Санчес Бруно Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 привет всем! нас долго не было на форуме - то проблмы с инетом, а теперь сижу со своей девонькой дома - ждем появления малышей. не спим уже две ночи, ночью бродим, ходим, сопим, а днем - дрыхнет, хулиганка, как сурок! как ваши собачки? все ли хорошо?целуем и скучаем за всеми...Желаем Вам легких родов и здоровых красивых (всех в маму )малышей. У меня до Бруно была девочка Рада. В день родов я тоже не спала, но потом часа к 5-ти утра пока не было потугов я не выдержала и уснула. Разбудила меня Рада, запрыгнув ко мне на диван уже с щенком во рту. Типа " Ты чего тут спишь, я уже рожаю..." Родила еще 4-х после первого, слава Богу сама и без осложнений.
Санчес Бруно Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Извините, что с опозданием Поздравляем С Пасхой!!! Как у Вас дела? Малыши еще не появились на свет? Очень ждем и переживаем за Вас.
Светлик Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет и спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!долго не были на форуме...щенки у нас, к сожалению, не родились...за 5-6 дней до предполагаемых родов у моей девочки случился выкидыш первого щенка, повезли срочно в ветеринарку - там сделали узи и сказали, что остальные - не дышат. пришлось ее кесарить. что мы пережили - как родное дитя ведь...сейчас уже все нормально, Светлик уже пришла в себя, швы зажили, а я до сих пор плачу, да и она, мне кажется, иногда ТАКИМИ глазами на меня смотрит, словно тоже вспоминает и переживает. вот так вот...А как ваши лабромордочки поживают?что новенького?
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет и спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!долго не были на форуме...щенки у нас, к сожалению, не родились...за 5-6 дней до предполагаемых родов у моей девочки случился выкидыш первого щенка, повезли срочно в ветеринарку - там сделали узи и сказали, что остальные - не дышат. пришлось ее кесарить. что мы пережили - как родное дитя ведь...сейчас уже все нормально, Светлик уже пришла в себя, швы зажили, а я до сих пор плачу, да и она, мне кажется, иногда ТАКИМИ глазами на меня смотрит, словно тоже вспоминает и переживает. вот так вот...А как ваши лабромордочки поживают?что новенького?Леночка и Светик,дорогие девочки! Да что ж это такое с вами случилось,почему так несправедливо происходит? Ждали и мы,но известий все не было,а тут такое несчастье. Но теперь ,несмотря на такую потерю,восстанавливайтесь на пару,чего ушло,того не вернешь.Но мы все равно надеемся на то,что через некоторое время все-таки увидим Светочку в роли заботливой мамочки,если это возможно в ее случае! Лена,когда им плохо,невозможно без чувств смотреть им в глаза. Нам тоже больно осознавать случившееся с вами. Держитесь,девчонки! Мы желаем вам здоровья!
Светлик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Леночка и Светик,дорогие девочки! Да что ж это такое с вами случилось,почему так несправедливо происходит? Ждали и мы,но известий все не было,а тут такое несчастье. Но теперь ,несмотря на такую потерю,восстанавливайтесь на пару,чего ушло,того не вернешь.Но мы все равно надеемся на то,что через некоторое время все-таки увидим Светочку в роли заботливой мамочки,если это возможно в ее случае! Лена,когда им плохо,невозможно без чувств смотреть им в глаза. Нам тоже больно осознавать случившееся с вами. Держитесь,девчонки! Мы желаем вам здоровья!Спасибо огромное за теплые слова... врач сказал,что можно будет снова вязаться,так что она пока восстанавливается.мы вам тоже желаем здоровья и очень любим вашу чудесную лаброкоманду!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лена,пусть все у вас сложится и Светочка скорее войдет прежнюю форму! Выздоравливайте,пожалуйста! И САМИ ПОНЕМНОГУ УСПОКАИВАЙТЕСЬ!
