ac3ec88a411.jpg

e4efec8d3f70.jpg

Опубликовано

оЙ,КАКИЕ ВСЕ славные!

Влада, привет! эта семейка и правда, очень славная! и так трогательно - мама, старшие сестрички и в костюмах - младшенькие на днюхе в год. А Муняшку я просто обожаю (в костюмчике коровки). она иногда к нам в гости приезжает, так моя Светка так рада этому бывает - спят вместе, играют, на улице носятся вместе, едят почти из одной миски! а главное - Светка не ревнует меня к ней. прелесть, а не детки!

оЙ,КАКИЕ ВСЕ славные!

Влада, привет! эта семейка и правда, очень славная! и так трогательно - мама, старшие сестрички и в костюмах - младшенькие на днюхе в год. А Муняшку я просто обожаю (в костюмчике коровки). она иногда к нам в гости приезжает, так моя Светка так рада этому бывает - спят вместе, играют, на улице носятся вместе, едят почти из одной миски! а главное - Светка не ревнует меня к ней. прелесть, а не детки!

Опубликовано

Всем привет!!! Где вы?

кто ездил на последние выставки? поделитесь впечатлениями!!!

что-то у меня не загружаются новые фотки.

Опубликовано

Народ,помогите! Моя собака тащится от огонька лазерной указки, уже замучились покупать батарейки. Читала в инете, что есть хорошие указки, которые работают не от батареек. но купить в Рязани их негде. где они вообще могут продаваться и как их можно приобрести?

Опубликовано

Народ,помогите! Моя собака тащится от огонька лазерной указки, уже замучились покупать батарейки. Читала в инете, что есть хорошие указки, которые работают не от батареек. но купить в Рязани их негде. где они вообще могут продаваться и как их можно приобрести?

Опубликовано

Здравствуйте!!! Увидела на коллажике Юля и Милан вашу собачку и уж очень она мне понравилась, вот разыскала вас обходными путями и зашла с вами познакомиться!!!!

История появления вашей девочки в доме очень трогательная, она у вас красотка необыкновенная!!! :dribble:

Мы Ирина и Бурбон, давайте дружить.. :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте!!! Увидела на коллажике Юля и Милан вашу собачку и уж очень она мне понравилась, вот разыскала вас обходными путями и зашла с вами познакомиться!!!!

История появления вашей девочки в доме очень трогательная, она у вас красотка необыкновенная!!! :dribble:

Мы Ирина и Бурбон, давайте дружить.. :blush2:

Ирина, привет! я рада,что моя девочка понравилась, спасибо за оценку! С удовольствием готовы с вами дружить! Меня зовут Лена, а моя шоколадка - Светочка! многие спрашивают, почему такое имя "несобачье", а я отвечаю,что она с самого рождения такая светлая (в плане характера), что по-другому ее назвать не могли.

Ирина, ты права, история ее появления у нас в самом деле очень трогательная, и я до сих пор восхищаюсь этой собакой - она как ребенок у нас - все понимает, такая нежная, добрая, просто чудо какое-то! Сказать что мы ее обожаем - ни сказать ничего! Конечно, для каждого владельца его собака самая -самая, но мою любят многие наши знакомые и друзья, их дети обожают приходить к нам в гости, потому что у нас есть Света! Светка обожает нашего хэндлера Анечку, а Аня говорит, что Светка у нее - самая любимая собака. А как Светка любит хозяев нашего питомника Таню и Наташу!!! А при виде Наташи - она прыгает выше нее от радости встречи! Вот такие мы любвеобильные! Хотела выложить еще несколько прикольных фоток,но они не хотят загружаться пока. видимо сейчас скорость инета снижена. в близлежащее время попробую еще разочек.

А вы как проводите свободное время? чем занимается ваш шоколадный красавец? чем удивляет, чем поражает? Видела ваши фотки - он у вас очень красивый!

Опубликовано

Лен,очень рада, что ты нашла время прийти на форум! Спасибо всем, кто участвует в теме!

Лен, а по-моему Света и Зея абсолютно одинакового окраса!! Смотрите фото,эти сестрички Света и Зея внизу,их мама в середине сверху, а по бокам от мамы - младшие сестрички Мунечка ( справа) и черненькая Рада ( слева) :

3ac3ec88a411.jpg

e4efec8d3f70.jpg

:thumbup: Супер!

Опубликовано

:thumbup: Супер!

Спасибо! Девчонки удались!

Все как на подбор! Будем знакомы! Мы Ольга и Рейдер! c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif

Привет, Ольга и Рейдер!!! рады знакомству!

Опубликовано

Шоколадки очень понравились.Их фотки просто супер.Жаль что увеличивать надо!

Привет,Влада и Гоша! спасибо за наших шоколадок! а с фото - sorry, пока получается выкладывать так...

Опубликовано

Вот еще наши фоточки - это мы гуляли в лесу и взяли с собой сестру Зэю (Лабри Берри Зэнта Прима)

1790504cb151.jpg

db829972de63.jpg

1a60d9b116be.jpg

012385ddaa6a.jpg

f996818907c9.jpg

f5d19c7d083e.jpg

c77c87adb57b.jpg

2c79bc2e9c5e.jpg

50b0a79c4c64.jpg

09c0a478887b.jpg

3c2a8e242a62.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...