Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 СВЕТОЧКА И ТВОЯ МАМА,РАЗРЕШИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 8 МАРТА!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет красотка Светочка!!! Мы Алла, Терри и Мэги, рады с вами познакомится! Светочка просто чудесная шоколадочка
Светлик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 СВЕТОЧКА И ТВОЯ МАМА,РАЗРЕШИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 8 МАРТА!Ри-Гранд,привет!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!! Фото просто замечательное! Очаровательный парнишка! Мы - в восторге!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!КАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВЧУШЕЧКА!!!! любоваться и любоваться!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!СПАСИБО! Очень красивая открытка! Пандоре - тысячу поцелуев!Привет красотка Светочка!!! Мы Алла, Терри и Мэги, рады с вами познакомится! Светочка просто чудесная шоколадочка Привет, Алла! Спасибо! У вас очаровательные девочки! как они поживают? вместе им весело!
Та-та Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте! Мы с Юлей все обсуждали Светочку,а я не знала, что это ваша темка, но вначале уже писала, что она пекрасна, очень красивая и достойноя лабродевочка Светочка красавица, поздравляю с прекрасными результатами!!!
Юля&Приз Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да,Тань именно ее мы и обсуждали,а вот Светочкин брат однопометник Зевс(Лабри Берри Зависть Богов),мой второй сыночек,фотосъемка недельной давности
Светлик Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте! Мы с Юлей все обсуждали Светочку,а я не знала, что это ваша темка, но вначале уже писала, что она пекрасна, очень красивая и достойноя лабродевочка Светочка красавица, поздравляю с прекрасными результатами!!! Спасибо большое!!!Да,Тань именно ее мы и обсуждали,а вот Светочкин брат однопометник Зевс(Лабри Берри Зависть Богов),мой второй сыночек,фотосъемка недельной давностиЮль, привет! Зевс очень красивый мальчик!!!! Только на фотке он почему-то грустный - скучает, наверное, за Светликом..... Поцелуй его от нас в носик!!! много раз!!!Да,Тань именно ее мы и обсуждали,а вот Светочкин брат однопометник Зевс(Лабри Берри Зависть Богов),мой второй сыночек,фотосъемка недельной давностиЮль, слушай, они так похожи со Светкой! я думала, что с возрастом эта похожесть пройдет, все-таки мальчик и девочка, а они все равно остаются похожими друг на друга! вот чудо природы... привет Зевсику!
Юля&Приз Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лен передавай тоже привет Светочке,надеюсь у вас все хорошо складывается после поедки в Питер,а чуда в похожести тут нет,весь помет однотипный,инбридинг очень близкий однако,даже дети Зеи и Зевса не сильно отличаются между собой
Светлик Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Привет! как вы? у вас уже совсем тепло? Очаровашке Гоше - нежные поцелуи!
Вера_и_Шон Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лен,очень рада, что ты нашла время прийти на форум! Спасибо всем, кто участвует в теме! Лен, а по-моему Света и Зея абсолютно одинакового окраса!! Смотрите фото,эти сестрички Света и Зея внизу,их мама в середине сверху, а по бокам от мамы - младшие сестрички Мунечка ( справа) и черненькая Рада ( слева) : супер собачки... Светка шоколадка очень красивая Будем дружить? Шон и я обитаемся тут Заходите в гости, будем ждать
Светлик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 супер собачки... Светка шоколадка очень красивая Будем дружить? Шон и я обитаемся тут Заходите в гости, будем ждать Привет! Рады знакомству! будем дружить!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Милая шоколадка,такая хорошая Светочка,объелась сметанки и уснула,что даже пузико пришлось охлаждать! Прелесть!
Светлик Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Милая шоколадка,такая хорошая Светочка,объелась сметанки и уснула,что даже пузико пришлось охлаждать! Прелесть!Да уж.... а сейчас, будучи в интересном положении - такая жора-обжора стала, просто страсть!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Как мы рады за ваше интересное положение! Кушай,Светочка,за десятерых!