Санчес Бруно Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет и спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!долго не были на форуме...щенки у нас, к сожалению, не родились...за 5-6 дней до предполагаемых родов у моей девочки случился выкидыш первого щенка, повезли срочно в ветеринарку - там сделали узи и сказали, что остальные - не дышат. пришлось ее кесарить. что мы пережили - как родное дитя ведь...сейчас уже все нормально, Светлик уже пришла в себя, швы зажили, а я до сих пор плачу, да и она, мне кажется, иногда ТАКИМИ глазами на меня смотрит, словно тоже вспоминает и переживает. вот так вот...А как ваши лабромордочки поживают?что новенького?Мы тоже очень ждали вместе с Вами появления малышей Очень сочувствуем. Пусть Светочка поправляется. Будем надеяться и желать, чтобы больше такого никогда не повторилось.
Светлик Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Не пропадайте,мы очень переживаем! Спасибо большое! очень трогательно,что за нас переживают....Светлик уже пришла в себя, носится как угорелая, купается вдоволь!надо ее пофоткать - выложить новые фоточки. в выходные и займемся!а у вас уже выпускной??? у нас аж 28-го.удачи девочке во взрослой жизни, маме - поменьше огорчений и грусти.
Светлик Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Не пропадайте,мы очень переживаем! Спасибо большое! очень трогательно,что за нас переживают....Светлик уже пришла в себя, носится как угорелая, купается вдоволь!надо ее пофоткать - выложить новые фоточки. в выходные и займемся!а у вас уже выпускной??? у нас аж 28-го.удачи девочке во взрослой жизни, маме - поменьше огорчений и грусти.Мы тоже очень ждали вместе с Вами появления малышей Очень сочувствуем. Пусть Светочка поправляется. Будем надеяться и желать, чтобы больше такого никогда не повторилось.СПАСИБО!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет,Ленуся! Как замечательно вы восстанавливаетесь,недаром мы держали за вас наши 8 лап! А фоточек ждем,соскучились мы уже!А КТО У ВАС ВЫПУСКНИК-ДОЧКА ИЛИ СЫН? Мы тоже от души поздравляем и желаем широкой и светлой дороги и удачно поступить в выбранный ВУЗ!
Светлик Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Привет,Ленуся! Как замечательно вы восстанавливаетесь,недаром мы держали за вас наши 8 лап! А фоточек ждем,соскучились мы уже!А КТО У ВАС ВЫПУСКНИК-ДОЧКА ИЛИ СЫН? Мы тоже от души поздравляем и желаем широкой и светлой дороги и удачно поступить в выбранный ВУЗ!Лена, привет! Сынуля....
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Леночка,ну как ваши дела? И ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СЮРПРИЗ? Как там с поступлением сына?
Светлик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Леночка,ну как ваши дела? И ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СЮРПРИЗ? Как там с поступлением сына?Ленусь, привет!мы - поступили!!! сегодня подтвердили списком!теперь - студент стомата. Боже мой, как время летит...А как твоя девочка? поступили?
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет,Лена! Поздравляем с поступлением! Вы большие молодцы ! Да еще такой факультет серьезный! Мы вроде тоже в НГУ.
Noor Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет! что-то мы пока здесь потерялись... мы очень хотим общаться и дружить Привет,будем Рады знакомству и с удовольствием обрастём новыми друзьями. Наша Девочка вороная ей только 2года зовут Багира(Беверли хиллс)у вас в статусе написано Ждем,щенки уже есть или ещё нет
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ленусь,но и где же вы? Мы не можем терпеть так долго ваше отсутствие!
Светлик Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет,будем Рады знакомству и с удовольствием обрастём новыми друзьями. Наша Девочка вороная ей только 2года зовут Багира(Беверли хиллс)у вас в статусе написано Ждем,щенки уже есть или ещё нет горячий привет Тамбову!!! 10 лет ездила в этот замечательный город в командировки! очень рады дружить!Привет,будем Рады знакомству и с удовольствием обрастём новыми друзьями. Наша Девочка вороная ей только 2года зовут Багира(Беверли хиллс)у вас в статусе написано Ждем,щенки уже есть или ещё нет горячий привет Тамбову!!! 10 лет ездила в этот замечательный город в командировки! очень рады дружить!Ленусь,но и где же вы? Мы не можем терпеть так долго ваше отсутствие! Леночка, да все что-то из дачного ремонта не выберемся. быстрее уж зима, что-ли...
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ленок,с возвращением! Кончай с этими ремонтами,давай выкладывай фоточки! Светочка,ты где? Мы очень скучаем и ждем твоего появления на форуме!
Labrmira Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Светочка красавица!!! С Полечкой отлично смотрятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.