Светлик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Как мы рады за ваше интересное положение! Кушай,Светочка,за десятерых!Спасибочки! кушает, мы ее ограничиваем, а она так всегда просит еду, что если человек посмотрит со-стороны - скажет "звери, а не хозяева, не кормят бедную собаку". а бедная собака глазки домиком сложит и ТАК смотрит, что подавишься. хотя перед этим съест свою порцию и еще чего-нибудь вкусненького...а у вас очень веселая компания - просто не нарадуюсь глядя на ваши фотки! вот повезло мальчишкам с хозяевами!!!! и вам - с такими замечтательными и озорными ребятами!!!!!!!!!!!!!!!! целуйте их от нас в моськи!!!!!!!!!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! как вы? у вас уже совсем тепло? Очаровашке Гоше - нежные поцелуи!Привет,мы нормально!А вы?У нас тепло,только щас дожди!А у вас?Спасибо и красавице Светке тоже.Щас осваиваемся в новой квартире.Ждём в гости на нашу темку!
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибочки! кушает, мы ее ограничиваем, а она так всегда просит еду, что если человек посмотрит со-стороны - скажет "звери, а не хозяева, не кормят бедную собаку". а бедная собака глазки домиком сложит и ТАК смотрит, что подавишься. хотя перед этим съест свою порцию и еще чего-нибудь вкусненького...а у вас очень веселая компания - просто не нарадуюсь глядя на ваши фотки! вот повезло мальчишкам с хозяевами!!!! и вам - с такими замечтательными и озорными ребятами!!!!!!!!!!!!!!!! целуйте их от нас в моськи!!!!!!!!!!!!Доброго утра и хорошего дня,девочки! Радуюсь за хорошо кушающих лабрадоров,вот мои-большие привиреды,ведь корм насыпаю,а они еще лежат и потом лежат,пока не закричу на них Кормите СВЕТОЧКУ,ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
Светлик Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет,мы нормально!А вы?У нас тепло,только щас дожди!А у вас?Спасибо и красавице Светке тоже.Щас осваиваемся в новой квартире.Ждём в гости на нашу темку!Привет, Влада! у нас тоже дожди и холодно, гуляем сейчас мало, т.к. грязи по колено и море луж, и с неба все льет и льет.а так все нормально, ждем пополнения в виде шоколадных мордочек, Светка скучает по длительным прогулкам, снегу, своим подружкам...купили ей комбез от грязи, а она его просто ненавидит. как увидит в руках его - так сразу удирает и даже гулять готова не ходить, только бы его не надевать.так что мы все в ожидании - теплой, сухой и солнечной погоды, щеночков, лета, отпуска...............Доброго утра и хорошего дня,девочки! Радуюсь за хорошо кушающих лабрадоров,вот мои-большие привиреды,ведь корм насыпаю,а они еще лежат и потом лежат,пока не закричу на них Кормите СВЕТОЧКУ,ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!привет, самая лучшая лаброкоманда! Да, с едой вам не повезло... а вот мы лопаем все что можно. сырую рыбу, овощи, фрукты, молочку, корм - короче - всеядна! а сейчас - просто зверский аппетит! что у вас новенького? весна до вас доползла? или еще дед мороз гуляет? у нас - вроде бы приползла - с дождем, грязью и холодом. так что и не знаешь что лучше - морозец или дождик...
Светлик Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 привет всем! нас долго не было на форуме - то проблмы с инетом, а теперь сижу со своей девонькой дома - ждем появления малышей. не спим уже две ночи, ночью бродим, ходим, сопим, а днем - дрыхнет, хулиганка, как сурок! как ваши собачки? все ли хорошо?целуем и скучаем за всеми...
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девочки,вы уж постарайтесь,пожалуйста со Светочкой! А мы все еще немного подождем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.